|
|
| Инфо хеш | 77ef11b3750f231be10d2c64b96e539a650d1fdf |
| Описание |
![]() Информация о фильме Название: Женщина моего друга Оригинальное название: La femme de mon pote Год выхода: 1983 Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Бертран Блие / Bertrand Blier В ролях: Колюш, Изабель Юппер, Тьерри Лермитт, Франсуа Перро, Даниэль Кола, Фредерик Мишо, Фарид Шопель О фильме: Симпатичная комедия парадоксов от самого, пожалуй, парадоксального режиссера. Не стоит и говорить, что его фильмы не получится препарировать на простые составляющие, поскольку уровней понимания его творчества может быть бесконечное множество. И каждый волен остановиться на своем... Два закадычных друга - красавчик, богач Паскаль (Лермит) и малопривлекательный толстячок, дискжокей по профессии Мики (Колюш), живут - неразлей вода, поверяя друг другу самые сложные свои проблемы. Впрочем, у Паскаля их существенно больше - женщины не дают ему прохода... на то он и красавчик! Однажды в его жизнь ворвалась еще одна обольстительница - Вивьен (Юппер). И прежняя дружба вот-вот может прерваться, а все из-за особого поведения этой шаловливой дщери Евы. IMDB 5.7/10 from 411 users Кинопоиск 7.108 (75) Выпущено: Франция. Renn Productions; Sara Films. Продолжительность: 01:36:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Оригинальная аудиодорожка: французский - отдельным файлом Файл Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 704x304; 25.000fps; XviD; 953kbps Звук: Аудио 1: MPEG Audio Layer 3; 48000Hz; stereo; 128kbps; Rus Аудио 2: MPEG Audio Layer 3; 48000Hz; stereo; 128kbps; Fr Релиз от: Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 14,6 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука |
| Тип | Видео/Рипы -> Кино |
| Посл. сидер | Посл. активность 13м:12c назад (13 минут назад) |
| Размер | 837.88 МБ (878,576,640 байт) |
| Рейтинг [Посмотреть полный список] |
|
| Добавлено | 2011-12-18, 06:47 |
| Просмотров | 1185 |
| Хитов | 91 |
| BBCode | |
| HTML | |
| Прямая | |
| Закладки |
| комедия мелодрама |

![Скачать торрент Женщина моего друга / La femme de mon pote (1983) [DVDRip] Скачать торрент Женщина моего друга / La femme de mon pote (1983) [DVDRip]](./templates/main/images/down.png)

Помощник администрации