Скачать торрент "Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) [DVDRip]" Свободное скачивание

Скачать торрент Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) [DVDRip] Скачать торрент Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) [DVDRip] Скачать торрент Vusockiy.2011.O.DVDRip.1400Mb.avi.torrent

Инфо хеш 3950de846fbd824d2080700f386f27bdfd383440
Описание

Информация о фильме
Название: Высоцкий. Спасибо, что живой
Оригинальное название: Высоцкий. Спасибо, что живой
Год выхода: 2011
Жанр: драма, биография
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов

О фильме:
Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

Кинопоиск 7.709 оценки: 15014

Выпущено: Россия
Продолжительность: 02:07:51
Перевод: Без перевода/Не требуется (Лицензия)

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1091 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 9 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
Тип Видео/Рипы -> Кино
Посл. сидер Посл. активность 0м:18c назад (менее минуты назад)
Размер 1.37 ГБ (1,470,021,632 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 4. Всего добавлено 26 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2012-01-05, 18:57
Просмотров 5591
Хитов 2468
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Скачать торрент

добавить в закладки
Кино Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) [DVDRip] Свободное скачивание
Видео/Рипы -> Кино
2.06 ГБ 33 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Музыка / Lossy Владимир Высоцкий - Российские барды-2,3/25 (2010) [MP3@320] Свободное скачивание
Аудио -> Музыка / Lossy
347.19 МБ 8 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
720i/720p Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) [BDRip] Свободное скачивание
Видео/HD -> 720i/720p
4.36 ГБ 16 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Учебная Ю. Высоцкая - Едим Дома! (12 книг) (2006-2011) [PDF] Свободное скачивание
Электронная литература -> Учебная
324.52 МБ 4 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи Высоцкий. "Вот и сбывается все, что пророчится..." (2011) [SATRip] Свободное скачивание
Видео/Рипы -> Документальное кино / Телепередачи
1.01 ГБ 2 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
DVD5 Владимир Высоцкий - Документальное кино (Подарочное издание)(2011)[3xDVD-5] Свободное скачивание
Видео/DVD -> DVD5
11.98 ГБ 4 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи Живой Высоцкий. Присутствие.(часть II) / Живой Высоцкий. Присутствие.(часть II) (2011) [SATRip] Свободное скачивание
594.28 МБ 1 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи Живой Высоцкий. Присутствие.(часть I) / Живой Высоцкий. Присутствие.(часть I) (2011) [SATRip] Свободное скачивание
257.34 МБ 1 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Музыка / Lossless Владимир Высоцкий - 5 альбомов (1980 - 1987) [FLAC] Свободное скачивание
Аудио -> Музыка / Lossless
10.34 ГБ 0 | 1
Скачать торрент

добавить в закладки
Учебная Зубрилина С.Н., Перевозчиков В.К., Сушко Ю.М. - Владимир Высоцкий - 4 книги (2005-2010) [PDF] Свободное скачивание
51.55 МБ 2 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Художественная Владимир Высоцкий-Полное собрание сочинений (13 книг) (1988-2005) [FB2] Свободное скачивание
Электронная литература -> Художественная
7.48 МБ 2 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Музыка / Lossless Владимир Высоцкий - Баллады и песни (1978) [FLAC] Свободное скачивание
729.63 МБ 1 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи Владимир Высоцкий. Неизвестный, которого знали все... (2010) [TVRip] Свободное скачивание
1.13 ГБ 0 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Учебная Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой. (2006) [DJVU] Свободное скачивание
8.09 МБ 0 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи Владимир Высоцкий: Смерть поэта (2005) [SATRip] Свободное скачивание
658.47 МБ 1 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи Владимир Высоцкий: Песни, монологи (1980) [TVRip] Свободное скачивание
197.90 МБ 0 | 1
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи Владимир Высоцкий: Гамлет с Таганской площади (2009) [SATRip] Свободное скачивание
1.45 ГБ 1 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи Владимир Высоцкий: Я приду по ваши души (2008) [SATRip] Свободное скачивание
678.27 МБ 0 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи Владимир Высоцкий: Французский сон (2003) [TVRip] Свободное скачивание
349.85 МБ 0 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Музыка / Lossy Владимир Высоцкий - 100 лучших песен Высоцкого (2007) [MP3@320] Свободное скачивание
Аудио -> Музыка / Lossy
644.87 МБ 4 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
DVD5 Владимир Высоцкий "Мне есть что спеть ... " (2004) Свободное скачивание
Видео/DVD -> DVD5
3.80 ГБ 0 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Документальное кино / Телепередачи К дню рождения Владимира Высоцкого. "Своя колея" (2010) [SATRip] Свободное скачивание
963.54 МБ 0 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Музыка / Lossy Владимир Высоцкий - Дискография (19) (1970-80) [ACC/MP4@256] Свободное скачивание
Аудио -> Музыка / Lossy
1.16 ГБ 2 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Музыка / Lossless Григорий Лепс - Второй. Песни Владимира Высоцкого (2007) [FLAC] Свободное скачивание
268.79 МБ 0 | 0
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

xolera  19
КомментарийПисал в 2012-01-05, 19:47
правдоруб
Владелец мира

Польза: +2

Наши отзывы -
SARS писал(а):
фильм снимал хабаровец, вот дрянь и вышла (по смыслу), не может передать ауру жизни Высоцкого человек гораздо младше его, да к тому же из другого города.
Как сам фильм снят, в плане режиссёрской работы и т.д. не знаю и за это говорить не буду, не смотрел

Отметили: romakay, blinych
ffedor75  0
КомментарийПисал в 2012-01-05, 22:43
Статист

Польза: +1

прекрасный отзыв :-D

Отметили: miodios
noknok  0
КомментарийПисал в 2012-01-06, 06:43
Статист

Польза: 0

Все мы откуда нибудь в Москве. :whistle:

FIO  0
КомментарийПисал в 2012-01-06, 08:23
Статист

Спасибо. Друзья просили. Скачиваю.

Nurzhan  5
КомментарийПисал в 2012-01-06, 12:36
Опытный

Почему у меня выходит отказано в доступе :-(

antik111  0
КомментарийПисал в 2012-01-06, 13:28
Статист

похоже в главной роли Владимир ВДОВИЧЕНКОВ из бригады...или я ошибаюсь?

Отметили: Викинг
DROOME  0
КомментарийПисал в 2012-01-06, 14:05
Статист

Класс, стою на раздаче... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

antik111 писал(а):
Из бригады, но,Безруков!!! :-D

SARS  13
КомментарийПисал в 2012-01-06, 14:06
Магистр

Мой зарубежный друг вытащил кусочек из моего сообщения.
Там не фильм обсуждался, а иное :)
Ну да нам к демократическим выкрутасам не привыкать.
Спасибо, что упомянул :lol:

Отметили: Vadim7052
antik111  0
КомментарийПисал в 2012-01-06, 14:34
Статист

DROOME писал(а):
Класс, стою на раздаче... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

antik111 писал(а):
Из бригады, но,Безруков!!! :-D
незнаю смотрел ты фильм или нет но Безруков там в начале на 3 секунды нарисовался и всё

Викинг  11
КомментарийПисал в 2012-01-06, 18:49
~Dark Viking~
Stream Проффи

Цитата:

незнаю смотрел ты фильм или нет но Безруков там в начале на 3 секунды нарисовался и всё
У меня вся семья посмотрела этот фильм, все в один голос заявили, что это Безруков!!!
И еще, конечно, лично я думаю, что это Вдовиченков. Но(!), посмотрите на телосложение гл. героя, под Вдовиченкова явно не подходит.
Цитата:
Безруков, компьютер, Вдовиченков или…

После показа четырехминутного трейлера биографического фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» стало ясно, что Сергей Безруков, которому слухи прочили роль Владимира Семеновича, в картине действительно участвует, но Высоцкого не играет. Дальше – интрига. Говорят о серьезных санкциях, ожидающих любого участника съемок, если он проговорится журналистам. Закрытые темы специально оговорены контрактом.

Сегодня обсуждаются три версии.

Первая версия: Высоцкого играет все-таки Безруков, но чтобы сбить со следа общественность, в сценарий была вписана роль для Безрукова в его подлинном обличье и кусок из этой роли нарочно вставлен в трейлер.

Вторая версия: Высоцкого «играет» компьютерная программа. Это наиболее вероятный, но и недешевый вариант: статиста обвешивают датчиками, а потом на этот цифровой «скелет» накладывают компьютерный образ Высоцкого. Мы обратились к Владимиру Бортко, который планировал таким образом «оживить» Бегемота в своей экранизации «Мастера и Маргариты»:

– Запустить компьютерного героя в фильм не было проблемой уже в 2001 году, но тогда такой Бегемот стоил бы 6 миллионов долларов, а у меня примерно такая сумма была на всю картину. В результате мы обошлись «костюмом». Сегодня такая оцифровка подешевела, но не вдвое же! А значит, это больше половины бюджета большинства российских картин.

Третья версия: Высоцкого играет Владимир Вдовиченков, портретное сходство с которым в самом деле прослеживается в трейлере. Правда, актер заметно выше героя фильма (рост Вдовиченкова – 185 см, а Высоцкий был всего 170).

Чтобы внести в ситуацию хоть какую-то ясность, мы обратились к сценаристу картины – младшему (1964 г.р.) сыну главного героя. После консультации с продюсерами Никита Высоцкий согласился ответить на наши вопросы, но везде, где затрагивались закрытые темы, вместо ответа появляется характерный «бип». Возможно, из этих умолчаний читатель сам поймет то, о чем не догадались мы.
Источник: http://sobesednik.ru/culture/kto-sygral-vysotskogo-v-filme-spasibo-chto-zhivoi
А в целом, я еще не того возраста, чтобы бурно доказывать свою версию...Да и толком я о Высоцком ничего не знаю, но фильм по нраву!
8/10, моя оценка

antik111  0
КомментарийПисал в 2012-01-06, 21:57
Статист

Викинг писал(а):
Цитата:

У меня вся семья посмотрела этот фильм, все в один голос заявили, что это Безруков!!!
И еще, конечно, лично я думаю, что это Вдовиченков. Но(!), посмотрите на телосложение гл. героя, под Вдовиченкова явно не подходит.
Цитата:
Безруков, компьютер, Вдовиченков или…

После показа четырехминутного трейлера биографического фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» стало ясно, что Сергей Безруков, которому слухи прочили роль Владимира Семеновича, в картине действительно участвует, но Высоцкого не играет. Дальше – интрига. Говорят о серьезных санкциях, ожидающих любого участника съемок, если он проговорится журналистам. Закрытые темы специально оговорены контрактом.

Сегодня обсуждаются три версии.

Первая версия: Высоцкого играет все-таки Безруков, но чтобы сбить со следа общественность, в сценарий была вписана роль для Безрукова в его подлинном обличье и кусок из этой роли нарочно вставлен в трейлер.

Вторая версия: Высоцкого «играет» компьютерная программа. Это наиболее вероятный, но и недешевый вариант: статиста обвешивают датчиками, а потом на этот цифровой «скелет» накладывают компьютерный образ Высоцкого. Мы обратились к Владимиру Бортко, который планировал таким образом «оживить» Бегемота в своей экранизации «Мастера и Маргариты»:

– Запустить компьютерного героя в фильм не было проблемой уже в 2001 году, но тогда такой Бегемот стоил бы 6 миллионов долларов, а у меня примерно такая сумма была на всю картину. В результате мы обошлись «костюмом». Сегодня такая оцифровка подешевела, но не вдвое же! А значит, это больше половины бюджета большинства российских картин.

Третья версия: Высоцкого играет Владимир Вдовиченков, портретное сходство с которым в самом деле прослеживается в трейлере. Правда, актер заметно выше героя фильма (рост Вдовиченкова – 185 см, а Высоцкий был всего 170).

Чтобы внести в ситуацию хоть какую-то ясность, мы обратились к сценаристу картины – младшему (1964 г.р.) сыну главного героя. После консультации с продюсерами Никита Высоцкий согласился ответить на наши вопросы, но везде, где затрагивались закрытые темы, вместо ответа появляется характерный «бип». Возможно, из этих умолчаний читатель сам поймет то, о чем не догадались мы.
Источник: http://sobesednik.ru/culture/kto-sygral-vysotskogo-v-filme-spasibo-chto-zhivoi
А в целом, я еще не того возраста, чтобы бурно доказывать свою версию...Да и толком я о Высоцком ничего не знаю, но фильм по нраву!
8/10, моя оценка
спорить небуду но герой также непохож лицом на Безрукова....ради интереса сравнивал фото обоих так вот нос Безрукова совсем другой..а насчёт роста Вдовиченкова..если допустить всётаки что Высоцкого ЦЕЛИКОМ играла комп. программа так что было тяжело рост изменить? но боюсь что действительно без Бригадира здесь необошлось...как обычно необходится без Михалкова..

Legioner2211  0
КомментарийПисал в 2012-01-07, 18:17
Статист

Польза: +2

xolera писал(а):
Наши отзывы -
SARS писал(а):
фильм снимал хабаровец, вот дрянь и вышла (по смыслу), не может передать ауру жизни Высоцкого человек гораздо младше его, да к тому же из другого города.
Как сам фильм снят, в плане режиссёрской работы и т.д. не знаю и за это говорить не буду, не смотрел

В топку такие отзывы.
Раздающему спасибо за труды.
Мне лично фильм понравился, пересмотрел дважды.
Ощущения спорные, зная многое о жизни и деятельности Владимира Семёновича могу сказать только что это фильм лишь об одной из ситуаций,
происходивших в жизни великого человека.Представлены несколько паралельных линий о сущности нашего строя в то время.
На сколько они раскрыты - решать каждому для себя.
Но фильм посмотреть однозначно стоит,передать образ героя,
которого любит и носит в сердцах вся страна очень не просто.Тем более что он у каждого свой.
8-)

Редактировал Legioner2211 в 2012-01-07, 18:20

Отметили: xolera, el70
DangerAngel  1
КомментарийПисал в 2012-01-08, 03:32
Новичок

Каждый,просмотревший ЭТОТ фильм, решит,как его принять для себя...Главное - смотреть ВСЕМ.
P.S. Созерцали всей семьёй в кинозале,каждый из нас вынес свои впечатления и мысли... :idea:

Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:

Цитата:

В топку такие отзывы.
Так нельзя....

Редактировал DangerAngel в 2012-01-08, 03:39

Отметили: romakay
Iskorka  0
КомментарийПисал в 2012-01-10, 19:38
Статист

очень часто известного человека люди делают, в своем понимании, божеством. Да, после просмотра фильма я поняла, что человек, от чьих стихов у меня с детства приятный морозец по коже, не совсем таков, каким я себе его представляла. Картина показала мне в первую очередь Высоцкого не как поэта, актрера и просто таланта, она показала мне его как ЧЕЛОВЕКА. Много отзывов написано о том, что фильм выставил Высоцкого лишь наркоманом, но посмотрев я поняла, что это лишь крохотная часть его биографии, и что он тоже человек, и как у всех у него есть свои пороки...
Хотела написать кратко...но чет не получается. Одним словом, фильм смотреть!!! Равнодушным не оставит никого точно

Отметили: Ganjubas Петрович
reStyle  -1
КомментарийПисал в 2012-01-17, 03:49
Нарушитель

Из Википедии:

Образ Высоцкого воссоздан с использованием высокотехнологичного и уникального силиконово-пластикового грима и технологий компьютерной обработки изображений. Грим исполнителя главной роли ежедневно занимал 4-6 часа. Ещё полтора часа уходило на то, чтобы его разгримировать. Актёр, исполняющий роль, оставался инкогнито даже для партнеров по съемке — на площадку выходил уже в гриме, а в вызывном листе вместо его фамилии было написано «Высоцкий». Маску-робот лица создавали в течение 6-ти месяцев.

Время : 0.102s | 8 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.83