Скачать торрент "Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) [DVDRip]"

Скачать торрент Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) [DVDRip] Скачать торрент Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) [DVDRip] Скачать торрент Parnassus.2009.DVDRip.avi.torrent

Инфо хеш 5055b2f554e79c2df799ef67174b22aef5267026
Описание

Информация о фильме
Название: Воображариум доктора Парнаса
Оригинальное название: The Imaginarium of Doctor Parnassus
Год выхода: 2009
Жанр: Фэнтази, приключения, детектив
Режиссер: Терри Гиллиам
В ролях: Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд, Палома Фэйт

О фильме:
Доктор Парнас — человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола. Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом…

IMDB 7.4/10 9,959 votes

Кинопоиск 7.816 голосов: 2976

Выпущено: Канада, Франция, Великобритания, Infinity Features Entertainment
Продолжительность: 01:57:58
Перевод: Многоголосный (звук с TS)

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1383 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Звук:
Русский (Двухголосый), 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps | с TS-ки!
Итальянский (Дублированный), 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps
Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 11 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
Тип Видео/Рипы -> Кино
Посл. сидер Посл. активность 55м:24c назад (55 минут назад)
Размер 1.47 ГБ (1,575,737,344 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 3. Всего добавлено 41 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2010-01-24, 12:09
Просмотров 6856
Хитов 1950
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

<< Пред.      След. >>
1 - 15 | 16 - 27

kraezi  -1
КомментарийПисал в 2010-01-25, 04:09
Нарушитель

Польза: 0

Не люблю когда народ своей поганой озвучкой портит хорошее качество видео. И нелюблю уж очень как тех кто не смыслит в чёмто а высказываеться, тут уже было высказано что для любителей стандарта там ---------> стена и (_!+), желаю приятного путешествия и надёжного прибытия в назначеное вам направление ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кстати только по актёрам можно сказать что филь не за 3 копейки сделан, а по сюжету что это стоющий фильм.

dwAxel  8
КомментарийПисал в 2010-01-25, 06:22
Ветеран

Malfet писал(а):
elephant писал(а):
Фильм полный бред больной лошади.
Это что нужно было выкурить,что бы снять такой шедевр?

Все предпочитающие "высокоинтеллектуальные" боевики и мыльные оперы могут идти своей дорогой, не тратя понапрасну время на изложение своего мнения по поводу "шедевров".

Серьёзно? А по моему комменты для того и предназначены, что бы оставлять своё мнение о фильме. :-O
Так что, тратите время и должны идти своей дорогой вы :-P

З.Ы. Спасайтесь, обиженные чужим мнением люди повсюду! :lol:

Редактировал dwAxel в 2010-01-25, 06:25

deonisss  0
КомментарийПисал в 2010-01-25, 12:38
Невменяемый
Статист

Господа Malfet, alexalexkaza, kraezi вы крайне заблуждаетесь говоря что это шедевр)
Если бы в фильме не было ни одного известного актёра что бы Вы кричали я послушал бы...)

Шедевр! Сюжет! Игра! всё это полное :shit: в данном фильме.
И не нужно блистать своим интеллектуалом тупыми фразами кто не понимает тот пусть идёт, идёте как раз Вы со своим выбором по не понятной тропе.

Мне жаль Вас, Вы схаваете любое :shit: лишь бы не было похоже на Ваши остальные шедевры :lol:

gurza  12
КомментарийПисал в 2010-01-25, 13:28
Stream Эксперт

Польза: +1

:-/ Маразм крепчал..... Даже нехочу писать рецензию, т.к. это полный бред... Незнаю каким ценителем нужно быть - чтобы въехать в тему этого фильма... но наверно он был предназначен для просмотра людям которые любят "Другое" кино и "Артхаус", или для тех кто перед просмотром употребляет... :unsure:

Отметили: levkov
Tves  9
КомментарийПисал в 2010-01-25, 22:26
Ацкий Сотона
Солидный

deonisss писал(а):
Господа Malfet, alexalexkaza, kraezi вы крайне заблуждаетесь говоря что это шедевр)
Если бы в фильме не было ни одного известного актёра что бы Вы кричали я послушал бы...)

Шедевр! Сюжет! Игра! всё это полное :shit: в данном фильме.
И не нужно блистать своим интеллектуалом тупыми фразами кто не понимает тот пусть идёт, идёте как раз Вы со своим выбором по не понятной тропе.

Мне жаль Вас, Вы схаваете любое :shit: лишь бы не было похоже на Ваши остальные шедевры :lol:

А что для Вас шедевры?)

А фильм классный, говорит о том что все человеческие мечты о материальном благе просто пыль. Есть более высокие вещи о которых стоит мечтать и именно их надо воплощать в жизнь. ИМХО. :-)

А перевод действительно никакой. Надо будет пересмотреть в нормальном дубляже.

deonisss  0
КомментарийПисал в 2010-01-26, 13:01
Невменяемый
Статист

К примеру фильм Фонтан.
А то что хотел выразить автор думаю мог бы и получше придумать.
Фильм просто не смотрится вот и все.

Alex0169  0
КомментарийПисал в 2010-01-26, 23:23
Командор

Озвучка убивает ВСЁ! :-(

ursula  0
КомментарийПисал в 2010-01-28, 13:31
Статист

Я хоть и любитель мистики , фэнтэзи....актеров....но чтоб такое снять! :-/

Уму не постижимо какую даже фантазию нужно иметь, просидела начало фильма с тупым выражением лица, а может пойму потом....в итоге полный бред, вы уж меня извините, но такое я не посоветую смотреть....и даже рейтинг мне кажется сомнительным.

attiks  0
КомментарийПисал в 2010-02-07, 18:01

все хорошо, только вот перевод отвратительный

berimor  0
КомментарийПисал в 2010-02-11, 13:15
Статист

Malfet писал(а):
elephant писал(а):
Фильм полный бред больной лошади.
Это что нужно было выкурить,что бы снять такой шедевр?

Все предпочитающие "высокоинтеллектуальные" боевики и мыльные оперы могут идти своей дорогой, не тратя понапрасну время на изложение своего мнения по поводу "шедевров".
Полностью с вами согласен!) Фильм клевый, очень жаль, что качество звука подвело.

Mrrr  0
КомментарийПисал в 2010-02-12, 18:18

ФИЛЬМ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!

slon1980  0
КомментарийПисал в 2010-02-23, 02:16
Статист

Спасибо огромное!!!

1 - 15 | 16 - 27
<< Пред.      След. >>

Время : 0.058s | 8 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 1.53