Скачать торрент "Услышь мое сердце (2010) [DVDRip]"

Скачать торрент Услышь мое сердце  (2010) [DVDRip] Скачать торрент Услышь мое сердце  (2010) [DVDRip] Скачать торрент Uslish.moe.serdce..avi.torrent

Инфо хеш d678bc6d2fd26c2a506c7bceb342d9c3f2846bc3
Описание

Информация о фильме
Название: Услышь мое сердце
Год выхода: 2010
Жанр: мелодрама
Режиссер: Флюза Фархшатова
В ролях: Людмила Свитова, Дмитрий Исаев, Агния Кузнецова, Людмила Нильская, Алёна Яковлева, Андрей Финягин, Татьяна Лютаева, Игорь Гудеев, Анна Носатова, Ян Цапник

О фильме:
Провинциальная девушка Таня Клочкова работает официанткой в кафе, расположенном на трассе, и живет с матерью в поселке. Здесь у нее есть лучшая подруга Люда и влюбленный в нее друг детства Боря. Но судьба не преподносит ей сюрпризов, а другая, красивая и яркая жизнь, проносится мимо. Однажды в кафе заходит Кирилл, молодой и успешный москвич. Он влюбляется в простую и обаятельную Таню, и она отвечает ему взаимностью. Вскоре он увозит ее с собой в Москву. Но влюбленность Кирилла быстро проходит и сменяется раздражением — он понимает, что ошибся… В это время Таня узнает о своей беременности, но это известие лишь подливает масла в огонь: Кирилл предлагает ей избавиться от ребенка, и молодые люди расстаются окончательно. Красивая жизнь Тани длилась недолго, теперь ей остается лишь пожинать ее горькие плоды. Девушка возвращается в родной поселок, где ей предстоит пройти через множество других испытаний…

Кинопоиск 4.200 10

Выпущено: Россия, ВайТ Медиа
Продолжительность: 01:26:32
Перевод: Без перевода/Не требуется

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x384; 25,000 fps; XviD; 1985 kb/s
Звук: АС-3, 2 ch; 256 kb/s; 48 kHz
Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 16,00 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
Тип Видео/Рипы -> Кино
Посл. сидер Посл. активность 12м:26c назад (12 минут назад)
Размер 1.36 ГБ (1,461,037,056 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 0. Всего добавлено 2 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2010-09-05, 01:09
Просмотров 1894
Хитов 654
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

Нет комментариев пока

Время : 0.034s | 5 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.84