|
|
| Инфо хеш | d678bc6d2fd26c2a506c7bceb342d9c3f2846bc3 |
| Описание |
![]() Информация о фильме Название: Услышь мое сердце Год выхода: 2010 Жанр: мелодрама Режиссер: Флюза Фархшатова В ролях: Людмила Свитова, Дмитрий Исаев, Агния Кузнецова, Людмила Нильская, Алёна Яковлева, Андрей Финягин, Татьяна Лютаева, Игорь Гудеев, Анна Носатова, Ян Цапник О фильме: Провинциальная девушка Таня Клочкова работает официанткой в кафе, расположенном на трассе, и живет с матерью в поселке. Здесь у нее есть лучшая подруга Люда и влюбленный в нее друг детства Боря. Но судьба не преподносит ей сюрпризов, а другая, красивая и яркая жизнь, проносится мимо. Однажды в кафе заходит Кирилл, молодой и успешный москвич. Он влюбляется в простую и обаятельную Таню, и она отвечает ему взаимностью. Вскоре он увозит ее с собой в Москву. Но влюбленность Кирилла быстро проходит и сменяется раздражением — он понимает, что ошибся… В это время Таня узнает о своей беременности, но это известие лишь подливает масла в огонь: Кирилл предлагает ей избавиться от ребенка, и молодые люди расстаются окончательно. Красивая жизнь Тани длилась недолго, теперь ей остается лишь пожинать ее горькие плоды. Девушка возвращается в родной поселок, где ей предстоит пройти через множество других испытаний… Кинопоиск 4.200 10 Выпущено: Россия, ВайТ Медиа Продолжительность: 01:26:32 Перевод: Без перевода/Не требуется Файл Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 720x384; 25,000 fps; XviD; 1985 kb/s Звук: АС-3, 2 ch; 256 kb/s; 48 kHz Релиз от: Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 16,00 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука |
| Тип | Видео/Рипы -> Кино |
| Посл. сидер | Посл. активность 12м:26c назад (12 минут назад) |
| Размер | 1.36 ГБ (1,461,037,056 байт) |
| Рейтинг [Посмотреть полный список] |
|
| Добавлено | 2010-09-05, 01:09 |
| Просмотров | 1894 |
| Хитов | 654 |
| BBCode | |
| HTML | |
| Прямая | |
| Закладки |
| Нет тегов |
![Скачать торрент Услышь мое сердце (2010) [DVDRip] Скачать торрент Услышь мое сердце (2010) [DVDRip]](./templates/main/images/down.png)