Скачать торрент видео/рипы Тринадцать убийц / Jûsan-nin no shikaku (2010) [DVDRip]

Здесь можно скачать торрент видео/рипы Тринадцать убийц / Jûsan-nin no shikaku (2010) [DVDRip] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Тринадцать убийц / Jûsan-nin no shikaku (2010) [DVDRip]"

Скачать торрент Тринадцать убийц  / Jûsan-nin no shikaku (2010) [DVDRip] Скачать торрент Тринадцать убийц  / Jûsan-nin no shikaku (2010) [DVDRip] Скачать торрент 13.kilers.2010.DVDRip.avi.torrent

Инфо хеш ab034f951ca4f8fce8c3630a92bfcc18e9ee2237
Описание

Информация о фильме
Название: Тринадцать убийц
Оригинальное название: Jûsan-nin no shikaku
Год выхода: 2010
Жанр: боевик
Режиссер: Такаси Миикэ / Takashi Miike
В ролях: Кодзи Якусё, Такаюки Ямада, Юсуке Исейа, Горо Инагаки, Микидзиро Хира, Хироки Матта, Икки Савамура, Арата Фурута, Цуеши Ихара

О фильме:
Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.

IMDB 8.3/10 (1,043 votes)

Кинопоиск 6.211 (37)

Выпущено: Великобритания, Япония / Sedic International, Recorded Picture Company (RPC), Asahi Broadcasting Corporation (ABC)
Продолжительность: 02:05:09
Перевод: Любительский (многоголосный)

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 704x288 (2.44:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1366 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 11 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
Тип Видео/Рипы -> Кино
Посл. сидер Посл. активность 5:12:39 назад (сегодня, 10:05)
Размер 1.37 ГБ (1,473,521,664 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 4. Всего добавлено 6 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2011-04-11, 22:44
Просмотров 2957
Хитов 856
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

IPablo  4
КомментарийПисал в 2011-04-12, 13:36
Участник

Польза: 0

Неотключаемые английские субтитры. :thumbsdown:

Война  4
КомментарийПисал в 2011-04-12, 13:46
Всадник Апокалипсиса
Участник

Название похоже плагиат... Ведь как я помню был один фильм под названием 13-ый Воин с Бандеросом.. Или 13 играет ключевое значение в истории? :-)

Sequel  5
КомментарийПисал в 2011-04-12, 16:47
~(o.o)~
Опытный

после просмотра на плагиат ставлю баньдеросса

Война  4
КомментарийПисал в 2011-04-12, 19:23
Всадник Апокалипсиса
Участник

Sequel, такой прям интересный фильм??

Boogieman  3
КомментарийПисал в 2011-04-13, 10:35
Освоившийся

На постере какой то старпёр. Не пора ли на пенсию? :-D

Sequel  5
КомментарийПисал в 2011-04-14, 03:43
~(o.o)~
Опытный

Фильм.. японский. Очень. Японцы для себя снимали, не торопясь и не суетясь. И перевод и озвучка довольно приличные.

Мне нравятся обстоятельные и атмосферные фильмы, где режиссер не жалеет экранного времени на погружение зрителя во время и место происходящего. И да, мне нравится старое японское кино - оно .. искреннее.

Этот фильм хоть и не старый, но вполне соответствует!

Приятного просмотра. :smile:

Редактировал Sequel в 2011-04-14, 03:49

clawfinger79  9
КомментарийПисал в 2011-08-29, 20:01
Quality Inspector
Солидный

Фильм отличный! Я бы сказал почти реалистичный. Так что оценка вполне заслужена.

Время : 0.028s | 13 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 1.19