|
|
| Инфо хеш | 1d5a6e6856e4b5460a704b5807e85d9cac0c00ba |
| Описание |
![]() Информация о фильме Название: Три кроны для моряка Оригинальное название: Les Trois couronnes du matelot Год выхода: 1985 Жанр: фэнтези, драма Режиссер: Рауль Руис / Raoul Ruiz В ролях: Жан-Бернар Гийярд, Филипп Депланж, Жан Бадин, Надеж Клэр, Лиза Лион, Клод Дерепп, Франк Окер, Ана Ваз Да Силва, Хосе Де Карвальо, Мостафа Джаджам О фильме: Цитата из фильма Матильда: - Расскажи мне о своих трансцендентных желаниях. Признайся мне. Моряк: - Я хочу увидеть тебя голой. Матильда:Осязаемая красота - это голое тело, которое заслоняет сущность. Моряк: Любовь не обсуждают... Матильда: любовь просто есть... Дмитрий Волчек: Впервые я увидел фильм Рауля Руиса - это были "Три кроны матроса" - в 84-м году на полуподпольном просмотре, крутили кино в страшном подвале; копию одолжил на вечер меценатствующий атташе французского консульства в Петербурге. Помню чувство ошеломления - картина была настолько непохожа на все, что я видел прежде, казалось такой загадочной и алогичной, что даже фильмы Бунюэля в сравнении с ней представлялись казенным реализмом. Только сейчас, двадцать лет спустя, встретившись с Раулем Руисом на кинофестивале в Роттердаме, я узнал, что "Три кроны матроса" стали неожиданностью и для продюсеров, ожидавших, что Руис смастерит по их заказу приключенческий телесериал. Рауль Руис: Это был единственный фильм, который уцелел из сериала. С ним возникла опасность другого рода - он пользовался слишком большим успехом. И я испугался, постарался уничтожить этот успех и сделать фильм, который никому не понравится. Это то, что я ненавижу - быть популярным. Это была ложная идея французских левых - делать большое, популярное искусство. Ложная, потому что популярность - это ничто. "Популярность" означает, что всем нравится фильм. А это ведь ужасно. Один из тех фильмов, которые можно смотреть много раз и каждый раз находить новые оттенки и получать кинокайф. IMDB 7.1/10 from 277 users Кинопоиск 8.150 (25) Выпущено: Франция. Films A2; Institut National de l'Audiovisuel (INA). Продолжительность: 01:57:12 Перевод: авторский (Антон Алексеев) Файл Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8 ~1567 kbps avg, 0.21 bit/pixel Звук: Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg русский Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg французский Релиз от: Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 13,9 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука |
| Тип | Видео/Рипы -> Кино |
| Посл. сидер | Посл. активность 32м:22c назад (32 минуты назад) |
| Размер | 1.56 ГБ (1,671,868,416 байт) |
| Рейтинг [Посмотреть полный список] |
|
| Добавлено | 2011-11-02, 18:53 |
| Просмотров | 869 |
| Хитов | 49 |
| BBCode | |
| HTML | |
| Прямая | |
| Закладки |
| фэнтези драма |

![Скачать торрент Три кроны для моряка / Les Trois couronnes du matelot (1985) [DVDRip] Скачать торрент Три кроны для моряка / Les Trois couronnes du matelot (1985) [DVDRip]](./templates/main/images/down.png)

Помощник администрации