|
|
| Инфо хеш | cf783f6649fcf9fe9585664917ab59bf5ad5fa7e |
| Описание |
![]() Информация о фильме Название: Новый парень моей мамы Оригинальное название: My Mom's New Boyfriend Год выхода: 2008 Жанр: боевик, триллер, комедия, мелодрама Режиссер: Джордж Галло В ролях: Антонио Бандерас, Мег Райан , Колин Хэнкс, Селма Блэр, Тревор Морган, John Valdetero, Эли Данкер, Том Адамс, Кит Дэвид, Энрико Колантони и другие О фильме: Юный агент ФБР Генри, выполняя очередное задание, покидает родной дом на три года, оставляя в гордом одиночестве свою полную одинокую мамашу Марту. В следующий раз, когда он ее увидит, она уже предстанет перед ним в образе прекрасной разбитной блондинки Марти, которая намерена в последние годы уходящей молодости взять от жизни все.И в своих стремлениях она, не зная тормозов, заводит романы направо и налево, не гнушаясь ни лысыми итальянскими поварами, ни безусыми юнцами на мотоциклах. От всего происходящего у Генри идет кругом голова, но окончательно почва уйдет у него из-под ног в тот момент, когда Марти повстречает некоего Томми, а Генри на летучке в ФБР прикажут следить за новым ухажером, ввиду широкой известности последнего в Интерполе. IMDB 5.2/10 4,401 votes Кинопоиск 5.729 2 276 Выпущено: Германия, США Продолжительность: 01:36:52 Перевод: Русский профессиональный дубляж Файл Формат: AVI Качество: BDRip Видео: 720x304, 24fps, XviD, 1694 kbps Звук: 720x304, 24fps, XviD, 1694 kbps Релиз от: ![]() Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 9,62 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука |
| Тип | Видео/Рипы -> Кино |
| Посл. сидер | Посл. активность 6м:27c назад (6 минут назад) |
| Размер | 1.46 ГБ (1,563,777,024 байт) |
| Рейтинг [Посмотреть полный список] |
|
| Добавлено | 2010-02-17, 03:59 |
| Просмотров | 1300 |
| Хитов | 257 |
| BBCode | |
| HTML | |
| Прямая | |
| Закладки |
| боевик триллер комедия мелодрама |

![Скачать торрент Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend (2008) [BDRip] Скачать торрент Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend (2008) [BDRip]](./templates/main/images/down.png)