Скачать торрент видео/рипы Каратэ-пацан / The Karate Kid (2010) [HDRip]

Здесь можно скачать торрент видео/рипы Каратэ-пацан / The Karate Kid (2010) [HDRip] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Каратэ-пацан / The Karate Kid (2010) [HDRip]" Свободное скачивание

Скачать торрент Каратэ-пацан / The Karate Kid (2010) [HDRip] Скачать торрент Каратэ-пацан / The Karate Kid (2010) [HDRip] Скачать торрент Karate.patzan.2010.HDRip.avi.torrent

Инфо хеш 1f1f3f03730e2fe107fa71245705bab64c1f566b
Описание

Информация о фильме
Название: Каратэ-пацан
Оригинальное название: The Karate Kid
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, драма, семейный, спорт
Режиссер: Харольд Цварт
В ролях: Джейден Смит, Джеки Чан, Тараджи П. Хенсон, Жунгуан Ю, Джаред Миннс, Йи Жао

О фильме:
Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан.

IMDB 6.0/10 (15,239 votes)

Кинопоиск 6.948 (2851)

Выпущено: США / Китай, Columbia Pictures
Продолжительность: 02:07:09
Перевод: Профессиональный (двухголосный)

Файл
Формат: AVI
Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p]
Видео: 720x320; 23.976 fps; XviD; 1876 kb/s
Звук: AC-3, 6 ch; 384 kb/s; 48 kHz
Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 8,48 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
Тип Видео/Рипы -> Кино
Посл. сидер Посл. активность 41м:33c назад (41 минуту назад)
Размер 2.05 ГБ (2,201,042,944 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 4. Всего добавлено 7 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2010-08-19, 05:41
Просмотров 1718
Хитов 847
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

vorlik  3
КомментарийПисал в 2010-08-19, 10:32
Освоившийся

Польза: +2

Хорошее, доброе милое кино. Идеально подходит для семейного просмотра. Легонечко затрагивается тема межрассовых отношений среди молодежи. Г-н Чан как всегда хорош, при этом не является главным героем и не показывает тучи сумасшедших трюков. Уилл Смит вложил денежку в своего сына и получил отличный "выхлоп".

Отметили: Psineur, NikaSun
Lexiy83  0
КомментарийПисал в 2010-08-19, 11:15
Статист

Польза: 0

Спасибо
помогу с раздачей. Надеюсь, действительно проф. перевод

Makagonov  5
КомментарийПисал в 2010-08-19, 20:39
Опытный

Огромное спасибо! Качество и звук понравились!
По возможности буду помогать с раздачей.

Редактировал Makagonov в 2010-08-19, 20:40

mazut  -1
КомментарийПисал в 2010-09-10, 07:17
Нарушитель

фильм не понравился

Secur  4
КомментарийПисал в 2010-09-16, 23:58
Критик
Участник

посмотрел... эмоции через край... вспомните фильмы 70х, когда в 80х мы их смотрели в видеосалонах... мы не понимали смысла... совсем не понимали, мы просто копировали... сейчас смотреть те фильмы смешно, такие странные звуки ударов, философия где-то скрыта...
фильм - культ...
помните, в фильме "Даже не думай" был задан вопрос "актеру": у кого бы ты хотел снятся, у Джеки или у Тарантино? Тот ответил, что Джеки, конечно, крут и все такое, но у Тарантино снятся круче, потому что культ... Так вот этот фильм Чана - культ... Я уже давно перестал смотреть на его "выходки" на экране, детство ушло... но это... я смотрел со слезами на глазах...
Он охватил все, не применив ничего, связанного с Америкой (разве что афроамериканца в главную роль поставил ))))... ни тебе американской мечты, ни их независимости, ничего подобного. Куль матери. Посмотрите, насколько здорово отражено общее отношение матери, тонкость психологии. Культ взрослого человека, доминанта. Родители всегда правы, но.... до определенного времени... И мать всегда чувствует ребенка, когда можно накричать, а когда НУЖНО отойти в сторону... Роль отца, к сожалению, не показана, как и во многих американских фильмах, но роль старшего товарища отражена вполне, причем, не только в одностороннем порядке, но и в обратном отношении. Отношения между подростками. Оно есть, его не может не быть ) Фраза, которая меня больше всего поразила: "Кунг-фу - это жизнь, это то, что мы делаем каждый день"... я занимался кунг-фу профессионально, и дисциплина была строгая и философию нам приучить пытались, но эта фраза поставила все на места... А другая фраза добила мое, и без того напряженное умопотрясение, окончательно: "Вы же говорили - жизнь сбивает с ног, и каждый сам решает, подняться или нет, так помогите же мне, я ХОЧУ ПОДНЯТЬСЯ!"...
Ругайте меня за этот коммент, но я остаюсь при своем мнении, фильм - культ - выход из детства... Джеки повзрослел )

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

посмотрел... эмоции через край... вспомните фильмы 70х, когда в 80х мы их смотрели в видеосалонах... мы не понимали смысла... совсем не понимали, мы просто копировали... сейчас смотреть те фильмы смешно, такие странные звуки ударов, философия где-то скрыта...
фильм - культ...
помните, в фильме "Даже не думай" был задан вопрос "актеру": у кого бы ты хотел снятся, у Джеки или у Тарантино? Тот ответил, что Джеки, конечно, крут и все такое, но у Тарантино снятся круче, потому что культ... Так вот этот фильм Чана - культ... Я уже давно перестал смотреть на его "выходки" на экране, детство ушло... но это... я смотрел со слезами на глазах...
Он охватил все, не применив ничего, связанного с Америкой (разве что афроамериканца в главную роль поставил ))))... ни тебе американской мечты, ни их независимости, ничего подобного. Куль матери. Посмотрите, насколько здорово отражено общее отношение матери, тонкость психологии. Культ взрослого человека, доминанта. Родители всегда правы, но.... до определенного времени... И мать всегда чувствует ребенка, когда можно накричать, а когда НУЖНО отойти в сторону... Роль отца, к сожалению, не показана, как и во многих американских фильмах, но роль старшего товарища отражена вполне, причем, не только в одностороннем порядке, но и в обратном отношении. Отношения между подростками. Оно есть, его не может не быть ) Фраза, которая меня больше всего поразила: "Кунг-фу - это жизнь, это то, что мы делаем каждый день"... я занимался кунг-фу профессионально, и дисциплина была строгая и философию нам приучить пытались, но эта фраза поставила все на места... А другая фраза добила мое, и без того напряженное умопотрясение, окончательно: "Вы же говорили - жизнь сбивает с ног, и каждый сам решает, подняться или нет, так помогите же мне, я ХОЧУ ПОДНЯТЬСЯ!"...
Ругайте меня за этот коммент, но я остаюсь при своем мнении, фильм - культ - выход из детства... Джеки повзрослел )

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Совсем забыл! Раздающему - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

Время : 0.055s | 13 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.93