Скачать торрент видео/hd Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) [BDRip]

Здесь можно скачать торрент видео/hd Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) [BDRip] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) [BDRip]" Свободное скачивание

Скачать торрент Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) [BDRip] Скачать торрент Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) [BDRip] Скачать торрент I.Spit.On.Your.Grave.2010.BRRip.mkv.torrent

Инфо хеш 82bf8d0f7aca93fcef5c8b2eef3dc54a382cda0a
Описание

Информация о фильме
Название: Я плюю на ваши могилы
Оригинальное название: I Spit on Your Grave
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Сара Батлер, Чэд Линдберг, Дэниел Фрэнзиси, Трейси Уолтер, Эндрю Ховард, Джефф Брэнсон, Родни Истман, Молли Миллиган, Саксон Шарбино

О фильме:
Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, чтобы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть…

IMDB 6.4/10 (1,822 votes)

Кинопоиск 6.176 1 141

Выпущено: США, Josephson Entertainment
Продолжительность: 01:48:15
Перевод: Русский профессиональныйдубляж
Субтитры: Английские

Файл
Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x544, 23.976 fps, XviD, 3200 Kbps
Звук: AC3, 6ch, 384kbps, 48KHz

Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 17 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
Тип Видео/HD -> 720i/720p
Посл. сидер Посл. активность 15м:19c назад (15 минут назад)
Размер 2.71 ГБ (2,911,138,582 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 4. Всего добавлено 12 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2011-02-21, 13:44
Просмотров 5963
Хитов 838
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

Alik1952  19
КомментарийПисал в 2011-02-21, 13:55
Владелец мира

Польза: 0

Торрент перезалит. Заменена звуковая дорожка с любительского перевода на дубляж.

vik11x11  -2
КомментарийПисал в 2011-02-21, 17:08
Негодяй

ЖЕСТОКИЙ ФИЛЬМ,НО НЕ ОТОРВАТЬСЯ

xolera  19
КомментарийПисал в 2011-02-21, 22:53
правдоруб
Владелец мира

Я пюлюю на этот фильм.Качество и звук хороший - это все его достоинства.
Залившему все равно спасибо, самому умней надо было быть :-) и не качать.

ie2012  6
КомментарийПисал в 2011-02-22, 00:29
Заслуженный

Раздающему конечно респект но режиссер снял отстой, фильм со средненькими актерами и посредственной режиссурой! Смотреть тем кто любит тупые и жестокие фильмы!

ruzils  0
КомментарийПисал в 2011-02-23, 12:55
Статист

А в описании ошибочка! не посылали они они своего умственно отсталого кореша ее убивать, там по другому все было. А так фильм конечно изобилует кровью и жестокостью, но оторваться от просмотра действительно невозможно!

Tortik  4
КомментарийПисал в 2011-03-03, 07:19
Участник

Режиссер пилы насмотрелся) И вобще интересно как она такая хрупкая смогла туши перетащить и привязать)

Yric  0
КомментарийПисал в 2011-03-07, 19:03
Статист

жестокий фильм,но посмотреть советую

Время : 0.046s | 13 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.67