Скачать торрент видео/hd Танцующие Фонтаны Бурж Халифа (Дубай) / Burj Khalifa Performing Fountain (Dubai) (2009)

Здесь можно скачать торрент видео/hd Танцующие Фонтаны Бурж Халифа (Дубай) / Burj Khalifa Performing Fountain (Dubai) (2009) без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Танцующие Фонтаны Бурж Халифа (Дубай) / Burj Khalifa Performing Fountain (Dubai) (2009)" Свободное скачивание

Скачать торрент Танцующие Фонтаны Бурж Халифа (Дубай) / Burj Khalifa Performing Fountain (Dubai) (2009) Скачать торрент Танцующие Фонтаны Бурж Халифа (Дубай) / Burj Khalifa Performing Fountain (Dubai) (2009) Скачать торрент Dubai Fountain.torrent

Инфо хеш abdfe925c70d29051056665ddc0139e6cb787583
Описание

Информация о фильме
Название: Танцующие Фонтаны Бурж Халифа Дубай
Оригинальное название: Burj Khalifa Performing Fountain Dubai
Год выхода: 2009
Жанр: Документальный.Видовой
Режиссер: N/a
В ролях: Фонтаны

О фильме:
Фонтан Бурж Халифа (Дубай) - музыкальный фонтан, расположенный рядом с небоскребом Бурж Халифа. Это один из самых больших и высоких фонтанов в мире. Высота его струй достигает 150 метров, примерно высоты 50-го этажа. И тем не менее, это всего лишь одна пятая высоты небоскреба. Фонтан подсвечен 50 цветными прожекторами и 6000 источниками освещения.

О строительстве фонтана компания-застройщик Emaar объявила в июне 2008 года. Тогда же была объявлена проектная стоимость 800 млн. дирхамов, или 218 млн. USD. В стоимость входит строительство водоёма, самого фонтана и системы фильтрации.
Первые тесты прошли весной 2009 года, а окончательный запуск фонтана состоялся в конце 2009 года.
Фонтан спроектирован калифорнийской компанией WET, той же компанией, что создала танцующие фонтаны отеля «Беладжио» в Лас-Вегасе.
Фонтан Дубай способен поднять в воздух одновременно 83 тысячи литров воды.

Правитель эмирата Дубай, нынешний вице-президент и премьер-министр ОАЭ шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум, открывая 828-метровый небоскрёб, известный во всем мире под названием «Бурдж Дубай» («Дубайская башня»), переименовал его, посвятив здание президенту ОАЭ шейху Халифе ибн Заиду ан-Нахайяну.
«Отныне и навсегда эта башня будет носить имя „Халифа“ — „Бурдж Халифа“», — сказал он.

данное видео играет на PS3 без каких либо перекодировок!

Выпущено: Камирой
Продолжительность: 00:03:34, 00:03:09, 00:03:17, 00:03:11, 00:03:19, 00:03:23, 00:03:23, 00:04:01, 00:04:20
Перевод: Без перевода/Не требуется

Файл
Формат: MPG
Качество: HDTVRip
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.00fps 2003 Kbps
Звук: AAC, 2ch, 44100Hz 128Kbps
Субтитры: нет
Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 19.77 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
Тип Видео/HD -> 720i/720p
Посл. сидер Посл. активность 1д 18:27:28 назад (2012-05-23, 21:48)
Размер 482.56 МБ (506,003,743 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 5. Всего добавлено 3 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2010-01-21, 20:17
Просмотров 1345
Хитов 422
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

kulek  8
КомментарийПисал в 2010-01-21, 23:27
Ветеран

Польза: 0

Раздающий!!! Скажи хоть красиво снято!!!!??? А за релиз благодарю!!! :-)

(неизвестно)
КомментарийПисал в 2010-01-22, 00:58

Польза: +1

kulek писал(а):

КАК СНЯТО Я ТОЧНО ТЕБЕ СКОЗАТЬ НЕ МАГУ ПОТОМУШТО ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ НО ОТВЕЧУ ТАК ЧТО ТЫ ОФИГЕИШ ОТ ЭТОВА И КОГДА ТЫ ЗАДУМАЕШСЯ ЧТО ЭТО ЗДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК ТО Я ДУМАЮ САМ ЧТО ЭТО НЕ ВАЗМОЖНА ХОТЯ САМ ЗНАЮ ЧТО НЕВАЗМОЖНОВА НЕ БЫВАЕТ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ХОТЕНИЯ ИЛИ НЕ .............Я ?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

JockerAss писал(а):
kulek писал(а):

КАК СНЯТО Я ТОЧНО ТЕБЕ СКОЗАТЬ НЕ МАГУ ПОТОМУШТО ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ НО ОТВЕЧУ ТАК ЧТО ТЫ ОФИГЕИШ ОТ ЭТОВА И КОГДА ТЫ ЗАДУМАЕШСЯ ЧТО ЭТО ЗДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК ТО Я ДУМАЮ САМ ЧТО ЭТО НЕ ВАЗМОЖНА ХОТЯ САМ ЗНАЮ ЧТО НЕВАЗМОЖНОВА НЕ БЫВАЕТ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ХОТЕНИЯ ИЛИ НЕ .............Я ?

ВОБШИМ КОЧАЙ НЕ ПОЖАЛЕИШ Я УВЕРИН......

Отметили: kulek
Tortik  4
КомментарийПисал в 2010-01-22, 03:05
Участник

Польза: +3

Видел на ютубе подобную вешь. ну тут ради hd качать надо=) зрелище зачетное.

З.Ы. JockerAss проблемы с Арфаграфией=)

Отметили: wilfed, kulek
(неизвестно)
КомментарийПисал в 2010-01-22, 03:27

Польза: +1

Tortik писал(а):
Видел на ютубе подобную вешь. ну тут ради hd качать надо=) зрелище зачетное.

З.Ы. JockerAss проблемы с Арфаграфией=)

Не проблем нет просто пожыви с маё за кардоном пасмотрим как ты патом за мурлыкаеш

Отметили: madmss
madmss  1
КомментарийПисал в 2010-01-27, 22:07
Новичок

Польза: 0

Жду - не дождусь, когда скачается! :w00t:
Спасибо большое!

З.Ы. JockerAss Над языком даже не заморачивайся! Переводы фильмов делай - Гоблин отдыхает! ;-)

З.Ы. Tortik ...также вот и Египте ржали, когда спрашиваешь про пляж, а они тебе с$к предлагают! :-D

Время : 0.053s | 12 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 1.00