Скачать торрент видео/hd Фонтан / The Fountain (2006) [BDRip 720p]

Здесь можно скачать торрент видео/hd Фонтан / The Fountain (2006) [BDRip 720p] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Фонтан / The Fountain (2006) [BDRip 720p]" Свободное скачивание

Скачать торрент Фонтан / The Fountain (2006) [BDRip 720p] Скачать торрент Фонтан / The Fountain (2006) [BDRip 720p] Скачать торрент the.fountain.2006.x264.720p.DD.DTS.rus.eng.comment.tRuAVC.mkv.torrent

Инфо хеш 2afd201396bd4441aa7256cbbb5e421580f0c30c
Описание

Информация о фильме
Название: Фонтан
Оригинальное название: The Fountain
Год выхода: 2006
Жанр: фантастика, мелодрама, философская притча
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Хью Джекман, Рейчел Вайс, Эллен Бёрстин, Марк Марголис, Стивен МакХэтти, Фернандо Эрнандез, Клифф Кёртис, Шон Патрик Томас, Донна Мерфи, Этан Сапли

О фильме:
Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель, ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь.

IMDB

Выпущено: Epsilon Motion Pictures, Eyetronics USA, Protozoa Pictures, Warner Bros. Pictures Co.
Продолжительность: 01:36:53
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Авторский (Немахов Юрий)

Файл
Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: x264: 1280x692 (1.850) @ 23.976fps ~3558.06Kbps
Звук:
Аудио №1: Russian; 5.1 DD 448Kbps 48KHz DUB
Аудио №2: Russian; 5.1 DTS 768Kbps 48KHz Nemahov
Аудио №3: English; 5.1 DTS 1536Kbps 48KHz
Аудио №4: English; 2.0 DD 192Kbps 48KHz FULL Commentary *Darren Aronofsky*

Субтитры: Русские, Английские,Французские,Немецкие,Испанские
Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 21 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
СКРИНШОТЫ
Тип Видео/HD -> 720i/720p
Посл. сидер Посл. активность 41м:39c назад (41 минуту назад)
Размер 4.38 ГБ (4,698,040,394 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 4. Всего добавлено 9 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2009-11-11, 06:08
Просмотров 1695
Хитов 263
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
фантастика драма

gurik  10
КомментарийПисал в 2009-11-11, 19:05
троглодит
Stream Мастер

Польза: 0

Фильм хороший, рекомендую, со смыслом, раздающему респект

gurza  12
КомментарийПисал в 2009-12-13, 06:09
Stream Эксперт

:-| фильм достаточно специфический. Но мне понравился. В силу того что я особь пола противоположного сильному, то рыдала я на каждом приступе жены главного героя и на каждом проявлении их заботы к друг другу... Хорошая разрядка для организма, порыдать над хорошим фильмом. Но испереживалась я конечно же ужасно. :-/ О чем собственно кино: главный герой испытывает на обезьянах разные препараты, чтобы найти лекарство от рака и вылечить свою горячо любимую жену. Жена пишет книгу, и просит его (т.е. своего мужа) дописать последнюю 12 главу.... ну а дальше надо смотреть, спойлить не буду. :whistle: Моя оценка фильму 7 из 10.

YDmitry  0
КомментарийПисал в 2010-08-30, 23:31
Статист

Честно не знаю как оценивать этот фильм, но меня хватило на 10 минут. Больше не смог смотреть. По мне так полная несвязанная бредятина. Хотя, читая предыдущие комменты можно сделать вывод, что в каком-то месте я не понял этот фильм. Но если пересматривать еще раз, то не знаю как выдержать 10 минутный рубеж. :-/

Время : 0.041s | 13 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.77