Скачать торрент видео/hd Титаник / Titanic (1997) [HD-DVDRip]

Здесь можно скачать торрент видео/hd Титаник / Titanic (1997) [HD-DVDRip] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Титаник / Titanic (1997) [HD-DVDRip]" Свободное скачивание

Скачать торрент Титаник  / Titanic  (1997) [HD-DVDRip] Скачать торрент Титаник  / Titanic  (1997) [HD-DVDRip] Скачать торрент Titanic.1997.HDTV.1080i.H264.RUS.DD5.1-HDVClubTV.ts.torrent

Инфо хеш a0e0dd57062fafb510016e5f835f55b0f875645a
Описание

Информация о фильме
Название: Титаник
Оригинальное название: Titanic
Год выхода: 1997
Жанр: Драма / Мелодрама
Режиссер: Джеймс Кэмеро
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зэйн, Кэти Бэйтс, Фрэнсис Фишер, Глория Стюарт, Билл Пэкстон, Бернард Хилл, Дэвид Уорнер, Виктор Гарбер, Джонатан Хайд, Сьюзи Эймис, Дэнни Нуччи, Йоан Граффадд, Марк Линдсэй Чэпмэн, Брендан Коннолли, Джеймс Кэмерон

О фильме:
История любви, которая потрясла весь мир!!! История одной из крупнейших морских катастроф в истории человечества. Из портового города Саусхэмптон отправляется в свое первое плавание самый большой в то время корабль - Титаник. Он направляется в Америку, везя с собой на борту тысячи людских надежд и судеб, среди которых 17-летняя Роза Дьюитт Букэйтер, красивая и богатая девушка, задыхающаяся в лицемерном буржуазном мире своих родителей и бедный художник-самоучка Джек. Создатели Титаника уверены в непотопляемости судна, однако злой рок посылает навстречу ему громадный айсберг. И романтическое приключение Розы и Джека перерастает в борьбу со стихией на выживание. На что способна любовь? Спасутся ли они?

Звезды Голливуда Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет блистают на экране в ролях молодых влюбленных Джека и Розы, которые находят друг друга в первом и последнем плавании "непотопляемого" "Титаника".

Обладатель 11-ти наград Американской Академии, художественный фильм "Титаник" покорил сердца зрителей, как ни один другой ранее созданный фильм.

IMDB 7.1/10 (156,615 votes)
Кинопоиск

Выпущено: Twentieth Century-Fox Film Corporation
Продолжительность: 03:06:49
Перевод: Многоголосный

Файл
Формат: AVC
Качество: HD-DVDRip
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps
Звук: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Субтитры: нет
Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 29,9 МБ, чтобы проверить качество изображения и звука
Тип Видео/HD -> 1080i/1080p
Посл. сидер Посл. активность 7д 20:00:18 назад (2012-05-17, 19:51)
Размер 10.82 ГБ (11,621,117,916 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 4. Всего добавлено 11 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2009-09-22, 09:12
Просмотров 3435
Хитов 513
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

gmung  0
КомментарийПисал в 2009-09-26, 23:17
Статист

Польза: 0

Блин,кто-нибудь поможет с закачкой,а то неделю качать придётся!Или тут одни пиявки???

MAkcbimyc  2
КомментарийПисал в 2009-09-27, 14:47
Завсегдатый

gmung писал(а):
Блин,кто-нибудь поможет с закачкой,а то неделю качать придётся!Или тут одни пиявки???
не нравиться не качай!

Добавлено спустя 14 часов 55 минут 24 секунды:

MAkcbimyc писал(а):
gmung писал(а):
не нравиться не качай!
я выложил для того чтоб хоть как-то рейтинг поднять! На одних бонусах не просижу,так что надо как-то так выкручиваться!

newghoul  0
КомментарийПисал в 2009-09-28, 15:26
Статист

Странно ты рейтинг подымаешь. отстствием на своей раздаче. Прошло 6 дней скачано 0 РАЗ!

MAkcbimyc  2
КомментарийПисал в 2009-09-28, 16:33
Завсегдатый

newghoul писал(а):
Странно ты рейтинг подымаешь. отстствием на своей раздаче. Прошло 6 дней скачано 0 РАЗ!
Я на раздаче часто просто провайдер такой и скорость не больша!

newghoul  0
КомментарийПисал в 2009-10-03, 18:26
Статист

Во первых это апскейл а не 1080p . Релизер это нечто ! С его каналом файлы не больше 50 мегов раздавать, а он ставит 10 Гиг. Я в итоге докачал с другого трекера. Перевод полный дурдом, оригнального звука нет, не настоящий HD. В топку две недели качалось почти. Время не тратьте народ, на эту херню.

MAkcbimyc  2
КомментарийПисал в 2009-10-04, 13:02
Завсегдатый

newghoul писал(а):
Во первых это апскейл а не 1080p . Релизер это нечто ! С его каналом файлы не больше 50 мегов раздавать, а он ставит 10 Гиг. Я в итоге докачал с другого трекера. Перевод полный дурдом, оригнального звука нет, не настоящий HD. В топку две недели качалось почти. Время не тратьте народ, на эту херню.
если ты тупой,то флаг тебе в руки!!! Сделай блин HD из фильма 1997 года такого качества! Ясно указано что звук многоголосный!!!! Не дубляж и т.д.!! За канал,дай мне больше денег я тебе и скорости дам,а не рассказуешь мне тут!!!! :whistle:

newghoul  0
КомментарийПисал в 2009-10-05, 12:25
Статист

Если ты малолетний дебил, то ты даже понять не способен о чём я написал. Денег я тебе не дам, а канал могу прочистить, :innocent:

MAkcbimyc  2
КомментарийПисал в 2009-10-05, 12:53
Завсегдатый

поверь что в компьютере и технологиях я знаю больше тебя в раз 10,а то что я в нете не сижу сутками и не втикаю в ваши трекеры - это не повод обзывать меня ... и другими словами!!!!

gmung  0
КомментарийПисал в 2009-10-12, 13:54
Статист

Спустя две недели таки-докачал.А посмотреть не смог,ни одна из прог этот HD так и не открыла!Удалил и забыл.

IORIONI  0
КомментарийПисал в 2011-08-27, 23:44
Статист

Так програмеры хватит спорить кто что больше знает все равно вы против меня никто ))))))))))))))))

По поводу раздачи: ДАЙТЕ ДОКАЧАТЬ ПОЖАЛУСТА, УЖЕ 5 ДНЕЙ ПОСТОЯННО СТОИТ НА ЗАКАЧКЕ И КАК БЫЛО 0% ТАК И ОСТАЕТСЯ!!! ОЧЕНЬ ПРОШГУ СТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ!!!

Время : 0.052s | 13 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.40