Скачать торрент софт Windows 7 SP1 RU BEST 7 Edition Release 11.12.5 [6 редакций: x86-x64] (2011) [RUS]

Здесь можно скачать торрент софт Windows 7 SP1 RU BEST 7 Edition Release 11.12.5 [6 редакций: x86-x64] (2011) [RUS] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Windows 7 SP1 RU BEST 7 Edition Release 11.12.5 [6 редакций: x86-x64] (2011) [RUS]" Свободное скачивание

Скачать торрент Windows 7 SP1 RU BEST 7 Edition Release 11.12.5 [6 редакций: x86-x64] (2011) [RUS] Скачать торрент Windows 7 SP1 RU BEST 7 Edition Release 11.12.5 [6 редакций: x86-x64] (2011) [RUS] Скачать торрент Windows.7.SP1.RU.BEST.7.Edition.Release_v11.12.5_(x86-x64).iso.torrent

Инфо хеш 4a6dfe9b0b668b31385f98b45b18f8674e222a53
Описание

Название: Windows 7 SP1 RU BEST 7 Edition Release 11.12.5 [6 редакций: x86-x64]
Официальный сайт: all-best.pro
Тип: Система
Версия: 11.12.5
Год выхода: 2011
Лекарство: требуется, но отсутствует...
Язык: русский
Разработчик: BEST 7 Edition
Платформа: x86/x64
Размер: 4.37 Gb

Активация проводится либо лицензионным источником,либо лодырем. Лодырь отпускается без рецепта-в сети.

Описание: Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1. Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступила в продажу 22 октября 2009 года, малее, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и TAP'ам, доступ к RTM предоставлены 24 июля 2009 года. В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.

Для установки Windows из ISO записываем файл ISO на качественный диск TDK или Verbatim с минимальной скоростью!
Проверяйте стоит ли в БИОСе загрузка с привода!

Образ содержит следующие редакции:
- Windows 7 Home Premium x86
- Windows 7 Home Premium x64
- Windows 7 Professional x86
- Windows 7 Professional x64
- Windows 7 Ultimate x86
- Windows 7 Ultimate x64

Мультивариантный установочный диск (boot.wim):
В состав мультивариантного установочного диска входят такие утилиты:
• Total Commander 8.0 B14 Изображение
• Acronis True Image Home 14.0
• Acronis Disk Director 11.0 Home
• Acronis Recovery Expert 1.0

Особенности:
Спойлер:
Интегрированные компоненты:
Спойлер:
Установленные компоненты и обновления:
Спойлер:
Дополнительные аплеты тротуара управления v.11.12b:
Спойлер:
Оформление:
Спойлер:
Добавленные твики:
Спойлер:
Отключено:
Спойлер:
Основные изменения, дополнения и улучшения по отождествлению с версией 11.7.4:
Спойлер:
Контрольные сумы MD5:
Спойлер:
Для установки Windows с помощью флешки используйте программу UltraISO

Сборка выпущена по собственному желанию автора и для себя. Потому за всё использование этого программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Системные требования:
Стандартные системные требования
x86
Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 18 ГБ
Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
x64
Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 20 ГБ
Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
Скриншоты
Тип Софт -> Windows
Посл. сидер Посл. активность 12м:58c назад (12 минут назад)
Размер 4.38 ГБ (4,699,193,344 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 3. Всего добавлено 3 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2012-01-20, 00:08
Просмотров 4781
Хитов 590
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
windows 7 sp1 x86-x64

floyd99  14
КомментарийПисал в 2012-01-20, 09:17
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Польза: +2

Брать ВСЕМ!!
Буквально 14 января восстанавливал систему от такой сборки. На хлеб и масло заработал. Еще парочка установивших-- и бутер покроется икрой!!

Отметили: kaio, vova0710
(неизвестно)
КомментарийПисал в 2012-01-20, 12:12

Польза: 0

floyd99 писал(а):
Брать ВСЕМ!!
Буквально 14 января восстанавливал систему от такой сборки. На хлеб и масло заработал. Еще парочка установивших-- и бутер покроется икрой!!
:unsure: Давайте БЕЗ пустых притензий!
Вопрос - от ТАКОЙ или ЭТОЙ?
Да, и по поводу скорости :blush: отдача max 50 Kb\s .Сижу на запасном аэродроме, пока.

Редактировал borka в 2012-01-20, 12:19

floyd99  14
КомментарийПисал в 2012-01-20, 12:34
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Я этих сборок от всяких дурачков видел и исправлял больше, чем ты котлет в своей жизни съел. Для меня уже не надо тестировать ОЧЕРЕДНУЮ сборку, чтобы понять, что она говно.
А чинил 14го сборку от этой "конторы". Я , в отличии от вас, не привык наступать два раза в одно и то же дерьмо. (я вообще сборками от самоделкиных не пользуюсь). Если я видел, что сбока кривая--то и последующая будет такой же. Ибо эти "сборщики" вообще не понимают, что и для чего они делают.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

P.S. Единственные, на мой взгляд, приличные сборки только от m0nkrus, но он никогда не вставляет отсебятины , а только вшивает активаторы и делает на одном диске возможность выбора системы. При этом не меняются никакие системные файлы.

Отметили: Arctic, Zander, Toni40, vova0710
(неизвестно)
КомментарийПисал в 2012-01-20, 12:54

floyd99 писал(а):
Я этих сборок от всяких дурачков видел и исправлял больше, чем ты котлет в своей жизни съел...
...
P.S. Единственные, на мой взгляд, приличные сборки только от m0nkrus, но он никогда не вставляет отсебятины , а только вшивает активаторы и делает на одном диске возможность выбора системы. При этом не меняются никакие системные файлы.
Мистер ГУСЬ, единственная польза от этого поста - последний абзац (P.S...). Остальное (ТЫ.....)- грубость! :unsure:
Цитата:
Сборка выпущена по собственному желанию автора и для себя. Потому за всё использование этого программного обеспечения авторы ответственности не несут...
Я вегетарианец!

Редактировал borka в 2012-01-20, 12:56

floyd99  14
КомментарийПисал в 2012-01-20, 13:10
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Цитата:
Сборка выпущена по собственному желанию автора и для себя. Потому за всё использование этого программного обеспечения авторы ответственности не несут
Авторы и распространители не предупреждают, что система накроется в любой момент. Обычно этот момент настанет тогда, когда у вас на диске будет курсовик или диплом или еще что-то особо важное. Но распространителям и тем кто пишет :" Два часа как поставил, полет нормальный. Все круто!" Это же не важно..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

borka
Ты видать новичок. Я тут местное хамло..

Отметили: Zander, Toni40
(неизвестно)
КомментарийПисал в 2012-01-20, 13:28

floyd99 писал(а):
Цитата:
Сборка выпущена по собственному желанию автора и для себя. Потому за всё использование этого программного обеспечения авторы ответственности не несут
Авторы и распространители .......

borka
Ты видать новичок. Я тут местное хамло..
:whistle: Я же сказал, я - вегетарианец! Из мяса употребляю только птицу :w00t:
:whistle:

Хорош флудить.
По теме. У кого-то стоят сборки BESTA по несколько месяцев (до нового релиза) или лет (по желанию). У меня хрюша была предыдущая - только в январе перешёл на последнюю. До этого ( на старой) была одна маленькая глюка (доступ в сеть) - решилась моментально. Так-что, как кому повезет, уважаемый!

Редактировал borka в 2012-01-20, 13:29

floyd99  14
КомментарийПисал в 2012-01-20, 15:07
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

borka
точно новичок.. Соль в том, что сборщик тестирует на ОДНОЙ своей машине. Ой круть, как все здорово!!! Дайка я осчастливлю весь мир!. Только железо у всех разное. И то что пошло на одной машине, на другой вызовет BSOD.
Ладно. Спорить с тобой бестолку. Пользуйся сборками, дураки из Майкрософта до этого, как то не додумались.
Цитата:
Я же сказал, я - вегетарианец!
если говорить про софт---точнее говноед!

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:

И будущий мой клиент, когда все гавкнется, и инфу потребуется достать. Я не зря про икру говорил))))))))

(неизвестно)
КомментарийПисал в 2012-01-20, 16:11

Дурак Вы батенька!
Я же сказал - как кому повезёт! Это и определяло "железо"
По поводу
Цитата:
если говорить про софт---точнее говноед!
Здесь всё прописано rules.html#rule2
Не хватает культуры, а значит и ума!
А клиентом твоим я точно не буду!
Цитата:

И будущий мой клиент, когда все гавкнется, и инфу потребуется достать. Я :baby: не зря про икру говорил))))))))

:tease:
:wave:

floyd99  14
КомментарийПисал в 2012-01-20, 18:02
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Польза: +1

Будешь будешь)))) Не лично моим, а тех, кто ваши говносборки реанимирует..
Сам то врядли, кроме "дальше", что то нажать можешь.. Так что ждем в гости с денежкой.

Отметили: maxisonic
lanex  0
КомментарийПисал в 2012-02-12, 14:46
Статист

Польза: +1

floyd99 писал(а):
Сам то врядли, кроме "дальше", что то нажать можешь.. Так что ждем в гости с денежкой.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

floyd99 писал(а):

все тупые , один я Д,Артаньян.

Не считай себя умнее всех, зарабатываешь копейки на восстановлении системы, так с этим и восьмиклассник справится. Найди работу получше :-D , если конечно мозги есть.

Отметили: borka
21208  0
КомментарийПисал в 2012-02-16, 11:41

ну так качать или нет? или лучше предыдущий 8 гиговый релиз? и как насчет UDP-портов? пускает нормально? а то щас стоит вроде бы нормальная винда, а 5739 порт никак не хочет работать.что уже только не отключал...

Редактировал 21208 в 2012-02-16, 11:44

Время : 0.108s | 8 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.66