Скачать торрент софт Разблокирование модемов Huawei для работы с любым оператором

Здесь можно скачать торрент софт Разблокирование модемов Huawei для работы с любым оператором без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Разблокирование модемов Huawei для работы с любым оператором"

Скачать торрент Разблокирование модемов Huawei для работы с любым оператором Скачать торрент Разблокирование модемов Huawei для работы с любым оператором Скачать торрент unlock Huawei.torrent

Инфо хеш 0bc64d04f848e1ae41bdfaf9d3ea349d3dae60cf
Описание

Название: Разблокирование модемов Huawei для работы с любым оператором
Официальный сайт: нет
Тип: Прочее
Версия: 1.0
Год выхода: 2011
Лекарство: Не нужно
Язык: Английский
Описание:
После действий, описанных в инструкции, модем потеряет привязку к оператору и сможет работать с любой сим-картой (к примеру я использую в мтс-коннект симку мегафона).

Инструкция внутри раздачи

Системные требования:
Комп с виндой и усб, прямые руки
Тип Софт -> Windows
Посл. сидер Посл. активность 11м:45c назад (11 минут назад)
Размер 1.62 МБ (1,696,283 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 5. Всего добавлено 3 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2012-01-05, 19:27
Просмотров 2296
Хитов 337
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

balerian1  4
КомментарийПисал в 2012-01-05, 20:18
Участник

Польза: +1

Потом поступков обрисованных в руководства, модем больше не будет привязан к оператору (класно осматривать на лика людей, сидящих рядышком, когда я сквозь модем мтс конект, сквозь соответственный софт от мтс, подбираю профиль интернета "мегафон" и действую с инетом).
как это звучит по-русски?

Отметили: vova0710
Vadim7052  14
КомментарийПисал в 2012-01-05, 20:26
Гроссмейстер

Польза: 0

Так и звучит ... 8-)
Интересно работает также ?! :whistle:

agent007  6
КомментарийПисал в 2012-01-05, 20:40
Заслуженный

у меня складывается впечатление что моя клава живёт собственной жизнью и половину слов заменяет (но скорее всего эт я туплю, надо уже выключить постоянно долбящих prodigy, думаю соседям они уже тоже надоели). надо поправить, спасибо за замечание.

Veselov  -1
КомментарийПисал в 2012-01-06, 09:08
Нарушитель

хотелось бы раздачу архивом, чтоб антивирус не мотерился как ненормальный

agent007  6
КомментарийПисал в 2012-01-06, 10:37
Заслуженный

Veselov, поверьте, он и на архив материться будет.

lanex  0
КомментарийПисал в 2012-01-06, 23:41
Статист

e155Q МТС, все прошло отлично, tele2 легко настроил

Iljas  0
КомментарийПисал в 2012-02-18, 10:27
Статист

(и тогда остаётся самое сложное - настроить софт от модема для работы
с другим оператором, могу подсказать настройки только для MTS и MEGAFON, по этому поводу велкам в каменты.)

дурной вопрос. А дальше что? Хочу подключить МТС. Мегафона модем по инструкции ралочился а дальше как? :-(

Время : 0.040s | 7 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.25