|
|
| Инфо хеш | 6a7efd4b84a46fa78b553a89b6ece9be9a8f9f76 |
| Описание |
![]() Информация о фильме Оригинальное название: Amy Winehouse: I Told You I Was Trouble - Live In London Год выхода: 2007 Жанр: Vocal Jazz, Soul Режиссер: Phil Heyes В ролях: Amy Winehouse О фильме: Цитата: ...У харизматическoй британской певицы Эми Уайнхаус есть все, чтобы стать настоящей звездой: шикарный голос, хорошие актерские данные, композиторский талант. Но когда близко знакомишься с ее творчеством и биографией, понимаешь, что не все так просто. Эми постоянно оказывается не такой, как того требуют законы жанра. Англичанка еврейских кровей, она поет как афро-американка. Выглядит очень сексуально, но никак это не обыгрывает. Ей чуть больше 20, но у нее вокал зрелой женщины. Она так тонко чувствует музыку - и так вызывающе груба в общении. Она пишет нежные мелодии и резкие, скабрезные тексты. И, пожалуй, самое странное: ее не интересуют ни слава, ни деньги. "Для меня на первом месте всегда была музыка. Я согласилась бы жить в грязной дыре, если бы мне пообещали, что я встречусь с Рэем Чарльзом", - заявляет Эми Уайнхаус, новая скандальная сенсация Великобритании, награжденная как композитор за первый же сингл, одна из самых многообещающих молодых артисток, по мнению журнала "Rolling Stone"... Всё это, увы, в прошлом, теперь её нет с нами...Треклист Выпущено: USA Universal Music Продолжительность: 01:58:02 Перевод: Без перевода/Не требуется Файл Формат: MKV Качество: BDRip Видео: 1280x720; 29.970 fps; x264; ~6500 kb/s Звук 1: 48 kHz/24-bit, DTS 5.1 Звук 2: 48 kHz/24-bit, Flac [DTS-HD MA] 5.1 Звук 3: 48 kHz/24-bit, Flac [PCM] 2.0 Релиз от: Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 33 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука |
| Тип | Музыкальное видео -> HD |
| Посл. сидер | Посл. активность 1д 02:01:55 назад (вчера, 00:30) |
| Размер | 10.47 ГБ (11,244,590,084 байт) |
| Рейтинг [Посмотреть полный список] |
|
| Добавлено | 2011-07-24, 12:03 |
| Просмотров | 2295 |
| Хитов | 151 |
| BBCode | |
| HTML | |
| Прямая | |
| Закладки |
| jazz soul vocal |
|
Старожил
Польза:
+5
|
|||
| Отметили: LaRion, Анри, BAPBAP, Alik1952, xolera | |||

![Скачать торрент Amy Winehouse: I Told You I Was Trouble - Live In London (2007) 720p [BDRip] Скачать торрент Amy Winehouse: I Told You I Was Trouble - Live In London (2007) 720p [BDRip]](./templates/main/images/down.png)