Скачать торрент музыкальное видео Офра Хаза (Ofra Haza) (1983-86) [SATRip]

Здесь можно скачать торрент музыкальное видео Офра Хаза (Ofra Haza) (1983-86) [SATRip] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Офра Хаза (Ofra Haza) (1983-86) [SATRip]" Свободное скачивание

Скачать торрент Офра Хаза (Ofra Haza)  (1983-86) [SATRip] Скачать торрент Офра Хаза (Ofra Haza)  (1983-86) [SATRip] Скачать торрент Ofra Haza.torrent

Инфо хеш 139cbfba4c8a57e8e825246b13954a85b893c40a
Описание

Альбом: From Dusk To Dawn/The Fantasy Video Collection (Видеоподборка)
Год выхода: 1983-86
Жанр: folk, pop
Продолжительность: ~01:55:54
Файл
Формат: DivX
Качество: SATRip
Видео: 1115-35 Кбит/сек, 720*540 (4:3), в 25,000 кадр/сек
Звук: 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канапа(ов), MPEG Audio (Version 1) (Layer 3)
Скриншоты
Список композиций:
Рипы от - binjak
Тип Музыкальное видео -> Клипы
Посл. сидер Посл. активность 2м:15c назад (2 минуты назад)
Размер 741.45 МБ (777,468,612 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 5. Всего добавлено 3 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2012-01-28, 13:00
Просмотров 1171
Хитов 117
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
folk pop

xolera  19
КомментарийПисал в 2012-01-28, 13:07
правдоруб
Владелец мира

Польза: +2

С удовольствием выполняю просьбу Степенного Морпеха.
Два видеоальбома - Офры Хаза. Редкий случай когда этномузыка попала в ротацию MTV.
Первый альбом - Видеоподборка Офры Хазы,
вышедшая в Израиле в 1983 году.
Второй альбом - Видеоподборка Офры Хазы,
вышедшая в Израиле
в 1986 году.

Отметили: Mizgir, 65fellow
Mizgir  11
КомментарийПисал в 2012-01-28, 15:13
Степенный Морпех
Stream Проффи

Польза: +2

Для начала хочу поблагодарить,ВАС,за то что-максиоперативно!! откликнулись на мою просьбу(а разговор состоялся(посредством переписки) вчера после 22 часов) и нашли время выложить данный релиз!. ОФРУ ХАЗУ(к сожалению покойную ныне) послушал в середине 80-х и полюбил-навсегда! Бриллиантовый вокал,высочайший исполнительский профессионализм,восточные мотивы в сочетании с изумительной оранжировкой музыки,игра голоса на разной тональности и ЗАДУШЕВНОСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ,бурная река,тихая заводь с омутом стоячей и глубокой воды и вдруг-гейзер эмоций, искрящиеся брызги опутанные флюидами чувственности ..слушая ЕЁ я как будто-вижу музыку! Редчайшее и ярчайшее восприятие.
Это одна из тех певиц,которых слушать-не устаю! А среди восточного вокала ОФРА для меня была и остаётся номером 1.
Особенно хочу отметить дуэты Офры Хазы - ВЫСШИЙ КЛАСС!!
Написать и попросить выложить данный релиз меня подвигло слудующее обстоятельство:недавно был в Германии у своего друга Дитера(учились вместе в военном училище в поздне советское время и с тех пор-дружим) и по телевидению я увидел клип на песню Офры Хазы - You ВОСХИТИЛСЯ! На данную песню,есть масса видеорядов,есть очень красивые,есть неожиданные-но не более. А в этом клипе бриллиантовый вокал Офры огранили достойнейшим видеорядом. Клип новый. Смысл видео:клип с превуалирующими черно-белыми тонами,мужчина в деловом костюме,шляпе и с портфелем идёт по улице,случайно поворачивает голову и видит в кафе(за стеклом витринной величины)ЖЕНЩИНУ.Сражён наповал! Его Глаза,её Глаза,вокал ОФРЫ ХАЗЫ - по моему ВОТ ТАК ЗВУЧИТ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!! Здесь данного клипа как я понял-нет. Но это не суть важно. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЛИЗ!!
Качаю и раздаю пока винт не заглючит!
БЛАГОДАРЮ!
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!

Отметили: xolera, blinych

Время : 0.044s | 7 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.43