Скачать торрент музыкальное видео MOTOR-ROLLER - Песня О Войне (2010) [HDTVRip]

Здесь можно скачать торрент музыкальное видео MOTOR-ROLLER - Песня О Войне (2010) [HDTVRip] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "MOTOR-ROLLER - Песня О Войне (2010) [HDTVRip]"

Скачать торрент MOTOR-ROLLER - Песня О Войне (2010) [HDTVRip] Скачать торрент MOTOR-ROLLER - Песня О Войне (2010) [HDTVRip] Скачать торрент O_Voine_720x576.mp4.torrent

Инфо хеш c09718f1da0124bdd217d82f6d75c4ac75e304d5
Описание

Альбом: Клип, посвящённый Великой Отечественной войне и современности
Название песни: Песня О Войне
Год выхода: 2010
Жанр: Авторская песня

Продолжительность: 03:19

Файл
Формат: МР4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC LC
Качество: HDTVRip
Видео: 7806 Kbps, PAL 25 fps, 720x576 Widescreen
Звук: 256 Kbps, 44KHz stereo

Автор песни: Ильяс Аутов
Автор сценария и режиссер: Александр Розанов
Страна: Россия, Казахстан
Оператор: Виктор Зубарев
Монтаж: Александр Бровко

В ролях: Андрей Самойлов, Алексей Самойлов, Ильяс Аутов и другие

Клип, посвящённый Великой Отечественной войне и современности, был размещён в интернете 27 января. Через четыре дня было зафиксировано уже более 200 000 просмотров на различных интернет-ресурсах. Форумы захлестнула небывалая волна комментариев...
Пользователи предлагают собрать деньги на ротацию нового произведения...
"Слова о том, что современный человек - дрянь, говорит главный персонаж песни, который запутался и почти утратил веру в себя и в человечество. К сожалению, таких людей сейчас очень много. Но, оказывается, и тех, кто надеется на то, что разум победит, тоже немало. Когда я читал комментарии людей к «Песне о войне», слёзы не раз наворачивались на глаза. Говорю это, не стыдясь, потому что видел, как простые, хорошие люди радуются тому, что встретили друг друга, радуются, что наконец-то нашли такое огромное количество единомышленников. Просто люди жили поодиночке и не могли объединиться. И у меня создалось ощущение, словно я сижу у большого походного костра, среди старых и верных друзей. И всё надежно и хорошо!" (Ильяс Аутов - автор песни)
Тип Музыкальное видео -> Клипы
Посл. сидер Посл. активность 11д 09:32:05 назад (2012-05-13, 15:44)
Размер 191.37 МБ (200,667,689 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 5. Всего добавлено 7 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2010-05-09, 00:42
Просмотров 1386
Хитов 310
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

Chronograph  15
КомментарийПисал в 2010-05-09, 00:49
I'll be back
Уважаемый

Польза: +4

Отметили: Alik1952, WUPERTAL, wilfed
Komador20099  7
КомментарийПисал в 2010-05-09, 01:40
Знаток

Польза: +1

Я думаю что этот торрент побъёт все рекорды по скачиванию. Спасибо !!!

Отметили: Smokie
Smokie  13
КомментарийПисал в 2010-05-09, 09:50
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Польза: 0

Komador20099 писал(а):
Я думаю что этот торрент побъёт все рекорды по скачиванию. Спасибо !!!
Смелость города берёт :-D Удачи!

savvith  19
КомментарийПисал в 2010-05-09, 10:01
Убийца Ратио
Владелец мира

Спасибо за раздачу. Подправь немного описание, авторов и исполнителей добавь.
Спойлер:

В этом Вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :)

falcon911  15
КомментарийПисал в 2010-05-09, 10:19
Уважаемый

Можно взять от жизни все, но куда это спрятать?

(неизвестно)
КомментарийПисал в 2010-05-09, 15:35

Польза: +1

Хорошая песня.
Вот послушал еще раз и понял, какую песню она напоминает - Тот кто раньше с нею был - Высоцкого, лично мне так показалось.
А вообще зря забыты его песни о войне, сильнее я не слышал, да уж наверное и не услышу, просто вот клипов на его песни в то время не снимали, а жаль.
Его песни о войне это просто отдельная тема.

Редактировал (неизвестно) в 2010-05-09, 16:38

Alik1952  19
КомментарийПисал в 2010-05-09, 16:54
Владелец мира

Польза: +5

xolera писал(а):
Хорошая песня.
Вот послушал еще раз и понял, какую песню она напоминает - Тот кто раньше с нею был - Высоцкого, лично мне так показалось.
А вообще зря забыты его песни о войне, сильнее я не слышал, да уж наверное и не услышу, просто вот клипов на его песни в то время не снимали, а жаль.
Его песни о войне это просто отдельная тема.

Песни Высоцкого о войне находятся в забвении потому, что на их фоне померкнет весь новодел, а вместе с ним и доходы нонешних авторов и исполнителей.

Отметили: Chronograph, olgolg, Greyser, lexa
(неизвестно)
КомментарийПисал в 2010-05-09, 21:28

Цитата:
Песни Высоцкого о войне находятся в забвении потому, что на их фоне померкнет весь новодел, а вместе с ним и доходы нонешних авторов и исполнителей.
Хотел я написать тоже самое, да нестал, 100% верно.

skabi1111  2
КомментарийПисал в 2010-05-11, 10:27
Завсегдатый

Абсолютно постное и убогое произведение. С песнями Высотского и сравнивать не буду!

Время : 0.060s | 8 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 1.06