Скачать торрент игры Назад в будущее: The Game - Эпизод 1 Пришло время / Back to the Future: The Game - Episode 1 (2010) [RUS]

Здесь можно скачать торрент игры Назад в будущее: The Game - Эпизод 1 Пришло время / Back to the Future: The Game - Episode 1 (2010) [RUS] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Назад в будущее: The Game - Эпизод 1 Пришло время / Back to the Future: The Game - Episode 1 (2010) [RUS]"

Скачать торрент Назад в будущее: The Game - Эпизод 1 Пришло время / Back to the Future: The Game - Episode 1 (2010) [RUS] Скачать торрент Назад в будущее: The Game - Эпизод 1 Пришло время / Back to the Future: The Game - Episode 1 (2010) [RUS] Скачать торрент BttF_101_Rus1.02_setup.exe.torrent

Инфо хеш d6616fcbe68c42b901637946fa8a444e9ba6539a
Описание

Разработчик: Telltale Games
Издатель: Universal
Год выхода: 2010
Сайт игры: http://www.telltalegames.com/bttf
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Язык: Русский

Об игре:
Калифорнийская студия Telltale Games выпустила квест Back to the Future: The Game. Релиз на ПК и «Макинтошах» состоялся в декабре. Игра также появится на PS3 и iPad, но «немного позже». «Проект разбит на пять захватывающих эпизодов, которые будут выходить раз в месяц», — заявили разработчики. Речь, разумеется, идёт о цифровых релизах, других не предвидится.

Детали сюжета пока не раскрываются. Известно лишь, что события развернутся через полгода после истории, рассказанной в фильме «Назад в будущее III». Марти привыкает жить без своего лучшего друга Дока Брауна, как вдруг появляется De Lorean — машина, на которой герои путешествуют во времени. Затем выясняется, что Док опять застрял то ли в будущем, то ли в прошлом, а потому без нашей помощи не обойтись…

Особенности игры:
Новые приключения Марти и Дока во времени!
Увлекательный и захватывающий дух сюжет
Красочная графика и качественная анимация

Примечание: Запускаем скаченный файл. Уставнавливаем. Играем.

Системные требования:
Operating system: Windows XP / Vista / Windows 7
Processor: 2.0 GHz (3 GHz Pentium 4 or equivalent rec
Memory: 512MB (1GB rec.) Sound: DirectX 8.1 sound device
Video: 64MB DirectX 8.1-compliant video card (128MB rec.)
DirectX: Version 9.0c or better

Страница игры на AG.ru
Скриншоты Игры
Трейлер Игры
Тип Игры -> PC
Посл. сидер Посл. активность 1:09:06 назад (сегодня, 21:57)
Размер 369.88 МБ (387,845,994 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 0. Всего добавлено 1 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2011-01-21, 21:07
Просмотров 3412
Хитов 823
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

TACSIST  13
КомментарийПисал в 2011-01-21, 21:35
Магистр

Польза: 0

Интересно... фильм то зачётным был :-)

Анри  15
КомментарийПисал в 2011-01-21, 21:38
Модератор Игр
Уважаемый

Польза: +2

TACSIST писал(а):
Интересно... фильм то зачётным был :-)
Да, фильм супер, один из моих любимых!!! Поиграем обязательно :-)

Отметили: Чижёнок, Машенька
Gorrah  1
КомментарийПисал в 2011-01-22, 16:10
Новичок

"Детали сюжета не раскрываются"

Анри, сам то не смотрел? Просто выложил?
Поясню. У меня жена - фанат. С большой буквы - Ф. Раз в неделю смотрит по три серии подряд. Вот я и думаю - если квест - амно, она расстроится, испортит впечатление себе, а расстроенная жена - это не круто.

По существу - кто нибудь смотрел игру?

Dark  0
КомментарийПисал в 2011-01-22, 18:32
Статист

Довольно забавный квест, юмор выдержан в стиле фильмов назад в будущее. Мне понравилось.

Анри  15
КомментарийПисал в 2011-01-24, 19:07
Модератор Игр
Уважаемый

Польза: +1

Gorrah писал(а):
"Детали сюжета не раскрываются"

Анри, сам то не смотрел? Просто выложил?
Поясню. У меня жена - фанат. С большой буквы - Ф. Раз в неделю смотрит по три серии подряд. Вот я и думаю - если квест - амно, она расстроится, испортит впечатление себе, а расстроенная жена - это не круто.

По существу - кто нибудь смотрел игру?
Играю!!! И нравится игра!

Отметили: Gorrah

Время : 0.036s | 8 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 1.14