Скачать торрент игры Fallout New Vegas: Зима Пост-Апокалипсиса (2010) [RUS]

Здесь можно скачать торрент игры Fallout New Vegas: Зима Пост-Апокалипсиса (2010) [RUS] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Fallout New Vegas: Зима Пост-Апокалипсиса (2010) [RUS]" Свободное скачивание

Скачать торрент Fallout New Vegas: Зима Пост-Апокалипсиса  (2010) [RUS] Скачать торрент Fallout New Vegas: Зима Пост-Апокалипсиса  (2010) [RUS] Скачать торрент Fallout_NV[streamzone.org].torrent

Инфо хеш a012c7851bea0fae43480bd973f4b4d5e0466679
Описание

Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: DOOMLORD
Год выхода: 2010
Жанр: RPG
Язык: Несколько языков, включая русский

Об игре:
Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе — оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть.
Поклонникам Fallout предстоит проделать нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, добраться до дамбы Грувера, прогуляться по сверкающим неоном улицам Вегаса. Опасное путешествие сулит много интересного: встречи с весьма колоритными личностями, жестокие стычки между алчущими власти группировками, сражения с мутантами всех мастей и размеров. В распоряжении искателей приключений будет арсенал, в два раза превосходящий представленный в Fallout 3. Благодаря новой системе конфигурации оружия любое средство уничтожения противника можно будет ремонтировать и модифицировать в режиме реального времени.
Fallout: New Vegas представит новую систему общения с компаньонами, а также систему репутации, основанную на постулате "как аукнется, так и откликнется". Для тех, кто не ищет легких путей, в игре будет предусмотрен специальный "хардкорный" режим.

Особенности игры:
# Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
# Ваше слово. Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто — заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть.
# Новые действующие лица. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
# Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
# К оружию! Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в любом месте в любое время.
# Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!

Особенности модификации:
Добавлено около 20 новых квэстов
Добавлено 16 убежищ для ГГ
Добавлено 18 видов новых броников
Добавлено более 50 новых оружия с прокачками
Добавлено 10 новых монстров (которых ранее не было)
Теперь на пустошах начало зимы
Игра весьма усложнена
Теперь на пустошах бродят орды зомбов( нападают на всех обращая убитых в себе подобных)
Теперь часто можно встретить отряды рейдеров (очень опасны)
Добавлено около 10-ти разных клинков и бензопила для разделования зомби(а то патронов на них не напасёшься)
Теперь прицел(+)
добавлены + около 80 новых перков
В пип - бой вставлены много рецептов
В Гудспрингс добавлен магазин с бабскими шмотками
Добавлены цепочки на шею (4 типа)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Win7
Процессор: Intel Pentium 4 3Ггц (или аналогичный);
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) ;
Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c
Жесткий диск (HDD): 10.2 гб
Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Тип Игры -> PC
Посл. сидер Посл. активность 15м:08c назад (15 минут назад)
Размер 7.75 ГБ (8,322,911,813 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 4. Всего добавлено 7 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2010-12-03, 00:25
Просмотров 12055
Хитов 1615
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

Ganjubas Петрович  16
КомментарийПисал в 2010-12-03, 00:32
Cannabis Sativa
Старожил

Польза: +4

и что только не напридумывают :-)

Отметили: Benderr, Андрюшка, Vadim7052, XFoxtrotX007
Benderr  3
КомментарийПисал в 2010-12-03, 00:41
Ab imo pectore
Освоившийся

Польза: +1

Жалко что весит много.( Но за раздачу спасибо, одна из любимых игр жанра). А поменьше нет (размером)?) Рад был бы скачать) Но сокрость у меня невелика) на моей скорости закачка осуществиться (загрузится) только через 39 часов, и то если не будет потери пакетов данных (а они будут). )) :-)

Редактировал Benderr в 2010-12-03, 00:49

Отметили: Ganjubas Петрович
arthy  0
КомментарийПисал в 2010-12-03, 10:14
Статист

Польза: 0

Глюкавая весьма с середины напарник начинает чудить, когти смерти - завалить невозможно - нада ломать. а так не сказал бы что лучше чем предыдущая... :-/

Borislav4  0
КомментарийПисал в 2010-12-03, 13:42
Статист

Озвучка полностью русская или только диалоги?

Андрюшка Припаркован 15
КомментарийПисал в 2010-12-03, 15:35
RoNnie
Уважаемый

Borislav4 писал(а):
Озвучка полностью русская или только диалоги?

озвучки русской нет и не предвидится. сколько уж можно повторять....

SiN8890  4
КомментарийПисал в 2010-12-03, 20:11
Син. Просто Син.
Участник

Если размер фаула слишком большой, то на modgames.net можно скачать все нововведения отдельно)

yuriy205  3
КомментарийПисал в 2010-12-04, 19:52
Антонио Монтана
Освоившийся

Автор на ПомощЬ!!! unable to find an INI file. Please reinstal. Fallout does not appear to be installed. Это если через лаунчер запускать. А если на ярлык жать то до конца жизни жать буду - даже процесс не запускается. Я вроде не криворукий и не тупой, но увы я не смог запустить и толпа лохов тем более не сможет, только они будут долбить в слезах ярлык, а я обращаюсь к автору Пожалуйста напиши подробную инструкцию, чуть не забыл через ФОММ тоже не запускается, просит включить стим

minka  0
КомментарийПисал в 2010-12-05, 02:55

Поднял ФОММ , поставил галки , запустил с ярлыка игры. Работает . Винда седьмая , 64-bit . Другой вопрос , что снёс через час ... :) Но это уже - дело вкуса ... Раздающему - респект .

sergrey  0
КомментарийПисал в 2010-12-12, 12:45

по шагам распишите пожалуйста как запустить игру

vrotmnenogi  0
КомментарийПисал в 2011-01-04, 20:25
Статист

yuriy205 писал(а):
Автор на ПомощЬ!!! unable to find an INI file. Please reinstal. Fallout does not appear to be installed. Это если через лаунчер запускать. А если на ярлык жать то до конца жизни жать буду - даже процесс не запускается. Я вроде не криворукий и не тупой, но увы я не смог запустить и толпа лохов тем более не сможет, только они будут долбить в слезах ярлык, а я обращаюсь к автору Пожалуйста напиши подробную инструкцию, чуть не забыл через ФОММ тоже не запускается, просит включить стим

да похоже не у меня одного такая пролблема! автор не будь бараном помогай ... как победить ошибку?

DImbI4  0
КомментарийПисал в 2011-01-22, 15:56
Статист

о все пошло =) Надеюсь запинок не будет прием 510kb/s думаю норм. за 5 часов качану=)

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:

год 11 . озвучка не намечается там?=0

Добавлено спустя 6 часов 11 секунд:

установил , при запуске пишит типа нет диска... что делать такому тугому человек как я?

IVV7908  0
КомментарийПисал в 2011-04-06, 20:26
Статист

у меня тоже не получается загрузить ошибку выдает.

Время : 0.166s | 7 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 1.25