Скачать торрент "Fallout New Vegas - Extended HD Edition (RUS/ENG) (2011)" Свободное скачивание

Скачать торрент Fallout New Vegas - Extended HD Edition (RUS/ENG) (2011) Скачать торрент Fallout New Vegas - Extended HD Edition (RUS/ENG) (2011) Скачать торрент Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition.torrent

Инфо хеш 7e999c8be8e6ac8468479285585bc70d03a5d136
Описание

Разработчик: Obsidian Entertainment \ NewVegasNexus \ Modgames
Издатель: Bethesda Softworks
Год выхода: 2011
Сайт игры: http://bethsoft.com/eng/games/games_falloutnewvegas.html
Жанр: RPG / 3D/ 1st Person
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский

Об игре:
Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса !!!

Особенности игры:
Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
Ваше слово. Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто — заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть.
Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
К оружию! Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в любом месте в любое время.
Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!

Примечание:
1) устанавливаем Extended Edition
2) запускаем Launcher (опция "Запустить игру" в конце установки, либо ярлыки "Fallout New Vegas (Launcher)" на десктопе или в ProgramGroup)
3) в лаунчере жмём "Options", настраиваем в соответствии со своими предпочтениями, далее жмём "Exit"
4) запускаем игру с ярлыка "Fallout New Vegas (NVSE)" на десктопе или в ProgramGroup

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
Место на жестком диске: 15 Gb
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: ATI Radeon 1300 XT / NVIDIA GeForce 6600 GT

Страница игры на AG.ru

Скриншоты
Особенности репака
История эволюции сборки
Интегрированные официальные DLC
Интегрированные неофициальные DLC

© Repacked by CDMAN. Огромное спасибо ему за труды.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ УХОДИТЬ С РАЗДАЧИ!!! СКАЧАЛ, ДАЙ СКАЧАТЬ ДРУГИМ!!!
Тип Игры -> PC
Посл. сидер Посл. активность 2м:49c назад (2 минуты назад)
Размер 8.99 ГБ (9,655,949,312 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 5. Всего добавлено 9 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2011-08-14, 17:45
Просмотров 7559
Хитов 722
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Скачать торрент

добавить в закладки
PC Fallout: New Vegas - Lonesome Road (Лицензия) (2011) [ENG] Свободное скачивание
Игры -> PC
783.63 МБ 1 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
PC Fallout New Vegas - Extended HD Edition (2011) [RUS/ENG] Свободное скачивание
Игры -> PC
6.92 ГБ 3 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
PC Fallout: New Vegas + Dead Money (2011) [RUS] Свободное скачивание
Игры -> PC
4.81 ГБ 5 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
PC Fallout New Vegas: Зима Пост-Апокалипсиса (2010) [RUS] Свободное скачивание
Игры -> PC
7.75 ГБ 1 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
PC Fallout: New Vegas (2010) [RUS] Свободное скачивание
Игры -> PC
7.16 ГБ 4 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
PC Fallout: New Vegas (2010) [RUS] [RePack] Свободное скачивание
Игры -> PC
4.34 ГБ 17 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
PC Fallout: New Vegas+4DLC (2010) [ENG] Свободное скачивание
Игры -> PC
4.32 ГБ 0 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
PC Fallout: New Vegas (2010) [ENG] Свободное скачивание
Игры -> PC
6.25 ГБ 1 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Дополнения Fallout: New Vegas Honest Hearts (2011) [ENG] Свободное скачивание
Игры -> Дополнения
1.85 ГБ 1 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Дополнения Fallout New Vegas Update 4 (2010) [RUS] Свободное скачивание
Игры -> Дополнения
222.92 МБ 0 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Дополнения Fallout New Vegas Update 3 (2010) [RUS] Свободное скачивание
Игры -> Дополнения
222.89 МБ 2 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Прочее Пакет модов для Fallout New Vegas (2010) [ENG] Свободное скачивание
Игры -> Прочее
3.04 МБ 0 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Прочее Fallout: New Vegas [Update-2] (MULTi) Свободное скачивание
Игры -> Прочее
233.40 МБ 2 | 0
Скачать торрент

добавить в закладки
Дополнения Бонусы предзаказа для Fallout New Vegas (2010) [ENG] Свободное скачивание
Игры -> Дополнения
12.59 МБ 1 | 0
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
rpg 3d 1stperson rpg 1st person

<< Пред.      След. >>
1 - 15 | 16 - 25

Dominion  9
КомментарийПисал в 2011-08-14, 17:15
Хранитель знаний
Солидный

Польза: +2

Самая новая версия репака от 14.08.2011

Для тех у кого старая версия репака, удалять ее не нужно, можно перекачать торент и добавить в ту же папку.

Понравилась раздача - кликни спасибо. :-)
! Ganjubas:
6.11 В раздачах категорически запрещается выпрашивание благодарностей или респектов, повышения рейтинга торрента. Нарушители данного правила рискуют быть забаненными без предупреждения.
Описание неофициальных дополнений

Редактировал Ganjubas Петрович в 2011-10-25, 09:08

Отметили: ZverOs, Benderr
Mauri  6
КомментарийПисал в 2011-08-14, 22:11
Мистер Х
Заслуженный

Польза: 0

А как запустить игру в полноэкранном режиме?
при первом запуске было все ок, а потом тупо выдает внутри виндового окошка которое и сдвинуть нельзя в обшем то.

ладно можно было бы и так поиграть так невидно в низу полосочек жизни и т.д.

Стандартные варианты через правую кнопку в настройках пробовал не помогло ((

Dominion  9
КомментарийПисал в 2011-08-14, 22:19
Хранитель знаний
Солидный

Польза: +1

Mauri писал(а):
А как запустить игру в полноэкранном режиме?
при первом запуске было все ок, а потом тупо выдает внутри виндового окошка которое и сдвинуть нельзя в обшем то.

ладно можно было бы и так поиграть так невидно в низу полосочек жизни и т.д.

Стандартные варианты через правую кнопку в настройках пробовал не помогло ((

в лаунчере ставишь full screen и запускаешь через ярлык Fallout New Vegas (NVSE)
ты видимо запускал через Fallout New Vegas (NVSE+FFM) - это режим fake full screen для тех у кого проблемы с производительностью в игре.
если не помогло перезагрузи комп, выставь в лаунчере на весь экран и запускай через Fallout New Vegas (NVSE)

Отметили: Benderr
djprokrut  0
КомментарийПисал в 2011-08-14, 23:57
Статист

ALT+ENTER

Mauri  6
КомментарийПисал в 2011-08-15, 00:26
Мистер Х
Заслуженный

а не подскажете где именно этот full screen там?

А то вроде все облазил, а найти не могу. есть разрешения экрана меняешь их просто размер окошка меняется

Добавлено спустя 24 секунды:

djprokrut писал(а):
ALT+ENTER
не помогает... пробовал

Dominion  9
КомментарийПисал в 2011-08-15, 02:33
Хранитель знаний
Солидный

Mauri писал(а):
а не подскажете где именно этот full screen там?

А то вроде все облазил, а найти не могу. есть разрешения экрана меняешь их просто размер окошка меняется

Добавлено спустя 24 секунды:

djprokrut писал(а):
ALT+ENTER
не помогает... пробовал

Короче перезагрузи винду, запусти лоадер, саму игру не запускай из лоадера, зайди в настроки убери галку играть в оконном режиме и сохрани настройки, закрой лоадер. Далее запускай игру как раньше через NVSE ярлык.

Mauri  6
КомментарийПисал в 2011-08-15, 03:55
Мистер Х
Заслуженный

Спасибо, разобрался.

dima2033  -1
КомментарийПисал в 2011-08-17, 15:14
Нарушитель

у меня такая хрень:пробую установить игру и бац! ошибка. пишет не найдено ISArc

Dominion  9
КомментарийПисал в 2011-08-17, 18:36
Хранитель знаний
Солидный

dima2033 писал(а):
у меня такая хрень:пробую установить игру и бац! ошибка. пишет не найдено ISArc

поподробнее проблему опиши... вообще странно, на этой версии вроде уже все траблы решили.
попробуй выключить антивирус и фаервол, отключи торент на время установки, ставь образы через daemon tools, если стоят утилиты Asus Smart Doctor и Asus OSD отключи их. вроде все.

dima2033  -1
КомментарийПисал в 2011-08-17, 19:19
Нарушитель

с этой ужеразабрался :-) :-) :-) ,но вот когда второй диск пишет вставитчто надо делать? :-/

Dominion  9
КомментарийПисал в 2011-08-17, 19:30
Хранитель знаний
Солидный

Польза: +1

dima2033 писал(а):
с этой ужеразабрался :-) :-) :-) ,но вот когда второй диск пишет вставитчто надо делать? :-/

монтируешь второй диск в даймоне, если пишет ошибку или не найден жмешь повторить и потом пропустить, он продолжает установку, с третьим диском тоже самое.

Отметили: Benderr
djamshud  1
КомментарийПисал в 2011-08-18, 17:28
Новичок

У меня игра подвисает на секунду при открытии всяких ящиков и изредка совсем зависает при смене локации. И грузится долго: после показа всех вступительных картинок еще около минуты. Все это - нормально?

Еще странно, во время установки выбрал флажок, чтоб игра могла захватывать себе более 2гб; на практике она не вылезает из полутора.

Intel c2d 2.66, nvidia 450, 6Gb RAM, Win 7 amd64.

---

Вначале было маленькое задание про имланты. Нашел в школе какую-то штуку, отнес ее местному доктору (стартовый город, не помню названия), он меня успешно пропатчил. Далее по сюжету я вместе с бантитами захватил город, убил доктора. Новые импланты мне уже никто не вставит, да? :(

Еще на каком-то поезде уехал в странный город в левом нижнем углу карты. Что там вообще делать? Что почитать об этом?

Благодарю :)

slimmer  -1
КомментарийПисал в 2011-08-20, 15:18
Нарушитель

Салют люди. Короче у меня тут несколько вопросов по новой заливке фолаута, на предыдущей заливке от того же автота я проиграл где-то более половины игры (правда зависал часто, выкидывало и с графой проблемы были, в некоторых локациях вообще глючило не подетски...) :-/
Короче скачал я себе новую заливочку и что, как думаете? да-да...именно - сейвы с прошлой игры вообще не катят - так вот спрашивается, накой тогда вообще надо поновой заливать? что теперь всю игру заново проходить? хотелось бы на самом деле с того же места начать, где и закончил... :unsure:

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 10 секунд:

хмм...а тут теперь совсем смешно получается....после того, как сейвы прошлой заливки не работали, думал заново начать, и тут бац....ага, выбрасует просто на десктоп и всё...бред короче...мда...короче радоватся нечему :weep:

Редактировал slimmer в 2011-08-20, 20:54

Dominion  9
КомментарийПисал в 2011-08-20, 15:36
Хранитель знаний
Солидный

djamshud писал(а):
У меня игра подвисает на секунду при открытии всяких ящиков и изредка совсем зависает при смене локации. И грузится долго: после показа всех вступительных картинок еще около минуты. Все это - нормально?

Еще странно, во время установки выбрал флажок, чтоб игра могла захватывать себе более 2гб; на практике она не вылезает из полутора.

Intel c2d 2.66, nvidia 450, 6Gb RAM, Win 7 amd64.

---

Вначале было маленькое задание про имланты. Нашел в школе какую-то штуку, отнес ее местному доктору (стартовый город, не помню названия), он меня успешно пропатчил. Далее по сюжету я вместе с бантитами захватил город, убил доктора. Новые импланты мне уже никто не вставит, да? :(

Еще на каком-то поезде уехал в странный город в левом нижнем углу карты. Что там вообще делать? Что почитать об этом?

Благодарю :)

странно что у тебя подвисает игра, оперы достаточно и видяха хорошая, попробуй сторонние программы выключать во время игры, в крайнем случае в оконном режиме поиграй если совсем будет фризить...

если винда 64х, тогда флаг на использование более 2-х гигов не нужен, это для 32х версий.

по поводу всех новых городов и локаций сам не все знаю, их очень много.

импланты может вставить любой нормальный доктор, к тому же каждый имплант можно пропатчить до 4-го уровня перед тем как ставить, я бы вставил в описание невады это все, но оно не влезало, могу в первый пост запихнуть если надо или ссылочи на модгеймз положить с описанием модов.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

slimmer писал(а):
Салют люди. Короче у меня тут несколько вопросов по новой заливке фолаута, на предыдущей заливке от того же автота я проиграл где-то более половины игры (правда зависал часто, выкидывало и с графой проблемы были, в некоторых локациях вообще глючило не подетски...) :-/
Короче скачал я себе новую заливочку и что, как думаете? да-да...именно - сейвы с прошлой игры вообще не катят - так вот спрашивается, накой тогда вообще надо поновой заливать? что теперь всю игру заново проходить? хотелось бы на самом деле с того же места начать, где и закончил... :unsure:

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 10 секунд:

хмм...а тут теперь совсем смешно получается....после того, как сейвы прошлой заливки не работали, думал заново начать, и тут бац....ага, выбрасует просто на десктоп и всё...бред короче...мда...короче рабоватся нечему :weep:

во первых там был 6-й апдейт без OWB, а тут 7-й... не удивительно что сэйвы конфликтуют... к тому же здесь очень много глобальных модов. Игра вылетает... плохо, но я не медиум, укажи с какой ошибкой, какую версию ставил, какая винда, хар-ки системы и т д...

slimmer  -1
КомментарийПисал в 2011-08-20, 18:38
Нарушитель

Данные > Intel Core2 Duo 2,93 GHz, 4 GB Памяти, графа ASUS 240 GT ( 1024 MB)...Windows 7 Ultimate
А ошибки из-за которей вылетает сам даже назвать не могу, по скольку, даже ничего не пишет...просто напросто, когда начинаю новую игру - грузится, а потом, *цак* и в наглую выкидывает на десктоп...пишет мол *окончание программы* мда...
А ведь драва то все новые поставил - как так получается?! а так в принцыпе не ломай ты себе голову почему так получается...всё равно времени уже нету играть...кроме того фолаут я уже наверное раза два полностью прошёл...
Просто хотел заценить, что в игрушке поменяли или усовершенствовали...
Но всё равно, спасибо за помощь

1 - 15 | 16 - 25
<< Пред.      След. >>

Время : 0.264s | 9 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 1.41