Скачать торрент "F.E.A.R. 2: Project Origin (2009) [RUS]" Свободное скачивание

Скачать торрент F.E.A.R. 2: Project Origin (2009) [RUS] Скачать торрент F.E.A.R. 2: Project Origin (2009) [RUS] Скачать торрент FEAR2.torrent

Инфо хеш 86a409c2b845ba07d43e37fd42c8692f7d415e9a
Описание

Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Год выхода: 2009
Сайт игры: http://www.whatisfear.com/
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык: Несколько языков, включая русский

Об игре:
Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.

Особенности игры:
Официальное продолжение известного экшена от первого лица
Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города
Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса
Огромный выбор абсолютно уникального оружия
Самая жуткая героиня компьютерных игр – девочка Альма!

Примечание: Читаем тут - http://streamzone.ru/tracker/details.php?id=14875

Системные требования:
Minimum

Operating System: Windows® XP SP2/Vista SP1
Processor: P4 2.8GHz (3.2GHz Vista)/Athlon® 64 3000+ (3200+ Vista)
Memory: 1GB (1.5GB Vista)
Hard Disk Space: 12GB Available Hard Disk Space
Video Card: Fully DX9-compliant graphics card with 256MB (SM 2.0b). NVIDIA 6800 or ATI X700
DirectX® Version: 9.0c
Sound: DX9.0c compliant
Internet Connection: Broadband

Recommended

Operating System: Windows® XP SP3/Vista SP1
Processor: Core 2 Duo 2.2GHz processor family/Athlon 64 X2 4400+ (required for MP host)
Memory: 1.5GB
Hard Disk Space: 12GB Available Hard Disk Space
Video Card: Fully DX9-compliant graphics card with 512MB (SM 3.0). NVidia® 8600 GTS or ATI® HD 2900 XT
DirectX® Version: 9.0c
Sound: DX9.0c compliant
Internet Connection: Broadband (768kbit/sec upstream required to host 16 players)

Скриншоты
Тип Игры -> PC
Посл. сидер Посл. активность 15м:10c назад (15 минут назад)
Размер 11.28 ГБ (12,113,740,100 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 4. Всего добавлено 54 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2009-02-07, 23:13
Просмотров 58581
Хитов 3832
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

<< Пред.      След. >>
1 - 15 | 16 - 30 | 31 - 45 | 46 - 60 | 61 - 75 | 76 - 90 | 91 - 91

wolfhans  0
КомментарийПисал в 2009-02-12, 21:02

Польза: 0

умники раскажите очень подробно как установить и запустить игру

ALEX992  3
КомментарийПисал в 2009-02-12, 21:46
Освоившийся

я не могу найти файл f.e.ar 2.bat

Bronko  -1
КомментарийПисал в 2009-02-13, 02:31
Нарушитель

Как убрат Steam????? :whistle:

olja10  0
КомментарийПисал в 2009-02-13, 03:07

мда, первый ФЕАР по красивей выглидил... :-/

scudss  -2
КомментарийПисал в 2009-02-13, 19:10
Негодяй

! Chronograph:
2.2 Соблюдайте общепринятые правила поведения. Категорически запрещена нецензурная брань во всех её проявлениях и на всех известных языках, оскорбление пользователей трекера, любые действия, противоречащие действующему законодательству РФ. Если вы считаете, что вас оскорбили - обратитесь к Модераторам с жалобой. Будьте взаимно вежливыми и корректными в своих высказываниях.

Редактировал Chronograph в 2009-06-23, 16:03

Savyr  0
КомментарийПисал в 2009-02-13, 21:28
Статист

Умные люди, подскажите где найти файл INSTALL_FEAR2.bat?

vandeick  4
КомментарийПисал в 2009-02-13, 22:30
Участник

Savyr писал(а):
Умные люди, подскажите где найти файл INSTALL_FEAR2.bat?
Нам этой раздаче (на образах с игрой) этого файла нет так как он и есть программой экстрактором для установки игры минуя Steam, по этому тебе нужно подняться несколькими постами выше там HE3HAI0
давал ссылку на этот файл и скачать его. Если очень надо могу здесь выложить подробную инструкцию по установке игры.

Вопрос как теперь эту игру правильно удалить ведь она не отображается в списке установленных программ.

Savyr  0
КомментарийПисал в 2009-02-14, 00:48
Статист

Если не тяжело, выложи. Нада и не только мне одному!!!
Пасибо заранее.

Редактировал Savyr в 2009-02-14, 00:49

vladsteve  4
КомментарийПисал в 2009-02-14, 01:50
Участник

Всё классно, но я пройти её не могу (даже не верю что пишу это :-) )
Там есть эпизод после того как находишь вертолёт и встречаешь напарника и напарницу, это сумасшедшее чмо ("женщина" из проекта источник) кидается на тебя в н-надцатый раз и нужно крутить колесо мышки... Не успеваю её оттолкнуть, здоровья не хватает... (не думать что я тупой, максимум брал 3 аптечки, расходую все, всё равно умираю даже на уровне новичок (( Кто прошёл этот момент, объясните как, буду премного благодарен!!! :w00t:
8 GB RAM
Total 8,2 TB HDD
Windows 7 Ultimate x64

vandeick  4
КомментарийПисал в 2009-02-14, 13:38
Участник

Польза: +4

Специально выкладываю подробную инструкцию потому что знаю как обидно бывает когда упускаеш какой то ньюанс и ничего не получается.
1. Сперва нужно подготовить сам комп то есть в программах Daemon или Alcogol 120 нужно установить 2 виртуальных привода это делается потому что игра довольно большая и разбита на 2 образа а монтирование и размонтирование образа во время установки может привести к печальным последствиям.
2. Теперь нужно дополнительно скачать торент программу экстрактор по ссылке details.php?id=14875 и рабочий NoDVD по ссылке details.php?id=14885 можно конечно и без NoDVD но с ним значительно проще.
3. Когда все скачали и разархивировали (программа экстрактор и NoDVD находятся в архивах) нам нужно поработать с самой программой экстрактором для этого в папке Fear2Extract это скаченная вами программа экстрактор находим файл INSTALL_FEAR2 на нем кликаем правой клавишей мыши и выбираем пункт "изменить", появиться текстовое окно в котором будет такая строка set SRC="D:\Project Origin_disk1.SIM" это путь по которому программа будет искать диск с игрой, так вот вам надо изменить букву D на букву под которой значиться 1 виртуальный дисковод на вашем компьютере. Далее есть строка set DST="C:\Program Files\GAMES\FEAR2" это путь куда программа установит игру, можно оставить так, тогда программа установит игру на диск С что требует чтобы на диске С было не мение 13 гигабайт свободного пространства. Если желаете установить игру на другой диск надо переписать данный путь: например так у меня "D:\GAMES\FEAR2" но это зависит от того куда вы хотите игру установить. Когда сделаете все исправления закройте текстовое окно согласившись с изминениями.
4. С подготовкой закончили теперь монтируем (образ fear1) диск1 в первый виртуальный привод (Внимание! на этом этапе многие делают ошибку, ибо когда смонтируется образ появляется окно выбора языка, это установка Steam клиента ее запускать не надо, сразу же закройте это окно). А (образ fear2) диск2 смонтируйте во второй виртуальный привод.
5. Далее находим файл INSTALL_FEAR2 который мы недавно редактировали и дважды нажимаем на нем уже левой кнопкой мыши, этим мы запускаем программу установки игры на комп. Появиться чорное окно установки в котором будет отображаться количество установленых файлов. Где то на 98 файле появится окно с запросом на второй диск, прямо в этом окне исправляете путь то есть заменяете букву первого виртуального привода на второй и нажмите ОК, в связи с неполной оптимизацией программы это окошко будет появлятся несколько раз за время установки и все надо повторять. Распаковка будет проходить приблизительно до 112 - 114 файла после этого появиться предложение нажать на любую клавишу, нажимаем, чорное окно исчезнет. Все игра установилась.
6. После того как игра установилась заменяете оригинальный ехе.шник и один файл на скачаный NoDVD.
7. Теперь для удобства делаете себе ярлык на рабочий стол ехе.шника ибо при такой установке игра автоматически не создает ярлык.
8. В скаченой программе экстракторе (папка Fear2Extract) найдите папку FIX_FEAR2, а в ней файл реестра whateveryouwant запустите его согласившись с изменениями в реестре. Все теперь должна быть по русски и кровь уже включена.

Данная инструкция не есть единственно возможным вариантом установки данной игры но по моему мнению довольно оптимальный так как был опробован на 6 компах.

Редактировал vandeick в 2009-02-19, 22:47

Отметили: amigo, MeLoK, macintoch, Mauri
Savyr  0
КомментарийПисал в 2009-02-14, 14:59
Статист

Ура!!! Получилось. Всем спасибо и разъясняющим и раздающим.
Игруля яркая, один минус, геморойная установка. :lol:

bahh13  4
КомментарийПисал в 2009-02-14, 20:26
Участник

vladsteve писал(а):
Всё классно, но я пройти её не могу (даже не верю что пишу это :-) )
Там есть эпизод после того как находишь вертолёт и встречаешь напарника и напарницу, это сумасшедшее чмо ("женщина" из проекта источник) кидается на тебя в н-надцатый раз и нужно крутить колесо мышки... Не успеваю её оттолкнуть, здоровья не хватает... (не думать что я тупой, максимум брал 3 аптечки, расходую все, всё равно умираю даже на уровне новичок (( Кто прошёл этот момент, объясните как, буду премного благодарен!!! :w00t:

Правой кнопкой мыши пробуй.

valerry  0
КомментарийПисал в 2009-02-18, 00:46
www.steelway.ee
Статист

vandeick -
Спасибо! С твоими подсказками смог установить игру!! Респект!
До этого с несовсем правильными советами по установке только время потратил! Если есть желание - могу 500 бонусов подарить за по-человечески объясненный совет. :-)

Как Русский язык включить??? И где кровь?

Редактировал valerry в 2009-02-18, 01:03

vandeick  4
КомментарийПисал в 2009-02-18, 20:37
Участник

valerry
Чтобы не запариваться просто в скаченой тобой программе экстракторе (папка Fear2Extract) найди папку FIX_FEAR2, а в ней файл реестра whateveryouwant запусти его согласившись с изменениями в реестре. Все теперь должна быть по русски и кровь уже включена. Прошу прощения что забыл это когда составлял инструкцию.
Есть небольшой совет (для тех кому это нужно) если вдруг появиться желание записать данную игру на болванки, то записывать нужно именно образы дисков а не уже раскрытый набор файлов ибо программа экстрактор не понимает диски (в этом ей помогает виртуалка). Сам столкнулся с данной проблемой 3 двухслойника запорол пока понял причину.

Редактировал vandeick в 2009-02-18, 20:52

valerry  0
КомментарийПисал в 2009-02-19, 00:37
www.steelway.ee
Статист

vandeick
Спасибо. Все работает. :-)

1 - 15 | 16 - 30 | 31 - 45 | 46 - 60 | 61 - 75 | 76 - 90 | 91 - 91
<< Пред.      След. >>

Время : 0.073s | 8 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 1.31