Скачать торрент игры Mass Effect 2: Серый Посредник /Mass Effect 2: Lair of the Shadowbroker (2010) [MULTI] [DLC]

Здесь можно скачать торрент игры Mass Effect 2: Серый Посредник /Mass Effect 2: Lair of the Shadowbroker (2010) [MULTI] [DLC] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Mass Effect 2: Серый Посредник /Mass Effect 2: Lair of the Shadowbroker (2010) [MULTI] [DLC]" Свободное скачивание

Скачать торрент Mass Effect 2: Серый Посредник /Mass Effect 2: Lair of the Shadowbroker (2010) [MULTI] [DLC] Скачать торрент Mass Effect 2: Серый Посредник /Mass Effect 2: Lair of the Shadowbroker (2010) [MULTI] [DLC] Скачать торрент ME2 ShadowBroker.torrent

Инфо хеш 31c7d9cb49737d261945dcf3fa1772386045179f
Описание

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Год выхода: 2010
Сайт игры: http://masseffect.bioware.com/
Страница игры на GameSpot.com
Рейтинг на GameSpot.com:9.0
Жанр: Add-on / RPG / 3D
Язык: MULTI10(в том числе и русский)

Об игре:
Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.
Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.

О Дополнении (DLC):
Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой.
Установка
Системные требования
Трейлер
Скриншоты
Тип Игры -> Дополнения
Посл. сидер Посл. активность 3м:00c назад (3 минуты назад)
Размер 1.53 ГБ (1,647,037,551 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 5. Всего добавлено 11 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2010-09-08, 13:59
Просмотров 7616
Хитов 1433
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
mass effect mass effect 2 dlc rpg action

<< Пред.      След. >>
1 - 15 | 16 - 23

Андрюшка Припаркован 15
КомментарийПисал в 2010-09-08, 14:01
RoNnie
Уважаемый

Польза: +6

Долгожданное дополнение для Mass effect 2.
Всем приятной игры!

Отметили: kaio, Ganjubas Петрович, Kiridze, Vadim7052, DDT, Razzzak
kaio  14
КомментарийПисал в 2010-09-08, 14:04
Quarterback
Гроссмейстер

Польза: +3

Андрюшка писал(а):
Долгожданное дополнение для Mass effect 2.
Всем приятной игры!
Ооооо Ооо Оооо... спс... круть... коммандер Шеппард вперед... все планы отменяются - сегодня домой :) а старый персонаж подхватится или как? :)

... прочитал и понял что это типа побочная линия сюжетная.... ну в принципе логично... совсем мозг на работе запарен... :)

Редактировал kaio в 2010-09-08, 14:11

Отметили: Андрюшка, Ganjubas Петрович, Kiridze
Ganjubas Петрович  16
КомментарийПисал в 2010-09-08, 14:15
Cannabis Sativa
Старожил

Польза: 0

Описание сам переводил или где перевод нарыл?)
я из-за описания на английском и не скачивал))

хэх...нашёл перевод)

Редактировал Ganjubas Петрович в 2010-09-08, 14:18

Андрюшка Припаркован 15
КомментарийПисал в 2010-09-08, 14:17
RoNnie
Уважаемый

Польза: +2

Ganjubas Петрович писал(а):

Русскоязычное комьюнити биоваров :-P

Отметили: Ganjubas Петрович, Vadim7052
Ganjubas Петрович  16
КомментарийПисал в 2010-09-08, 14:19
Cannabis Sativa
Старожил

Андрюшка писал(а):
Ganjubas Петрович писал(а):

Русскоязычное комьюнити биоваров :-P
возьму на заметку)

Андрюшка Припаркован 15
КомментарийПисал в 2010-09-08, 14:19
RoNnie
Уважаемый

Сначала кстати файл битый скачивался))) на офф. сайт не то залили :-) через несколько часов исправили а я уж не дождался и спал крепким сном :-)

Ganjubas Петрович  16
КомментарийПисал в 2010-09-08, 14:53
Cannabis Sativa
Старожил

Польза: +4

скачал,помогаю)

Отметили: Андрюшка, kaio, Kiridze, Vadim7052
kaio  14
КомментарийПисал в 2010-09-08, 22:59
Quarterback
Гроссмейстер

Объясните плиз... поставил ДЛЦ, применил кряк... потом анлокер - у меня 2 сетевых адаптера, выбрал тот через который инет - потом на вопрос о перезаписи конфига сказал - да.. отлично запустил и чего? :) как начать то? или ничего не сработало? в меню не нашел каких-либо пунктов появившихся...у меня по ходу совсем голая масса без допов ваще :)

Андрюшка Припаркован 15
КомментарийПисал в 2010-09-09, 03:58
RoNnie
Уважаемый

kaio писал(а):
Объясните плиз... поставил ДЛЦ, применил кряк... потом анлокер - у меня 2 сетевых адаптера, выбрал тот через который инет - потом на вопрос о перезаписи конфига сказал - да.. отлично запустил и чего? :) как начать то? или ничего не сработало? в меню не нашел каких-либо пунктов появившихся...у меня по ходу совсем голая масса без допов ваще :)

на личный терминал сообщение должно придти :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

у меня был сейв уже после Лиары по сюжету, поэтому мне сразу пришло что типа нашли информацию по Посреднику, передай её Лиаре, но она не хочет сотрудничать с цербером, поэтому убалтай её, и тп...

Добавлено спустя 2 часа 23 секунды:

Дополнение просто супер.... побольше бы таких... взрывы, покушения, погони, любовь, загадки... прям какой то крепкий орешек :-D Это однозначно лучше чем ДЛС для мафии... и это наверное самое лучшее ДЛС для Mass effect 2... по уровню исполнения близко к Эпизодам для ГТА4... вообщем MUST HAVE :-D

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 16 секунд:

допрошел его до конца... впечатления непередаваемые... столько нововведений... столько всего...
Спойлер:
Таких ДЛС бы побольше и 3ей части не надо... :-P

Редактировал Андрюшка в 2010-09-09, 03:59

kaio  14
КомментарийПисал в 2010-09-09, 09:51
Quarterback
Гроссмейстер

А если я ее прошел уже? слабо помню - но вроде там играть больше нельзя же? или там на корабле.... видел какой-то там сейв - надо загрузить глянуть что к чему....

Андрюшка Припаркован 15
КомментарийПисал в 2010-09-09, 11:48
RoNnie
Уважаемый

после прохождения - нельзя. или заново или с сейва до системы "свой - чужой"

Kastallian  0
КомментарийПисал в 2010-09-09, 15:38
Статист

Скачал, скопировал NoDvd в папку с игрой, но бещ щамены, там не было ничего такого. Теепрь не запускается вообще, с запуска со скачанного файла пишет, что нет какого-то файла. С моего старого - пишет, что нет диска. Что делать?

Андрюшка Припаркован 15
КомментарийПисал в 2010-09-09, 15:56
RoNnie
Уважаемый

Kastallian писал(а):
Скачал, скопировал NoDvd в папку с игрой, но бещ щамены, там не было ничего такого. Теепрь не запускается вообще, с запуска со скачанного файла пишет, что нет какого-то файла. С моего старого - пишет, что нет диска. Что делать?
Mass Effect 2\Binaries\
туда надо и с заменой :-)
поправил

Kastallian  0
КомментарийПисал в 2010-09-09, 16:06
Статист

Странно. У меня там пустая папка. Когда перекладываю - ничего не помогает. Подскажешь, что сделать?

Андрюшка Припаркован 15
КомментарийПисал в 2010-09-09, 16:44
RoNnie
Уважаемый

Kastallian писал(а):
Странно. У меня там пустая папка. Когда перекладываю - ничего не помогает. Подскажешь, что сделать?
как это "пустая папка"?! если игра установлена, пустая папка быть не может...
расскажи по пунктам как ты что делаешь...

1 - 15 | 16 - 23
<< Пред.      След. >>

Время : 0.071s | 7 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.72