StreamZone - торрент трекер

Запрещенные фильмы Страница 1 из 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  Все

Автор:  Psineur [ 2010-08-04, 23:01 ]
Заголовок сообщения:  Запрещенные фильмы

Столкнулся с такой темой, что на многих трекерах существует список запрещенных фильмов, причем, уже созданные раздачи подлежат удалению и нельзя их загружать до такой-то даты.

Солт - удалили на очень многих трекерах...вчера везде был, сегодня все камки подчистили. Вот такой список попался:
Список:
У нас с этим как дела обстоят? Проблем не будет?!

Автор:  Gilmour [ 2010-08-05, 00:06 ]
Заголовок сообщения: 

Думаю, не будет, если тоже подчистим их с трекера. Это - требования правообладателей. А лишние неприятности, подобранные на ровном месте, никому не нужны.

Автор:  Nirvandil [ 2010-08-05, 14:44 ]
Заголовок сообщения: 

А я вот всегда гордился СЗ-ой именно за отсутствие проблем с правообладателями и отсутствием запретов на раздачи... Жаль, конечно. Просто в последнее время за это взялись активнее, как говорится "с каждым днём времена меняются" (с) А. Башлачёв

Автор:  Winston [ 2010-08-05, 15:48 ]
Заголовок сообщения: 

Под защитой! Надеюсь нашего торрента трекета это не коснется.

Автор:  vityaz [ 2010-08-05, 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

Попросят будем удалять

Автор:  Gilmour [ 2010-08-05, 20:29 ]
Заголовок сообщения: 

Winston писал(а):
Под защитой!
Ну, моих денег "копирасты" в кинотеатрах не увидят, это точно! Из принципа не пойду. И, знаете, моя жизнь от этого хуже не станет. :-D

Автор:  Winston [ 2010-08-05, 21:52 ]
Заголовок сообщения: 

Utcher писал(а):
Winston писал(а):
Под защитой!
Ну, моих денег "копирасты" в кинотеатрах не увидят, это точно! Из принципа не пойду. И, знаете, моя жизнь от этого хуже не станет. :-D
Я вообще не хожу так ка фильмы на Украинской мове. :lol:

Автор:  Mantalous [ 2010-08-05, 22:19 ]
Заголовок сообщения: 

Еще чуть чуть и будет лозунг долой кинотеатры! )Владельцев копирайтов к ответу и т.д. ) Но мы же понимаем в глубине души что они(копирасты) без нас(многоуважаемые корсары) и мы без них не можем. Не было бы всего просто .Постоянная борьба и сосуществование.Так и развиваемся .Симбиоз так сказать.С отклонениями на паразитизм то у одних то у других .

Автор:  Gilmour [ 2010-08-05, 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

Winston писал(а):
Я вообще не хожу, так как фильмы на Украинской мове.
Так, вроде, у вас закон вышел, разрешающий фильмы на русском?

Mantalous писал(а):
Но мы же понимаем в глубине души что они(копирасты) без нас(многоуважаемые корсары) и мы без них не можем. Не было бы всего просто .Постоянная борьба и сосуществование.Так и развиваемся .Симбиоз так сказать.С отклонениями на паразитизм то у одних то у других .
Вот только, копирасты корсаров на бабки ставят и в суды подают, а не наоборот. Собаки на сене... просто, собаки... не, собака - друг человека, а копираст - враг. :lol:

Автор:  Winston [ 2010-08-05, 23:00 ]
Заголовок сообщения: 

Utcher писал(а):

Так, вроде, у вас закон вышел, разрешающий фильмы на русском?
Закон вышел, но фильмы в большинстве на украинском языке.

Автор:  Bolshevik [ 2010-08-05, 23:07 ]
Заголовок сообщения: 

Winston писал(а):
Закон вышел, но фильмы в большинстве на украинском языке.
Мне понравилось как сериалы озвучены. :-)

Автор:  Mantalous [ 2010-08-05, 23:07 ]
Заголовок сообщения: 

Utcher: что вам мешает пойти в кино и посмотрев перед фильмом рекламу на 15-16 минут, подать в суд на кинозал что вам показали не то(те в билете была информация о кино ,а не о рекламе),или если фильм оказался паршивым? )Учим законы )

Автор:  Bolshevik [ 2010-08-05, 23:15 ]
Заголовок сообщения: 

Mantalous писал(а):
что вам мешает пойти в кино и посмотрев перед фильмом рекламу на 15-16 минут, подать в суд на кинозал
Отсутствие наглости :-)

Автор:  Gilmour [ 2010-08-05, 23:32 ]
Заголовок сообщения: 

Mantalous: Времени своего жаль... не так его у меня много, чтоб в судах тягаться...

Автор:  Mantalous [ 2010-08-05, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

:-) ну судя по пребыванию на форуме ) время таки уходит на него ))) может и к лучшему)

Страница 1 из 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  Все
Часовой пояс: GMT + 4:00