| StreamZone - торрент трекер | |
| Запрещенные фильмы | Страница 3 из 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. Все |
| Автор: | Mantalous [ 2010-08-16, 15:04 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Smokie: всю несознательную молодость смотрел боевики и икс файлы на финском,довольно увлекательно.На 3 неделе начинаешь понимать о чем они говорят.Примерно.А вобще я удивлен зачем вобще придумали запреты раздач на трекерах?)И они все равно потом раздаются позже) Возмет другой трекер и выложит и плевать он хотел на этих обладателей/слово то какое /)Или есть какие то тонкости ? Просто странно когда 99% конетнта мягко говоря пиратское.И оно же не находится на самом сервере) Вобщем то трекер вобще не причем)Причем тогда тут наезды правообладателей? Идите ищите Серейжоа(0)-(ник выдуман) который держит на винте у себя кучу фильмов и раздает.Мы тут вобще общаемся как бы) ![]() Вобще как можно кого то преследовать когда уже отснято на камеру,если кам версия.Ведь это снял автор владелец камеры.И может он нарисовал это все в пейнте)А если двдрип другое дело.Это человек взял диск оригинал рипнул его и выложил в сеть! Вот тут его и надо бы ловить за руку.А он может выкладывает с лаптопа подключившись к сети общей на улице) Так что все эти наезды гроша выеденного не стоят.Нету определенности в вопросе этом.И как можно владеть битами и байтами информации.Если диск скопировали и продают на рынке вот это у же пиратство.А если мои биты и байты как хочу так и верчу,в какой последовательности их поставлю.Все равно стираю потом.Нету ничего незаконного.Для ознакомления скачал.А потом увидел испугался ужаснулся(особливо когда режиссер и актеры не ахти) и стер ) Особо продвинутые держат все на съемных дисках и имеют программу быстрого формата .Как в фильме "Хакер"-там музычка веселая еще фоном ![]() |
|
| Автор: | amoclair [ 2012-05-13, 20:36 ] |
Получил письмо со штрафом за Иван царевич и серый волк 800€ просят. будем на чеку господа!!! |
|
| Автор: | gurza [ 2012-05-14, 02:42 ] |
amoclair писал(а): Получил письмо со штрафом за Иван царевич и серый волк 800€ просят. будем на чеку господа!!! А качал с торрента? Какая страна? Раздавал фильм или скачал и удалил не раздав? Добавлено спустя 39 секунд: Вижу страну, Германия. Качал с этого трекера? |
|
| Автор: | favel [ 2012-05-14, 09:33 ] |
А как определили,что именно скачано? Там же вроде шифрование идет. |
|
| Автор: | SARS [ 2012-05-14, 13:13 ] |
Да это старая разводка. Реквизиты для оплаты тоже наверное в письме. |
|
| Автор: | amoclair [ 2012-05-14, 22:26 ] |
Скачал со Streamzone.org Страна Германия Реквизиты все в письме скачал для ребёнка и раздавал только на Streamzone.org видимо жучёк сидит на нашем трекере. |
|
| Автор: | SARS [ 2012-05-14, 22:36 ] |
amoclair писал(а): Скачал со Streamzone.org Страна Германия Реквизиты все в письме скачал для ребёнка и раздавал только на Streamzone.org видимо жучёк сидит на нашем трекере. Можешь штраф мне заплатить, я отмажу :) Ну какие там реквизиты ? Не ведитесь на эту фигню. |
|
| Автор: | miodios [ 2012-05-14, 22:40 ] |
SARS: кстати не факт, что разводка он через обмен пиров мог цепануть пира и из германского общества защиты правообладателей ![]() |
|
| Автор: | favel [ 2012-05-14, 23:02 ] |
amoclair писал(а): Скачал со Streamzone.org Страна Германия Реквизиты все в письме скачал для ребёнка и раздавал только на Streamzone.org видимо жучёк сидит на нашем трекере. Я думаю, что здесь не один жучёк сидит, а, по крайней мере, два или три!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: miodios писал(а): SARS: кстати не факт, что разводка Тобишь, герр из германского общества защиты правообладателей сам является пиром?он через обмен пиров мог цепануть пира и из германского общества защиты правообладателей ![]() |
|
| Автор: | amoclair [ 2012-05-15, 01:01 ] |
Кому из Герров нужен русский мульт? |
|
| Автор: | blinych [ 2012-05-15, 01:50 ] |
чушь какая то ! какое письмо ? от кого ? за что ? у меня в почтовом ящике ежедневно килограммы макулатуры присылают . amoclair писал(а): будем на чеку господа!!! каком чеку? что то произошло? |
|
| Автор: | favel [ 2012-05-15, 06:07 ] |
amoclair писал(а): Кому из Герров нужен русский мульт? я думаю бундесверу. |
|
| Автор: | Cockroach [ 2012-05-15, 18:22 ] |
В Германии такие письма уже года 2-3 присылают, как правило развод на бабки. Выложил бы ссылку на форум другого трекера, но боюсь модераторов))) Вам такое письмо пришло? Если да то не реагируйте никак. |
|
| Автор: | gurza [ 2012-05-15, 20:36 ] |
У нас, в Финляндии, с этим очень строго. Поэтому думаю выкидывать штраф не стоит сразу, сначала удостовериться что это действительно штраф а не аферисты, а затем уже делать выводы. |
|
| Автор: | Cockroach [ 2012-05-15, 22:00 ] |
Ну прям таки вынуждаете))) Тут люди уже больше 2 лет разжевывают эти письма со штрафами (в Германии). Шпрехаете по немецки? Там все нужное под спойлерами есть, если мало инфы, то поспрашивайте у людей которые уже с этим столкнулись, а гадать правда или нет невижу смысла. P.S. да простят меня модеры)) (а вдруг что не так сделал) |
|
| Страница 3 из 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. Все |
Часовой пояс: GMT + 4:00 |