Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

"Утомленные Солнцем 2" - Мое негодование
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы

Запрещать ли комментирвать фильмы или нет?
Запрещать!
10%
 10%  [ 6 ]
Не запрещать!
87%
 87%  [ 51 ]
Все комментаторы - суслики! Гнать их в шею!
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 58
Автор Сообщение
mariahsforce  3
Освоившийся

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 03:52    Заголовок сообщения: "Утомленные Солнцем 2" - Мое негодование Ответить с цитатой

Хочу выразить свое негодование тем, что на страничке скачивания фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние" незльзя оставлять комментарии якобы "в целях предотвращения конфликтов".

Почему?

Это все напоминает демократическое развешивание камер на каждом углу и ведение биопасспортов, якобы "для нашей же безопасности".

Господа, что особенного в этом фильме? Или режиссер - Бог и его нельзя трогать? Это все выглядит глупо, на мой взгляд. Со Streamzone можно качать даже порнуху, а фильм о войне обсудить нельзя.

Мое негодование вызвано непониманием первопричины (предотвращение конфликтов - это второпричина) и невозможностью поделится с ценителями кино своим развернутым комментарием.

Очень жаль наблюдать подобные веяния на столь прекрасном ресурсе. Что думаете, форумчане, прав я хоть отчасти или совсем "не в копилку"?
mariahsforce в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Gilmour, Chronograph, Devprojman, KBA3AP, Машенька, NoNames, gurza, Bolshevik, forman, Yasha2008, rubra, Андрюшка, heavenseeker, santan, Ziabr, tubus, Demon, scaven
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение, Вы правы. Скандалы возникают вне зависимости от предмета обсуждения.
В подавляющем большинстве стримзоновцы люди серьёзные, разумные и вежливые, и если высказывают своё несогласие по какому-либо вопросу, то делают это конструктивно и аргументировано.
Оскорбления и ругань это, скорее, редкое исключение, подчёркивающее правило.
Таких «скандалистов» крайне мало и за них конечно стыдно.

По фильму.
Скачал, пока не смотрел, поэтому своего мнения пока нет.

С уважением.
Bolshevik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Ziabr
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Ратио: 124.080
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariahsforce: В принципе,по голосованию видно,что большинство против отказа от комментариев,и я в их числе...
К сожалению,комменты по этому фильму прочитать не успела(а было бы интересно!!),у нас действительно так много умных людей!!
Лично Вам,mariahsforce: -браво,и прекрасное изложение мыслей,что очень ценно... :-D
Единственное,что мне не очень нравится-это слово негодование...Я негодую по другим поводам,а по поводу невозможности написать комментарий-удивляюсь.... :-)
Чижёнок в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariahsforce: Прав. И я об этом. bugaenko63: Фильм смотрел. Не потому, что очень хотелось, а потому, что для бесед на тему, надо знать, о чём сама тема. Так вот, чем громче и красочней реклама, тем большее ... увидишь.
Особо отмечаю для ревнителей толерантности и политкорректности: независимо от фамилий в титрах...
Так...мнение высказал... никого не обидел...? Никаких правил не нарушил...?

...кто-то проголосовал за запреты... пока один... :whistle:

Последний раз редактировалось: Gilmour (2010-05-19, 08:47), всего редактировалось 1 раз
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Pasha999  9
Солидный

Ратио: 443.103
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу удержаться и не привести комментарий Дмитрия Пучкова (Гоблина) к обсуждаемому фильму. Заранее извиняюсь за возможный офпостинг. Прошу не пинать сильно (если сильно , то недолго). :-) Под спойлером цитата.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Pasha999 (2010-05-19, 18:01), всего редактировалось 1 раз
Pasha999 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Gilmour, Chronograph, alexandergl, KBA3AP, Vadim7052
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pasha999: Вместо занятия оверквотингом и выкладывания простынь, даже не оформив их цитатой, можно было бы дать просто ссылку:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Нортон, Colver, Greyser
(неизвестно)

Польза: +3
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pasha999:
Вот уж этому Гоблину влепили бы тут сто минусов и пред за флуд.
:lol:
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera писал(а):
Вот уж этому Гоблину влепили бы тут сто минусов и пред за флуд.
Некоторые за флуд и обсёр здесь нехило плюсов получают и рады разжиганию конфликтов!
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Alik1952, Vadim7052, Андрюшка
(неизвестно)

Польза: +4
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronograph:
Ты совсем не прав, я давно хотел написать про флуд.
Флудом можно назвать практически любое сообщение, кроме сказанного спасибо за раздачу.
Что до конфликтов, то их никто не разжигает, не передергивай, люди хотят высказать свое мнение и не более, не нравится - дай минус, но зачем сразу затыкать рот (отмена комментов) и предупреждать о возможности предов.
Санек  14
Ang72
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки зря убрали комментарии.По ним хоть можно узнать мнение людей о картине,и уже делать выводы для себя.На то они и комментарии!Сколько людей-столько и мнении! Знаю,но все-равно у кого-то больше положительных эмоций,у кого то отрицательных.
Санек в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Gilmour, Андрюшка
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да об этом фильме мало кто отзовётся положительно. Особенно те, кто любит свою родину.

Причём на трэкере, откуда я собственно и качал этот фильм, каменты не отключены и там они достаточно интересные. И не препятствуют раздаче, а только помогают, ибо на данный момент сидов около 14 000 , а пиров 3000. Отключение комментариев на стримзоне, в принципе показатель того, что тут люди не пытаются осмыслить и обосновать свои выплески эмоций, и не утруждают себя цитатами более ценными чем- "Фильм гумно- Михулько на мыло!"
Спойлер:
Wway в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wway писал(а):
не утруждают себя цитатами более ценными чем- "Фильм гумно- Михулько на мыло!"
А ты читал эти, удалённые ныне каменты, что так огульно всех клеймишь? :-/
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что нет. Поэтому перефразирую- в связи с отключением комментариев можно сделать именно такой вывод. Ибо, зачем тогда отключать?

Я на самом деле никого не хотел задеть. Просто негодую.

Последний раз редактировалось: Wway (2010-05-19, 15:55), всего редактировалось 1 раз
Wway в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж там за такие комменты страшные, что их необходимо прятать.
Неужели мы чего за свою жизнь ещё чего-то не слышали.
:lol: :lol: :lol:
Bolshevik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vengr2  9
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые друзья!
У меня отец 1924 года рождения, успел побывать на фронте, пошел добровольцем, до сих пор жив и здравствует. Этот фильм плевок в него и в оставшихся в живых ветеранов...
Чего было ждать от "великого" режиссера, через все творчество которого красной нитью проходит конъюнктура, самовлюбленность и бабки! Запрет на комментарии "в целях предотвращения конфликтов" считаю неразумным, с моей точки Михалков рылом не вышел, чтоб из за него кто то конфликтовал...
Давайте жить дружно!!!
vengr2 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Wway, Malfet, Gilmour, Yasha2008, SARS, Андрюшка, Чижёнок, crafter, FrogFly, slygamer
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: