|
|
| Запрещать ли комментирвать фильмы или нет? |
| Запрещать! |
|
10% |
[ 6 ] |
| Не запрещать! |
|
87% |
[ 51 ] |
| Все комментаторы - суслики! Гнать их в шею! |
|
1% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 58 |
|
| Автор |
Сообщение |
mariahsforce 3
Освоившийся

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-05-19, 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно направленности... Сам не знаю, какая должна быть эта "направленность". Чувствую, что хочут смотреть фильмы, где никого не оскорбляют, где нет моментов, когда внутри чувствуешь "гадкость"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savvith 19
Убийца Ратио Владелец мира

+4
|
Добавлено: 2010-05-19, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно узнать, а все ли, кто тут отписался, посмотрел фильм? Или всё основано на слухах и сплетнях
Лично я посмотрел, с перерывами правда Всё и сразу трудно было осилить
Ну видит "маэстро" войну именно так. Это его право. Намешано конечно всё, и в кучу большую сложенно. Но вот несколько эпизодов, которые показаны в фильме: Бомбили транспорты с красным крестом, где были женщины, дети и раненные - ДА!!! Расстреливали колонны беженцев, где были женщины и дети - ДА!!! Сжигали мирных жителей, женщин и детей заживо - ДА!!! Расстреливали циган (и не только их) не глядя на пол и на возраст за просто так - ДА!!! Или Вы все считаете, что и это выдуманно, и такого не могло быть в принципе??? Уже только за это можно просто сказать спасибо, что ЭТО показано.
Есть конечно много очевидных ляпов, перечислять нет смысла, знатоки уже всё перечислили  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gilmour 18
Вольный Стрелок Помощник администрации

+1
|
Добавлено: 2010-05-20, 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
savvith писал(а): Но вот несколько эпизодов, которые показаны в фильме: Бомбили транспорты с красным крестом, где были женщины, дети и раненные - ДА!!! Расстреливали колонны беженцев, где были женщины и дети - ДА!!! Сжигали мирных жителей, женщин и детей заживо - ДА!!! Расстреливали циган (и не только их) не глядя на пол и на возраст за просто так - ДА!!! Согласен. Но показано это как-то...фестивально, что ли... с какой-то всеобщей веселухой... Понимаешь, война - это грязь. Не красочная грязь, а грязная грязь. Не надо её раскрашивать цветными карандашами. Картина подгонялась под Каннское жюри, под ИХ понимание войны и русских в войне. НАШЕ понимание другое. Я надеялся увидеть хоть попытку сказать правду. А увидел балаган с придурковатыми русскими...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На моём аватаре - Я смотрю "Утомлённые солнцем - 2".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санек 14
Ang72 Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2010-05-20, 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оффтоп: Цитата: Все комментаторы - суслики! Гнать их в шею! блин,и ведь кто-то проголосовал
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
detect 0
Статист
Ратио: 6.817
+1
|
Добавлено: 2010-05-20, 10:36 Заголовок сообщения: Re: "Утомленные Солнцем 2" - Мое негодование |
|
|
| Такая ахинея этот фильм. Кроме любования собой режисера на экране ничего существенного нет. Для достоверности добавлены факты, которые любого русского ранят в сердце и на этом попытка сыграть. Снято очень убого гротескно и неоправдано |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaio 14
Quarterback Гроссмейстер

+5
|
Добавлено: 2010-05-20, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Запрещать ли комментирвать фильмы или нет? постановка вопроса некорректна... не запрещать однозначно, но то что иногда разводят в комментах - не относится к фильму - а больше к личной неприязни к "сэру Генри" и его творениям и политике в "лиге кинематографистов", что в последствии ведет к переходу на личности пользователей, взаимным оскорблениям, необоснованным минусовкам, предам, банам и прочему... такое нам не нужно... все гневные письма и комменты направляйте в адрес Никитки на студию "три тэ"... даже если ваши ощущения после просмотра фильма сугубо отрицательные, надо их правильно подавать не обижая других пользователей, т.к. среди них могут быть и те чьи деды воевали и на другой стороне... и вообще каждый может увидеть фильм по разному - т.к. то что показывается может нести разную смысловую нагрузку для конкретно взятого человека, кто-то поверхностно смотрит на показываемые события, кто-то видит совсем другой смысл в происходящим... ну как "черный квадрат" Малевича... привет всем кто видит только квадрат :)
Надеюсь мне удалось донести свою мысль никого не обидев...
p.s. Один мой дед не воевал, "отдыхал" в Дахау, после освобождения в 1945 - "отдыхал" уже в Советских лагерях... Второй дед дошел до Кенигсберга и брал его, дальше его танковая дивизия не пошла, ну по крайней мере его подразделение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon 12
Редкостный негодяй Stream Эксперт

+1
|
Добавлено: 2010-05-20, 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
mariahsforce писал(а): невозможностью поделится с ценителями кино своим развернутым комментарием. Делитесь развёрнутыми комментариями в нашем чате или же нашей группе контакта.
mariahsforce писал(а): Господа, что особенного в этом фильме? Или режиссер - Бог и его нельзя трогать? Это все выглядит глупо, на мой взгляд. Со Streamzone можно качать даже порнуху, а фильм о войне обсудить нельзя. Дело далеко не в режиссёре и даже не в самом фильме, как в пользователях трекера, которые не смогут спокойно обсудить ФИЛЬМ, не касаясь личностей, релиогиозных, нравственных или политических тем, с нарушением установленных правил, которые созданы для поддержания порядка на трекере. Разбираться кто первый начал конфликт, кто виноват, кто кого оскорбил не хватит никакого времени и сил. Учитывая последние тенденции пользователей на форуме/комментариях в политических, религиозных и прочих "острых" темах, во благо самих пользователей подобные запреты будут продолжать действовать.
bugaenko63 писал(а): В подавляющем большинстве стримзоновцы люди серьёзные, разумные и вежливые, и если высказывают своё несогласие по какому-либо вопросу, то делают это конструктивно и аргументировано. Оскорбления и ругань это, скорее, редкое исключение, подчёркивающее правило. Таких «скандалистов» крайне мало и за них конечно стыдно. К сожалению, когда в подобных обсуждениях появляются люди, которые не обладают вышеперечисленными качествами ("скандалисты", "тролли", "школота"), возникают конфликты, в которых адекватные пользователи не могут ИГНОРИРОВАТЬ провокации и личные оскорбления. По большей части это относится к молодым людям, которые негативно, резко и категорично выражают своё мнение и всё чаще без должной аргументации своих утверждений.
В дальнейшем, убедительная просьба ко всем пользователям не возвращаться к данной теме, дабы не провоцировать администрацию трекера к выставлению предупреждений по rules.html#rule1.13 , а также не забывать, что модераторы и администраторы трекера- люди с многолетним опытом работы на StreamZone и непосредственно с пользователями ЭТОГО трекера.
Также администрацией трекера в ближайшее время будет рассмотрено дополнение правила rules.html#rule2.4 об оверквотинге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scaven 9
Непризнанный ГЕНИЙ Солидный

Ратио: 1.582
0
|
Добавлено: 2010-06-22, 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| savvith мне твой комент найбольше понравился, мне лично фильм понравился, а если разобратся то у каждого режисера мания величия присутствует, правда в разных количествах, Тарковский себя сам называл гением, тема войны открыта нормально, но от сюжет неоч..., я слежу за фильмами Никиты "Котова", и щитаю что все таки он заслуживает хоть иногда (получается всегда) пофигурировать в своих же фильмах, (как В Цирюльнике)... имхо... P/s/ умные люди никогда не разжгут конфликт ни с чего, особенно из-за худ. кино, можна трезво продискутировать и остоять своё мнение, если оно правильное, точнее обоснованое, спс за внимание... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|