Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

TOP лучших фильмов ужасов!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы
Автор Сообщение
PASAHAKA  0
Статист

Ратио: 2.838
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 14:08    Заголовок сообщения: TOP лучших фильмов ужасов!!! Ответить с цитатой

какой самыл лучший фильм ужасов?

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

Давай те каждый напишет свой любимый вильм ужасов и опишет о чем он!!!В конце концов мы выберем наилучший фильм ужасов.
PASAHAKA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Anes, gurza
hujok88  0
Маэстро Ужаса
Статист

Ратио: 1.008
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрать самый лучший-не реально.Время от времени просматриваю разную Халевудскую лабуду,но это уже не то.А так,что припоминаю..Это "Кровавая жатва" ну и серия японских фильмов "Звонок",не припоминаю сколько там киношек подряд реально интересных идёт,ещё на видео-кассетах ценил.Со временем перешёл на снафф "фильмы" :ike:
hujok88 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PASAHAKA  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правило звонок стал примитивным фильмом у меня племянник смотрит их как мультики, вот если как на счет поранормальное или ведьма из блер кто знает что есть на подобие этого
sashoggg  1
Новичок

Ратио: 1.677
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Восставшие из ада" и "Некрономикон" понравились своей псевдо-шезофринийной атмосферой. После просмотра было ощущение, что вот-вот мигрень начнеться...этакой неприятный (Холодящий =) ) жар в области среднего мозга. Но это проникнуться атмосферой надо...
А еще, может ценители помогоут, давно по ящику видел фильм о докторе каком-то, что открыл каким-то (извините за обилирующие чатицами оборты, точнее сформировать мысль ну никак в данный момент =) )прибором в каком-то особняке (ну вот опять) дверь в другие измерения и чисто натурально проращивал третий глаз сквозь лобные доли сначала у себя, а потом у помошника, что ему сопротивлялся( там еще чтот при сырое мясо было)...это фабула, так вот: не подскажет ли кто как сие творение называлось (ибо очень атмосферным было, а посмотреть довелос около 35% фильма всего :-/ )
sashoggg в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: heavenseeker
PASAHAKA  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ С ЭТИМ Я ПОМОЧЬ НЕ МОГУ
Zola Припаркован 14
К'ирсан Кайфат
Гроссмейстер

Ратио: 823.267
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в детстве очень боялся после фильма Кэндимен, до сих пор низачто не скажу пять раз его имя в зеркало:)
Zola в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Анри, savvith
sashoggg  1
Новичок

Ратио: 1.677
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а "зомби-экшн" ужастиками считаються :smile: ? Если да то еще "28дней спустя" (хотя он-то как раз и не о зомби впринципе) и "Рассвет мертвецов".
Из относительно-свежих хорош "Мгла" по Кингу, хотя все-таки Кинга лучше читать чем смотреть.

Последний раз редактировалось: sashoggg (2010-04-24, 17:32), всего редактировалось 1 раз
sashoggg в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: gurza
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Ратио: 124.080
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласна
Добавлено спустя 5 минут:

Один из самых страшных фильмов:"Нечто" Джона Карпентера...после просмотра этого фильма(ещё на славных видеокассетах!) я из гостей поехала домой на лифте(с 8 на 9 этаж),т .к на лестничной площадке мне было реально страшно!!! Незабываемое впечатление оставил фильм"Сквозь горизонт" и "Подъём с глубины".А сейчас одно из сильных впечатлений оставил"Сайлент-Хилл".Это-исключительно об ужастиках!!! Я и их люблю,но предпочитаю триллеровскую мистику... :-)
Чижёнок в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Colver, gurza
gurza  12
Stream Эксперт

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится классика ужасов - "Кошмары на улице Вязов".
Также очень понравилась "Пила. Игра на выживание" (1 часть).
Ну а самые мои любимые ужастики это "Челюсти" и (фантастика + ужасы) "Чужой" (все части).
Из последних "Спуск" (первая часть).
gurza в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Анри, kybuhka, levkov
Colver  4
Eric Draven
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, нечто для меня самый лучший фильм ужасов на все времена(чего стоит только одно звуковое оформление). а так же левиафан, и по моему мнению старые фильмы где были монстры, "сделанные руками", а на компе. также чужой 1 и 2.
Colver в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Чижёнок, gurza
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Ратио: 3.787
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм Звонок, но именно японский, а не американский.
Далее Ведьма из Блэр: Курсовая с того света.
! Но самое главное это фильм Американская готика ! На мой взгляд такой страшный фильм, что второй раз смотреть его просто боюсь :no:

Последний раз редактировалось: FrogFly (2010-04-24, 19:56), всего редактировалось 2 раз(а)
FrogFly в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forman  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно ВОСТАВШИЙ ИЗ АДА это-же классика!!! И ничего страшнее лично я не видел!
forman в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
HOPPERHOST  3
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеркало. по моему нормально. а в принципе в наше время редко можно чем наш народ удивить. редкий режисер может достать своим фильмом до наших жеп."дело №39" я думаю вроде ничего. а фильмы не имеющие смысла, логики, можно считать тоже ужасом.
HOPPERHOST в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ZverOs  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HOPPERHOST писал(а):
а фильмы не имеющие смысла, логики, можно считать тоже ужасом.
:lol: согласен. но мне больше нравится Пила (1-я часть) и Чужой(хотя 3-ий больше как экшн чем ужастик)
ZverOs в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-24, 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашмары на улице вязов-это легенда!+++5 из 5
Меня еще впечатлили: Ведьма из Блер+4 из 5
Нерожденный-ужастик хорош очень+5 из 5
Проклятие Амереканская версия только(1-3часть)+5 из 5
Джиперс Криперс 1,2. +4 из 5
Я легнда, но фильм не то что ужасы, но есть супер моменты! +++++++5 из 5
Анри в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Вадим, gurza
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: