Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

TopGear! Даёшь народу :)

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Сериалы
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2007-03-31, 07:45    Заголовок сообщения: TopGear! Даёшь народу :) Ответить с цитатой

Если кто помнит есть такая замечательная англицкая передача как топгир - у нас ее вроде еще показывают на НТВ.

Я думаю очень многим будет интересна эта передача, если у кого есть - займитесь пожалуйста выкладкой! У меня самого есть серий 5-6, но уже стареньких :( могу выложить конечно - если кому интересно, можно скооперироваться :)

P.S. конечно может и нужно было это разместить в "запросах" - но тут речь идет о целом цикле передач... да и после очередного удаления моего запроса даже без упоминания по ПМ (саундтрек taxi 4) пользоваться ими принципиально не буду.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-03-31, 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы скачал :w00t:
и лучше сразу большими кусками а не по несколько серий :-)
OsPa  0
обоятельный дураг
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2007-03-31, 18:17    Заголовок сообщения: Re: TopGear! Даёшь народу :) Ответить с цитатой

Morg писал(а):

да и после очередного удаления моего запроса даже без упоминания по ПМ (саундтрек taxi 4) пользоваться ими принципиально не буду.
читаем правила внимательно вас никто не должен предупреждать
OsPa в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-03-31, 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OsPa: причём тут правила, чисто по человечески... да и за что удалять - за непр. оформление? а как я могу знать, какой битрейт и т.п. у человека у которого есть мой запрос? Запрос был полностью сформулирован, и дополнен иллюстрацией (плакат фильма)... проехали, не оффтопим :)

Попробую выложить те серии что есть у меня - это будет моя первая видео раздача, так что придёцо поломать мозг :smile:
Delfi  8
Джедай
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2007-04-01, 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, буду ждать с нетерпением серии topgear и побольше давайте, хоть бы весь цикл скачал
Delfi в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2007-04-01, 04:15    Заголовок сообщения: Re: TopGear! Даёшь народу :) Ответить с цитатой

Morg писал(а):
(саундтрек taxi 4)
оффтоп канешн, но всеже details.php?id=6189 :-)
pepper в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
TACSIST  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2007-04-01, 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будимс ждать... =)))
P.S. с удовольствием скочаю=)
TACSIST в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-10-24, 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umenia jest pa4ci wse serii fifth gear,no po angliski!
! vityaz:
rules.php#rule2.1
Jimmy Выключено 11
D1mKa
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2007-10-24, 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу выложить!!!
качать будите? :-D
Jimmy в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-10-24, 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем! У меня только несколько серий на DVD и все! Хотелось бы побольше....
Jimmy Выключено 11
D1mKa
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2007-10-24, 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sansey: сегодня попробую!
Jimmy в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-10-24, 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть 52 Гига, 9 сезонов + вэбэст. Но тоже всё на английском. :-/
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Сериалы Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: