Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Меня зовут Эрл
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Сериалы

Понравился?
да
44%
 44%  [ 19 ]
нет
2%
 2%  [ 1 ]
не смотрели
53%
 53%  [ 23 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-14, 03:04    Заголовок сообщения: Меня зовут Эрл Ответить с цитатой

Информация о фильме
Название: Меня зовут Эрл
Оригинальное название: My Name is Earl
Год выхода: 2005
Жанр: комедия
Режиссер: David Chase, Nick Gomez, John Patterson
В Ролях: Jason Lee, Ethan Suplee, Jaime Pressly, Nadine Velazquez, Eddie Steeples

О фильме:
Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило. Самая смешная комедия минувшего года. Сериал был номинирован на «Золотой Глобус» в категории «новая лучшая комедия», исполнитель главной роли, Джейсон Ли, - в категории «лучшее исполнение мужской роли».

IMDB

Английский сайт

Русский сайт

Выпущено: NBC
Продолжительность: 21:00
Перевод: Русский профессиональный дубляж ОТ REN-TV

Меня зовут Эрл / My Name is Earl сезон 1 серии 1-22

ТЕМА НА ФОРУМЕ

Последний раз редактировалось: iliy (2007-02-23, 19:35), всего редактировалось 7 раз(а)
Arctic  5
Арктический снайпер
Опытный

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-14, 05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arctic в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько всего было серий/сезонов? В дополнение к выложенному - еще что-то будет?
Вопрос возник потому, что надо или это дело пока на винте оставить, или уже можно сразу на отдельную болванку сложить.
Arctic  5
Арктический снайпер
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, в первом сезоне 24 серии, кроме того существует ещё второй сезон, но не знаю о его степени завершённости\количестве серий.
Arctic в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UPD - К раздающему вопрос отпал... В соседней ветке написано, что у него лично только 12 серий.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-20, 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она появляет помере появления на тв + 1 или 2 дня сейчас уже 15
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-20, 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iliy писал(а):
она появляет помере появления на тв + 1 или 2 дня сейчас уже 15
Уже вижу, спасибо за раздачу :)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-20, 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Сериал Отличный !! Надеюсь весь первый тут Выложат да и Второи Будет!
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-21, 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕНТВ
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-10, 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро новые серии буквально в воскресенье или по рентв в 18-30 в субботу
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-11, 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сериал супер!!жду новых серий
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-11, 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам жду
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-17, 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только у меня ссылка на 18 серию не работает? :-/
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-17, 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kerosin:
Она была удалена за нарушение правил.
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-17, 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот.. разбили мне и еще куче народу сэрце вдребезги.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Сериалы Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: