Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Cериал "Меч"

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Сериалы

Группа "Меч" делает полезное дело.
Да, они правы
66%
 66%  [ 6 ]
Нет, они не правы
22%
 22%  [ 2 ]
Не знаю
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
alexandergl  5
Опытный

Ратио: 2.767
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-24, 16:22    Заголовок сообщения: Cериал "Меч" Ответить с цитатой

Сюжет сериала прост, но актуален. Капитан РУБОПа вставший против своего продажного начальника увольняется из органов и организует группу из бывших и действующих работников силовых органов. Цель группы - уничтожение бандитов и наркодельцов. Сериал мне очень понравился, хотя по уму они сделали некоторые ошибки при формировании группы, которые сказались на их эффективности, плюс кое какие нестыковки по достоверности в сценарии, но в общем совсем не плохо, правда итог сериала печален, но на сколько я знаю, осенью планируется выход второго сезона.
Нужны ли на практике такие группы, которые сами будут судит и приводить приговор в исполнение в отношении преступников. В своё время, во время и сразу после войны, милиция не церемонилась с преступниками и расстреливала их прямо на месте преступления или при задержании. Лично я считаю, что раз закон не может защитить граждан и наказать преступников, то до тех пор, пока он не станет работать как положено действие таких групп оправдано.
alexandergl в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype ICQ Number
vova0710  8
Истиный Ариец
Ветеран

Ратио: 7.063
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-24, 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandergl: Полностью согласен
vova0710 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Komador20099  7
Знаток

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-24, 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandergl: вот вы говорите закон не защищает, а кто даст гарантию что такая группа защитит меня.А не того кто денег больше даст. Любой такой группировке нужны средства к существованию. В фильме всё красиво, только жизнь не кино. И тупо всех бандюков крошить, тоже не получится. Бандиты ведь не будут сидеть на месте и ждать когда придут народные мстители и пришьют их. Значит они тоже начнут вооружаться не по детски и кромсать всех кто покажется им опасным. Значит невинные жертвы неизбежны. По моему мнению гражданина должно защищать государство где этот гражданин живёт, работает и платит налоги. Для этого надо просто начать платить хорошую зарплату и повысить профессионализм милиции, гибдд и тд. И ужесточить наказания за взятки. А радикальная агрессия (пусть даже из хороших побуждений) приведёт только к неуправляемому террору и насилию, вот тогда действительно будет страшно на улицу выйти.
Komador20099 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vova0710  8
Истиный Ариец
Ветеран

Ратио: 7.063
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-24, 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komador20099: Погуляйте вечерком в районе Обухово а ещё лучше пройдитесь по "Весёлому посёлку" и ваше мнение в корне изменится.
vova0710 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-24, 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vova0710: вот я и говорю надо просто начать платить хорошую зарплату и повысить профессионализм милиции, гибдд и тд. Для того чтобы можно было как говорится погулять вечерком в районе Обухово или пройтись по "Весёлому посёлку" без проишествий. Я понял что вы хотите сказать, но я лично пока не могу идти и убивать бандитов (тоже люди) или стать членом такой группировки. Да !, возможно случится со мной опасная ситуация когда угроза для жизни будет угрожать мне или моей семье. То, да в такой ситуации, в целях самообороны я думаю буду (если конечно будет чем, или буду в состоянии) стрелять или бить нападающего.
alexandergl  5
Опытный

Ратио: 2.767
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-24, 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет пятнадцать назад, когда я ещё жил в Весёлом посёлке у нас вечером убили участкового врача. А банд и так хватает, и вооружены они для противостояния с другими бандами совсем не хило. А сколько постороннего народу погибло от бандитских разборок, просто потому, что случайно оказались в этот момент рядом? В фильме ясно показано откуда взялись деньги плюс женщина коммерсант, которую Меч защитил предлагала им деньги. В реале, если такая группа появиться и станет себя позиционировать в таком качестве, как в фильме, то наверняка сможет получать деньги и от честных коммерсантов, причём не в виде рэкета, а как добровольное пожертвование. Лозунг: "Террор можно победить только ещё большим террором" не нов и он по праву доказал свою состоятельность. Водитель с моего парка как то увидел ограбление и сообщил о нём ментам, так потом его чуть не убили, сказав чтоб не лез куда не надо. Сами менты его бандюкам и слили. Не то, что все менты продажны, но гнид хватает. Программы защиты свидетелей в России практически нет поэтому как в анекдоте: Вот когда вас убьют, тогда и жалуйтесь. И как быть простым гражданам? Помните серию фильмов с Чарльзом Бронсоном "Жажда Смерти", там почти тоже самое, только защитник один, и он делает то, что полиция не может. Не просто так в Америке в своё время появился "Суд Линча", когда граждане сами вершили правосудие над преступниками. Повторяю, до тех пор, пока закон не выполняет свои функции такие группы будут полезны обществу.
alexandergl в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype ICQ Number
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-25, 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandergl: я же вам говорю не надо путать кино с реальностью, бороться так как вы говорите можно. Но это делать может тот человек которому нечего терять и который имеет хорошие военные навыки. Так как, если его возьмут живым бандиты или правохранительные органы, то мало ему не покажется. А, если у него семья и родственники можно представить что с ними будет. К тому же пока вина человека не доказана судом, то он в рамках закона нормальный гражданин. Это значит что если смотреть со стороны закона придётся ликвидировать простого гражданина. В результате наш народный мститель поедет в Белый лебедь. Но я тут немного покапался в сети, нашёл несколько статей о так называемой " Белой стреле", конечно всё более похоже на красивую сказку. Хотя если такое спезподразделение существует, то я думаю у него есть шанс хоть что нибудь или как нибудь изменить криминагенную обстановку в стране.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Сериалы Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: