Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Помогите плиз!!!
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы
Автор Сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MpcStar проще КМплеера, намного проще. И тоже на своих кодеках работает. Только вот, не пойму, почему он не пользуется популярностью? Может, знает кто, какие "подводные камни" у него есть? Я лично, пользую его уже два года. Никаких жалоб от него не было. Играет всё, что предлагается.
Gilmour в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пользуюсь VLC Mediaplayer и доволен, прост в обращении и ресурс не так колбасит. Здесь безплатно можно скачать если хотите:http://vlc-media-player.softonic.de/
Komador20099 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Janneke  2
Завсегдатый

Ратио: 0.089
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KM-player показывает тоже черный экран. Какбы открывает файл VIDEO_TS.VOB, потом все признаки жизни прекращаются. Я скрин под спойлер положила
Спойлер:
Сейчас буду следущий плеер пробовать
Janneke в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janneke писал(а):
Сейчас буду следущий плеер пробовать
DVD-video будет прекрасно смотреться в Media Player Classic Home Cinema, при этом никакие кодеки не требуются.
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Janneke  2
Завсегдатый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиническая картина близка к предыдущему случаю
Спойлер:

Напоминает анекдот:

"Приходит пациент к врачу и жалуется:
-- Доктор, я себя за руку трогаю -- здесь больно. Коснусь живота -- тоже больно. Дотронусь до носа -- больно...
Доктор: "ну-ка, дайте-ка посмотреть.. эээ, батенька, да у вас
палец сломан"

Может, в чем-то еще, кроме кодеков может быть дело?
Отметили: Bolshevik
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janneke: Попробуйте вместо VIDEO_TS.VOB открыть VIDEO_TS.IFO - это более правильно.
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janneke: попробуйте VLC Player ссылку я дал выше.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Да я обычно для просмотра двд открываю VIDEO_TS папку .
Komador20099 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Janneke  2
Завсегдатый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно сработало!! С VLC Player'ом!!!!
Моей первой реакцией было "не может быть.."
У меня уже потому что руки опустились, у компьютера -- тоже что-то опустилось... а оно -- заработало
Хорошо сделано то, что в этом плеере можно файл не выбирать, а папку указать. Файл, с которого начинается просмотр, этот плеер ищет сам !

Ура!!
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janneke: ничего урашного тут нет. Очень странно, что остальные плееры обычный DVD не открыли. Где-то всё равно есть косяк. Завтра VLC какой-нибудь фильм не откроет и будете опять плееры перебирать.. Можно ссылку на мульт, у себя попробую..
Цитата:
Хорошо сделано то, что в этом плеере можно файл не выбирать, а папку указать. Файл, с которого начинается просмотр, этот плеер ищет сам !
все предложенные Вам плееры так умеют.
crafter в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Chronograph
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-27, 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janneke писал(а):
KM-player
Пробовал как то, сначала вроде понравился, папки открывал и т.д..
Но, к сожалению сейчас уже не помню из-за чего конкретно, от него отказался. Какие-то глючки наблюдались.
Bolshevik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: