Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Помогите опознать фильм
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2007-10-04, 11:49    Заголовок сообщения: Помогите опознать фильм Ответить с цитатой

может кто помнит....тоже рождественская история про семью там тоже какой то бизнесмен брал на прокат семью из детского дома, в фильме что выложила я там тоже семья на прокат но он берет маму с дочкой а в том что ищу(хотя бы название) берут троих детей на рождество,а потом помоему семья остается жить а том доме.....плииииз помогите вспомнить хотя б название

Добавлено спустя 48 секунд:

со своей стороны обязуюсь постараться найти его в сети и выложить вам на радость ибо фильм замечательный

Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:

фсе вспомнила " Ребенок на прокат" (уже завтра буду держать в руках дивидишку а там посмотрим сделаю ли вам рип или саму ее выложу:)))))) я ж обещала:)

Тему прилепил. Nafania
Pirate  4
Капитан
Участник

Ратио: 4.585
Новое сообщениеДобавлено: 2007-11-11, 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темка есть, решил тут написать.
Я вот тоже один фильм хотел бы найти, но сам мало, что о нем помню, так, поверхностно. Это старый фильм ужасов, в котором группа ученых то ли на корабле каком-то космическом, то ли исследовательская база, сталкиваются с монстром, который попал в наш мир через какой-то портал. В памяти только 2 ярких воспоминания.
1. У группы людей было подозрение, что это нечно внутри обезьяны, т.е. оно могло принимать разные формы. Так вот, помню, как несколько человек село в лифт, а один не успел и его с дикой скоростью что-то смело в сторону.
2. Точно помню, что в конце фильма оставшаяся в живых женщина попадает через тот самый портал в мир монстров, где на нее идут топлы чудовищ.
Может кто такое помнит? :-) Фильм чуть ли не самый страшный, который я видел в детстве. Интересно его сейчас посмотреть.
Pirate в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lamejoke  -2
Негодяй

Ратио: 0.841
Новое сообщениеДобавлено: 2007-11-12, 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет фильмов. хотелось бы позырить про Шурика фильмы или даже те старые Джентельмены удачи, вот это классика! :-D
! Pacificus:
requests.php
lamejoke в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-11-12, 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate:
хм...может это Горизонт событий (Сквозь горизонт) / Event horizon пола андерсена????
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2007-11-12, 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirinda писал(а):
Pirate:
хм...может это Горизонт событий (Сквозь горизонт) / Event horizon пола андерсена????

Спасибо.
Возможно он. Как скачаю, посмотрю, скажу точно. Там был эпизод с обезьяной? Есть ощущение, что фильм, о котором я говорю, года на 2-3 старше, чем этот, а то и больше.
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2007-11-14, 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirinda Нет, это все-таки не тот фильм. Этот я тоже смотрел. Спасибо.

Может кто-нибудь вспомнит? :'-(
Anarki4  1
Новичок

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2008-01-13, 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тут такая темка пошла, то и я вопрошу.

Фильм, то ли чешский, то ли польский. Про пару, которая не могла иметь детей, и им везде младенцы глючились, а потом когда они приехали к себе на дачу, то выкопали корень и стали считать его своим сыном, а ещё у них по соседству живёт девочка 5-7-лет на вскидку, которая повёрнута на камасутре и вопросе пола.

Я не повёрнутый :-) , просто фильм было смотреть по приколу, а друзья не верят.

Жаль что до конца не досмотрел ( очень устал тогда, а фильм заполночь показывали).

Подскажите название, а?
Anarki4 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2008-01-13, 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anarki4:
фильм польский... корень там еще потом жрать, вроде, всех стал..
Как зовется тоже не помню. Забавное кинцо...
floyd99 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2008-01-13, 06:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirinda:
а там случайно девочка не резала на куски сигары папы- нанимателя?
если да, то так и называется: "Семья напрокат".
Anarki4  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2008-01-13, 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
Anarki4:
корень там еще потом жрать, вроде, всех стал..
не знаю...
по крайней мере в том куске, что я видел пока не заснул, корень признаков жизни не подавал..
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2008-01-13, 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полено / Otesánek (2000)
Краткое содержание:
Экранизация народной сказки с элементами черного юмора о том, как бездетная пара усыновила обрубок дерева, который со временем начал пожирать все на своем пути. В фильме использован традиционный прием Шванкмайера - смесь анимации и гиперреализма.
Смотрел. Стер :lol:
Anarki4  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2008-01-13, 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Интересная народная сказка :-)
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2008-01-13, 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate:
точно. так он и звался)))
уже нашел.... качаю, еще раз посмотреть)))
floyd99 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KENAZ  0

Ратио: 1.259
Новое сообщениеДобавлено: 2008-02-08, 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин а я вот мультик ищу все никак не могу найти. Где то полгода назад посмотрел мультик на 2х2, просто офигительный. Начал программу передач смотреть, а там нет названия. А мультик класный приблизительно полутрочасовой, дело происходило в америке примерно в 70х годах, и как то группа музыкантов хиппи познакомилась с чувачком который классно на гармошке губной играл и писал хорошо стихи. Ну они основали группу, стали популярными и как положенно наркотики алкоголь, солистка ихней группы умерла потом от алгоголя. Группа тоже начала распадать. А в конце мултика показывается как сменяется эпоха, заместо рэгги приходит рок-н-рол, кокс лсд. Ну короче наступает новая тусовочная эра. Если кто знает как мульт называется сообщите плиз, буду очень благодарен. Просто мульт реально хорош, очень такой жизненный. 8-)
KENAZ в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zloglaz1  -2
Негодяй

Ратио: 0.691
Новое сообщениеДобавлено: 2008-07-10, 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот никак немогу вспомнить как называеться фильм про ограбление банка, где в начале самого фильма выводят заложника полностью одетого во взрывчатку с металическими шариками и она взрываеться и этими шариками разносит все в округе... может кто помнит такой фильм?
zloglaz1 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: