Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.
StreamZone - лучший торрент-трекер рунета
Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker.
Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента.
Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.
Streamzone - большой выбор и скорость!
На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.
В главных ролях: Марк Стронг Николас Кейдж Хлоя Моретц Аарон Джонсон Кристофер Минц-Плассе Линдси Фонсека Джейсон Флеминг Кларк Дьюк Ксандер Беркли Тэмер Хассан
Написанный Марком Миллером и нарисованный Джоном Ромитой-младшим, комикс издательства "Marvel Comics' Icon" повествует о школьном слабаке по-имени Дэйв Лизевски, который решает стать супергероем, даже несмотря на то, что не обладает атлетическим развитием или координацией. Всё меняется, когда в итоге он сталкивается с настоящими плохими парнями с настоящим оружием. Закрыть
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных войнов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.Закрыть
You're no good, can't you see Brother Louie, Louie, Louie (C) Битва битвой, а детям внимание нужно.Что я ждал от фильма?Зачем я его посмотрел?Что я сейчас испытываю?Кому это всё надо? И главное кто всё это будет читать? Такие вот вопросы мы будем раскрывать мой юный и пытливый читатель.Ты тоже видел эти трейлеры где гигантское чудо юдо клацает челюстями и хочет поглотить всех и вся?И я видел,причем я наверно видел так часто что у меня уже это чудище поселилось в сознании.Я рисовал образы Титанов ,Богов,неведомых зверушек,греческих героев ,юных дев и старых мудрецов,всё это было читано перечитано в пубертетном возрасте и грезы были разбиты после просмотра фильма "Битва Титанов".У меня начинается судорога в глазных яблоках когда я вижу что камера в руках(или на крепежке-треноге) у оператора скачет,ну ладно когда смотришь видео друга ,свадьбу которого снимал полутрезвый-полуживой оператор Дядя Вася,но это же кино! Его будут смотреть люди!Возможно эти люди даже будут не простыми ,а со вкусами даже какими-то,возможно даже попкорн пихать не будут во время киносеанса.Вобще считаю, что фильм удался когда люди заходя в зал с упаковками вонючей кукурузы при первых кадрах забывают о ней,и начинают втыкать(да именно так мой юный друг,не смотреть ,а втыкать) фильм ,а не обедать или ужинать чавкая и издавая звуки типа,"Маша возьми крупу на полке возле плиты...",мелодии мобильников из старых сериалов и ...ах да о чем я ,вобщем все ели попкорн,или почти все.Иду в интернет набираю Луи Летерье ,e-mail ищу,адрес,куда засылать гнев ищу.Не нашел.Огорчился и пришел сюда.Актеры ,спасибо вам ребята ,что так бодро раскрываетесь перед камерой и я уже вас почти в образе,того или иного героя начинаю принимать и знакомлюсь с вами , и вас тут же кто то разрывает,съедает,декапитирует и тд.Ладно наверно фишка такая.Зевс всемогущий ты или не определившийся студент первокурсник который не знает нести ему цветок Марье Иванне или Софье Петровне,что за непоследовательность действий? Сначала оттолкнуть потом великие подарки такие.Ладно опять мулька такая наверно ,боги сами знают как надо особенно греческие(по французскому режиссеру).Молчаливый и строгий образ Сэма Уортингтона,даже в Аватаре харизма была еще та,ну возможно подустал маленько ,накатался на драконах и шестилапых лошадях и все теперь можно просто вот так вот ходить,кидая пафосные фразы и делать крутое лицо?Даже в Терминаторе 4 харизма была обалдеть какая,вспомните как он починил машину и бодренько так уматывал от киборгов.Тут сцены реально такие квестовые ,нашел меч + 5 от Хадеса,монета (+1) пропуск по реке Стикс и Пегас Скорость +4 Маневренность +5 Летает.Дал в лоб дядьке,побил бабушек,забрал глаз,надругался над Медузой,почикал маминого парня,реально проникся джиннами (им надо сказать спасибо) вобщем экшена хватает с лихвой,между квестами,ах да еще бонусная броня щит из попки скорпиона.Если сцены обращения с мечом поставлены правильно то это уже плюс в копилку фильма,Персей шустро научился вертеть новой игрушкой,так что тут есть на что поглядеть.Бодрые товарищи правда давно уже так умели но все равно погибают так же лихо как выстрелы пулемета Гатлинга,он же демигод(полубог получеловек).Одежды у них красивые это тоже плюс,не знаю кт опортной или портные но все выглядит как блестяще,если гопнический наряд Персея рыбака то именно гопнический,если латы Зевса то они реально латы блестят,если царица то она и выглядит как царица ,а не как женщина придворная кухарка.Вобщем тут тоже плюс.Диалоги - кто писал диалоги? Видимо человек один писал,причем писал реально общаясь с зеркалом долгое время.Что это за дикие реплики? Однозначно минус.Музыка и звук ,да она есть и как бы не мешает и не прибавляет блеска фильму.3D ,сколько там сцен в 3D я уже забыл,один два,зачем вобще туда приделали 3D?Что за темная ночь в первых кадрах ,в которых видны только глаза и зубы героев.ОПять оператор пьяный?Или 3D подгоняли уже походу,когда увидели ажиотаж вокруг Аватара,о давайте тоже сделаем,мы умеем.Не умеете! Идите возьмите пару уроков у Камерона!Честно!Возьмите в руки диск "Аватар" (ну типо когда он выйдет ),вставьте в проигрыватель и оденьте очки,теперь смотрите 3D.Теперь нажмите кнопку Эджект-вынос и вставте диск с "Титанами" видите разницу? Я вижу только что 3D усугубило восприятие фильма,кривые руки из кривых тел,с кривыми мозгами,больше никак не могу назвать такое 3D.Минус за такие проделки.Я еще буду долго восстанавливать свою нервную систему после таких 3D.Вобщмто фильм даже хороший,даже смотреть можно,даже есть сцены цепляющие душевно,вначале первых 10-15 минут особенно.Потом происходит что-то,называемое экшеном.Один большой экшн.Можно поделить на три части,первая заряжают пушку,вторая команда огонь солдат дергает за веревку,третья снаряд выпадает из дула в 3х метрах и все разбегаются.Можно было снять в 3D ,эффект был бы такой же.Доволен образом Аида ,актер справился,злой умысел вполне понятен,адекватен и актер ведет своего персонажа прямо ,без нареканий к злодейскому развитию событий.Пять с плюсом!А где остальне персонажи задействованные в легенде мифе?А их просто нету,боги что то ,там мямлят во время совещания на Олимпе.Вобщем какое то внеочередное заседание ООН,ну напали эти на этих,ну ладно почидим и разойдемся,а ничего что златокудрый Гермес там с Афиной не последнюю роль сыграли?Ладно допускаю у сценариста своё видение на миф,у режиссера другое,а у продюсера третье и вся эта каша как бы мне в мозг .Вобщем идите и смотрите этот шедевр как будто осмотрите,боевичок про пацанчика-гопничка,который реально поднялся ,почти сам,стал реальным пацаном,он почти вынес дядек в законе и его потом все уважали .Вобщем это фильм о трудных буднях древней Греции,о становлении личности,о ненависти сына к отцу,затем о любви папы и сына,о смелых жертвующих собой героях,о том что к незнакомым женщинам ходить опасно(про медузино логово и три вещие старухи ) ходите только к знакомым,что вобщемт овсе в мире не так,как казалось вначале,что зло имеет определенные черты,а добро оно как бы не определившееся оно бесформенное такое,может и не добро вовсе.Эпиком не пахнет,вспоминая дремучих "Троя" и "Одиссея" хочется сказать спасибо авторам за пережитые и приятные моменты."Битва Титанов" кино на просмотр,может и не дотягивает до своих предшественников,но все же занимает эти два часа и дает время отвлечься от суеты мирской и поглядеть как они лихо и браво мечами секут.А какие пейзажи.Нет есть что посмотреть,смотрите и оценивайте.Открывайте глаза и наслаждайтесь.Всё занавес.
5 за фильм по 10 бальной шкале два аватара(из 10) за 3D
В главных ролях: Миа Васиковска Джонни Депп Хелена Бонем Картер Криспин Гловер Энн Хэтэуэй Стивен Фрай Кристофер Ли Майкл Шин Алан Рикман Мэтт Лукас
Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.Закрыть
Долой красную ведьму ! Довольно посредственное 3D, а ведь именно на него делал упор изготовитель фильма судя по трейлерам,в некоторых кадрах видна рябь и дрожь пролетающих персонажей (игрушечной лошади и падающей Алисы) поэтому за 3D можно ставить твердую тройку(спасибо Камерону),можно даже неуд.Макияжи актеров особенно брови Шляпника ,одежды ,фон, очень красочны,примерно так и представлял мир Льюиса Керолла, за это можно ставить пятерку.Игра актеров блестящая :гламурная белая королева - современные звезды гламура берите пример от вида всяких неприятных штучек должно подташнивать но сдержанно (учитесь быть царскими особами ),самодурственная красная Хелена Бонэм Картер напомнила персонажа из "Бойцовского клуба" психологические травмы налицо,валет Криспин Гловер запомнился по "Назад в будущее" образ противного подкаблучника королевы и дворцового интригана удался,Чеширский кот мог бы уделать чудовище (личное мнение ) но от первоисточника отступать нельзя и это правильно,Брандашмыг напомнил мне некоторых комментаторов стримзоны, такие же злобные и зубастые,где то спят в будке,потом вылезают оттуда и... но временами идущие на поступки достойные жаль что редко,Алиса с синяками у глаз вначале и девушка-рыцарь с вьющимися волосами в конце так медленно и верно превращалась весь фильм как гусеница Абессалом превращается в бабочку,удивленные глаза и временами строгое личико Мии Васиковской хоть и старше чем должно быть но сыграно не хуже от этого и конечно Шляпник ,с каждым разом просматривая фильмы с участием Дж.Деппа поражаюсь ,то ли он реально сума сошел толи он актер высшего пилотажа местами вытягивает фильм ,без него смотрелось бы очень блекло ,будь там какой нибудь Клуни или Макгрегор.Фильму дан образ сказки в ущерб голливудской эпичности, все приближено к миру из книги и это правильно,не думаю что скоро любители увидят что то подобное и так изящно оформленное в кино. Безумные но милые персонажи,яркий красочный мир ,добрая сказка для взрослых 6 за фильм по 10 бальной шкале три аватара(из 10) за 3D IMDB 7.2 "Робин Гуд" 3D/ "Robin Hood" 3D
режиссер Ридли Скотт В главных ролях: Марк Стронг Рассел Кроу Кейт Бланшетт Кевин Дюран Дэнни Хьюстон Мэтью Макфейден Уильям Хёрт Макс фон Сюдов Марк Эдди Скотт Граймз
Робин из Локсли, граф Хантингдон - знаменитый лучник в армии короля Ричарда Львиное Сердце, воюющего с французами. Брошенный родителями в детстве, Робин испытывает серьезные проблемы в вопросах доверия окружающим его людям. После гибели Ричарда, Робин возвращается в Ноттингем и становится разбойником. Ведя борьбу с бесчинствующей властью, Робин Гуд попутно пытается завоевать сердце вдовы леди Мэрион.Закрыть
Заметки
Изначально проект назывался "Ноттингем", а Рассел Кроу играл благородного шерифа, который при свете луны превращался в Робин Гуда.Рассел является большим поклонником Робин Гуда. Перед тем, как приступить к съемкам, он целый год читал о нем книги. Кроме того, Кроу похудел и четыре месяца учился стрелять из лука.Роль леди Мэрион изначально должна была исполнить Сиена Миллер, но Ридли Скотт решил, что она слишком сильно "старит" Рассела на экране. И Сиену заменили Кейт Бланшетт.Герой Марка Стронга - сэр Годфри - является прототипом Гая Гисборна. Изначально персонажа планировали назвать Конрадом.Элеонору Аквитанскую должна была сыграть Ванесса Рэдгрейв, которая выбыла из проекта после трагической смерти ее дочери. Роль досталась Эйлин Эткинс.Алан Дойль получил роль Алана Э'Дэйла лишь благодаря давней дружбе с Расселом Кроу (они записали вместе парочку альбомов)."Робин Гуд" - уже пятый по счету совместный проект Ридли Скотта и Рассела Кроу, которые, видимо, решили повторить успех их знаменитого "Гладиатора".Роберт Паг, исполняющий роль барона Болдуина, уже имел дело с Робином Гудом в третьем сезоне сериала BBC (он сыграл лорда Шеридана в восьмой серии). Роберт и раньше встречался с Расселом и Ридли: на съемках фильма "Хозяин морей: На краю Земли".Закрыть
В главных ролях: Джексон Рэтбоун Дев Патель Никола Пельтц Клифф Кёртис Джессика Андрес Ноа Рингер Сейшелл Гэбриел Шон Тоуб Аасиф Мандви Рэндолл Дак Ким
Полнометражная постановка аниме-сериала «Легенда об Аанге», который рассказывает о мире, населённом четырьмя народами — Земли, Воды, Огня и Воздуха, которыми правят их вожди — маги соответствующей стихии. И лишь Аватару подчиняется магия всех стихий сразу, он приходит в этот мир, чтобы не нарушался баланс. Новый Аватар, мальчик по имени Аанг, на пороге войны покинул дом на летающем зубре. В пути его настигла буря и, упав в океан, он замёрз во льдах. Спустя сто лет Аанга и его зубра случайно находят двое подростков. Пробудившись, Аанг узнаёт, что в войне победили люди Огня, сеющие повсюду мрак и разрушения, и новый повелитель стихий решит принять судьбу Аватара, отомстить за уничтоженное племя Воздуха и остановить племя Огня. Закрыть
Заметки
Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако, за долго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар». Закрыть
В главных ролях: Тофер Грейс Дэнни Трехо Эдриан Броуди Лоренс Фишбёрн Алиси Брага Брайан Стил Дерек Мирс Уолтон Гоггинс Махершалалхашбаз Али Олег Тактаров
как видно из списка актеров все играли второстепенные роли и это их шанс засветиться
1. На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали…
2. Версия 15 летней давности, действие разворачивалось на родной планете Хищников, где устраивались гладиаторские бои между лучшими плененными воинами разных видов.
3. Немного отсебятинки или с миру по нитке...: Отъявленных головорезов отныне не уничтожают на земле во время охоты,а вытаскивают по одному на планету хищников! Там закидывают в местные джунгли,с тем что в руках было(пулемет гатлинга,ножи,самурайский меч или просто узи) и дают команду фас местным ирокезам(не путать с добродушными и милыми На'ви).В команде присутствует морпех России (Олег Тактаров не иначе как приманка для охотников) и другие ... Порадовало участие в проекте Денни Трехо ака Cuchillo/(Чучело?),известный по Тарантиновскому "От заката до рассвета"-1/-2/-3 Надеюсь он будет играть хищника без грима.Ему можно. И Лоренса Фишбёрна,такой колоритный актер - тень Морфиуса никак не отстает от него,того и гляди таблетки будет предлагать опять.Да и вообще актерский состав колоритный,хоть сейчас на передовую. Арни он же 'Датч' ,в проекте не замечен,занят делами государственной важности.У фильма есть шанс набрать много зрителей за счет предыдущих великолепных и прекрасно отакатанных двух частей ,ведь толпы фанатов наплодили массу мест поклонений "Хищникам",но так же очень большие шансы стать самым ожидаемым разочарованием года.Что-то там 20 век фокс скрывает все не понятно.Очень жду и боюсь сильно разочароваться. Закрыть
В главных ролях: Джейк Джилленхол Джемма Артертон Бен Кингсли Альфред Молина Рис Ричи Тоби Кеббелл Амбика Джоис Ричард Койл Гисли Орн Гардарссон Рональд Пикап
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Закрыть
В главных ролях: Роберт Дауни мл. Скарлетт Йоханссон Сэмюэл Л. Джексон Пол Беттани Джон Фавро Микки Рурк Сэм Рокуэлл Гвинет Пэлтроу Дон Чидл Лесли Бибб
Правительство и американский народ требуют у Тони Старка раскрыть секреты его технологий, позволяющих ему превращаться в Железного человека. Однако герой не намерен делиться своими ноу-хау. Единственными союзниками Старка в фильме "Железный человек 2" будут его преданный ассистент Пеппер Потс и верный друг Джеймс Роудс
Старина Микки Рурк(Иван Ванко ) тряхнет стариной и отхлестает зазнавшегося Дауни мл.(Тони Старк) за все хорошее.Все кому не лень будут его хлестать весь фильм.Такой вот мальчик для битья.Но смотрится эффектно,странно что не 3D.Хотя...Микки Рурк вышел из запоев и стал сниматся опять,это радует,сейчас нужны плохие парни с лицом ,пора разбавить засилье моделей канала фешн.На Ивана конечно он не похож,но на злодея очень Думаю будет весело.Ждем.
Black Sabbath шумят под динамичное видео первой части
В главных ролях: Райан Рейнолдс Роберт Патерсон Хосе Луис Гарсия Перес Стивен Тоболовски Саманта Матис
Американский подрядчик, работающий в Ираке, просыпается и осознаёт что он похоронен живьем в гробу. С фонариком и сотовым телефоном, начинается - гонка на время, чтобы избежать этой клаустрофобной смертельной ловушки.
Хорошие отзывы на Sundance Festival ,фильм как сейчас принято говорить саспенс,большая часть фильма происходит под землей,кадр почти не меняется,сложно заставить человека смотреть одну и ту же картинку,но у Родриго это получается. Закрыть
В главных ролях: Джеки Эрл Хейли Руни Мара Кайл Галлнер Кэти Кэссиди Томас Деккер Келлан Латс Клэнси Браун Конни Бриттон Лия Д. Мортенсен Чарльз И. Тьедже
Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне — умирают в реальности…
Оригинальный "Кошмар" был написан , создан и выпущен в 1984. Новый проект будет копаться глубже в психологии кошмаров людей и в психологии Фредди Крюгера непосредственно. Закрыть
Премьера : РФ 16 декабря 2010 США 15 декабря 20100
релиз на DVD ?
Бюджет $300 000 000
режиссер Джозеф Косински продюсер Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб...
В главных ролях: Джефф Бриджес Майкл Шин Оливия Уайлд Джон Хёрт Гаррет Хедлунд Серинда Свон Брюс Бокслейтнер Джеймс Фрейн Бо Гаррет Йайа ДаКоста
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Wikipedia писал(а):
«Трон» — первый в истории кинематографа фильм, основные персонажи которого были полностью (вернее, почти полностью) нарисованы на компьютере. В фильме содержится около 30 минут чистой графики, где живые герои совмещены с нарисованными. Однако некоторые спецэффекты все же создавались по старинке — методом ротоскопирования и ручной раскраски каждого кадра (действие «внутри компьютера» снималось на черно-белую пленку). Кроме того, впервые в истории кинематографа в художественном фильме была продемонстрирована компьютерная анимация лица, хотя и в значительной степени упрощённая.
режиссер Тарсем Синх продюсер Марк Кантон, Крэйг Дж. Флорес, Райан Кэвэна
В главных ролях: Микки Рурк Генри Кавилл Фрида Пинто
Фильм представляет собой экранизацию знаменитых древнегреческих мифов о приключениях Тесея, сына Посейдона, победителя Прокруста и Минотавра. Молодой и дерзкий принц-воин Тесей вступает в неравную войну с силами зла, он ведёт свой отряд на битву с титанами, вырвавшимися из многовекового заточения и крушащими всё на своём пути к горе Олимп. Но на стороне молодого и отважного воина — сами Боги Олимпа во главе с Зевсом, которые помогут герою в смертельной битве с демонами и титанами. Закрыть
В главных ролях: Матье Амальрик Луиз Бургуэн Жилль Лелуш Филипп Наон Фредерик Бел Жан-Поль Рув Сванн Арло Эрик Нэггар Грегори Раго Жерар Шеллю
Париж, 1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адели Блан-Сек проявляет интерес к темной стороне преступного мира, теме оккультизма и коррупции. Адели готова пойти на все ради достижения цели и отправляется в опасное путешествие в Египет.Закрыть
Говорят некто Питер Джексон(Властелин Колец 1/2/3) нанял некоего Нила Бломкампа ("Район No 9"),чтобы последний под предводительством первого снял в 2012 году полнометражный фильм "Гало"/"Хало" по мотивам одноименной игры.
Товарищ Джеймс Камерон тоже не сидел без дела,пока "Аватар" собирал в копилку денежку,он часть этой денежки вкладывал в новый проект. Режиссёр купил права на экранизацию книги Чарльза Пеллегрино "Последний поезд из Хиросимы" /"The Last Train From Hiroshima: The Survivors Look Back". Вот интересно что получится у мэтра.
Камерон поехал в Японию и...
Когда в декабре прошлого года Кэмерон приехал в Японию, промотируя выпук «Аватара», он попросил студию Fox организовать встречу с единственным человеком пережившим две атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. 22 декабря режиссёр отправился на разговор с Цутому Ямагучи вместе с Чарльзом Пеллегрино. Ямагучи скончался в понедельник, 4 января, в возрасте 93 лет.
Ямагучи приехал в Хиросиму 6 августа 1945 года. В результате бомбежки японец получил тяжёлые ожоги, но выжил и вернулся в свой родной город Нагасаки, который через три дня также подвергся атомной бомбардировке авиацией США. Закрыть
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
представьте что пережил Ямагучи и что могло прийти в буйную голову Камерону...
Мда, а я чет думал, что Mantalous ну типа "продолжит свое дело". А нет, 7 киношками так и закончилось это дело. Из перечисленного интересна лишь Алиса, но благо о ней я узнал еще давно. Почему к некоторым фильмам приписан "3D" рядом? Вы хотите сказать, что например Хищника в 3D крутить не будут, или то что например Алису нельзя будет просто посмотреть, без всяких "крутых технологий" ЗЫ: А это дело планирует развиваться? Если да, то можно ли поточней, какие фильмы будут сюда добавляться? Например почему в список не вошли какие нибудь "Камера 211" или "Мистер Никто"? Или здесь только мировые премьеры? тогда почему же нету "Гринберг"? Да и касательно самого списка, по какой закономерности он построен? Или как увидели/вспомнили кино, так его и добавляете в конец/начало?
3D значит что фильм выйдет и в 3D и в 2D,ясно как белый свет днем.Пока нет таких проектов к 2010 году которые вызвали бы у меня интерес и которые я хотел бы посмотреть в кино, а не дома.Мнение лично мое потому как веду колонку сам,можно соглашаться или не соглашатся,но это есть данность.Сделано для удобства,чтобы знать что будет и как будет.Касательно других проектов у меня есть список и собираются данные по фильму,как только нахожу свободное время делаю добавление."Mr. Nobody"/"Мистер Никто" вышел в 2009 году в Европе,в РФ да он будет 25 февраля(трудности перевода),те фильм уже вышел для меня, а я пишу о том что будет.Такая же история с "Celda 211"/"Камера 211" вышла в сентябре прошлого года при очень сильном желании можно скачать тут http://streamzone.org/tracker/kamera-211-celda-211-2009-ts-t26164.html .Ну и как гооврится "Гринберг" актер(Бен Стиллер) себя показал только в 1/2 фильмах на пятерку ,а сам фильм я оцениваю как посмотреть-дома-скачав-со стримзоны-с кружкой-чая-за-телеком.Поэтому и внимания на него не обратил.Видишь у нас разные вкусы,тебе нравятся одни направления кино ,мне другие.В плане создания списка есть голосование на него и опираюсь,пока голосование показывает что людям интересно то что я тут ваяю.Если весы будут тянуть в другу сторону,буду менять свой подход и может быть что-то добавлю,пока это только сырой проект,так сказать проба пера.Если есть желание чтобы я написал о каких то фильмах ,можно сделать запрос,но не "почему нету моего любимого фильма?" Думаю можно сделать огромный список,скопировать все с IMDB и сидеть утонув в информации,я пытаюсь донести до читателей о том что действительно будет многим интересно.Насчет того как я черпаю информацию это уже мое дело ,вспоминаю я или у меня озарение или я читаю планы киноделов на западных порталах ) Ну вот выдал тайну ) В плане развития да очень хочу чтобы эта колонка стала одной из самых развитых и интересных.Как ее развивать и в какую сторону ,все предложения будут рассматриватся .Но не все будут использованы.С "Хищником" вобще все очень темно,снимали на Гаити до землетрясения,вроде бы материал в джунглях "Хищников" отсняли целиком,надеюсь на это.Но есть предположение что фильм будет никакой(вроде чужого против хищника),поживем увидим.Вроде бы на все вопросы ответил,очень хочу что бы pepper: в дальнейшем и другие получали удовольствие от прочтенного,но для всех хорошим не будешь
"Mr. Nobody"/"Мистер Никто" вышел в 2009 году в Европе,в РФ да он будет 25 февраля
Марта. ЗЫ: А 25 февраля начнутся "милые кости".
Цитата:
я пытаюсь донести до читателей о том что действительно будет многим интересно
Т.е. что по вашему мнению многим интересно? Этого вполне хватило бы, и не обязательно расписывать целый абзац.
Извините конечно, но ответа насчет списка я не увидел. Наверн я слепой немного. Можно ткнуть меня пальцем, где вы описали закономерность построения списка?
я пытаюсь донести до читателей о том что действительно будет многим интересно Т.е. что по вашему мнению многим интересно? Этого вполне хватило бы, и не обязательно расписывать целый абзац.
Цитата:
Извините конечно, но ответа насчет списка я не увидел. Наверн я слепой немного. Можно ткнуть меня пальцем, где вы описали закономерность построения списка?
просто перечитай текст моего предыдущего сообщения там все есть
я не вижу смысла писать о том что уже было,кто успел и кто хотел уже посмотрели эти фильмы.
Хочу задать вопрос тебе и другим пользователям,нужно ли описание и информация о фильмах которые уже есть на трекере , либо выходили в прокат кинотеатров мира (те уже имеют релизы в сети)?