|
|
| Сравнимо ли открытие данного строения с чем то великим произошедшим в последние 100 лет? |
| Да ,несомненно,это гордость страны и радость для туристов |
|
48% |
[ 12 ] |
| Нет,сейчас достроим Охта центр и покажем этим арабам |
|
16% |
[ 4 ] |
| Я еще не добил 80й уровень эльфа,какие еще здания ? |
|
16% |
[ 4 ] |
| Голова еще не прошла,где я кто я? |
|
12% |
[ 3 ] |
| Это спецеффекты Аватара? 3Д? оо посмотрю обязательно! |
|
8% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2010-01-17, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ичерт с этой башней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-01-17, 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю весь цинизм и бессмысленность дискутирования о том что ,кому то котлета слишком жирная ,а кому то она суха. Охта центр мог бы быть тоже грандиозным проектом,(проектировали те же люди что и Burj Khalifa к сведению),если есть еще хоть одна такая грандиозная стройка,как в Китае здание в виде пузырей для спортивных мероприятий(опять же новинка в своем роде),подземные туннели для соединения разных материков,Nord Stream,большой адронный коллайдер ,беспроводное распределение электроэнергии, полет на Марс ,освоение недр Арктики,вобщем всего не перечесть.Я объясню то что в наше время происходят довольно грандиозные вещи и просто эту тему обошли стороной ,может даже специально.Я очень был бы рад если где то поблизости хватило бы смелости и ума у кого то построить такое .Учтите у всех правительств есть деньги,просто у кого то они кладутся в карман себе(читай разворовываются), а кто то вкладывает в свою страну,ухаживает за ней,лелеет,строит отели для туристов, центры для посещения людьми,заботится о будущем.О следующих поколениях.Потому что нефть то у них не резиновая,она очень скоро закончится и заработки будут за счет туризма и товарооборота.Это с экономической части.А с исторической, всегда когда что то строилось грандиозное находились "Диогены из бочки" что хаяли стройку зачем нам оно? или им? мне и так в корыте хорошо в хлеву,моя хата скраю я ничего не знаю.Они все дураки а я умный,в пальто стою- ничег оне напоминает?Или мне хорошо ,а что там другие не имеют работы мне по барабану,"я винду тут ставлю и все тут". Кричащих с фанатизмом пророков ,типа "Акститесь богохульники пошто из сараев повылезали да строите не богоугодные здания,ПОКАРАЮ!Ану всем на колени да голову в песок ишь умные стали."- тоже уже было, так что с такими людьми знакомы не понаслышке.Поезд идет ,собака лает. Burj Dubai он же Khalifa даст многие тысячи мест безработным.Жителям соседних стран.Так пока аналогичных проектов ,я не видел,видел только смуту,потерянных людей,заевшихся на домашних харчах бездельников и голодных людей без работы у которых кстати дети есть тоже кушать хотят. Да так сложилось что большинство выбрало путь капитализма и деньги возвели в ранг поклонения,но не все такие. Вы посмотрите как долго они ее строили ,при какой температуре!!! Там песчаные бури.В таких условиях вобще нереально что-то делать.И в Питере есть что посмотреть и будет еще что-то построено и В Москве и в Новгороде,всему свое время.Будем радоватся и за эти города.А сейчас я испытываю радость за то что человек(не араб не капиталист не кто другой) просто человек,добивается и делает,даже в такое время, это очень радует.Надежду дает чтоли.
Насчет истории создания пирамаид сейчас бьются лучшие умы,не знаю насколько там диссертаций уже закончено у пользователей не калек и очень умных по пирмаидам,но даже дядьки (умные) не знают кто и когда их создал ,официальной версии нету,просто есть пирамиды и теории их постройки.Да и вобще как можно узнать что либо что происходило до нас(ясновидящими чтоли все стали разом?),или можно всецело доверится какому то историку потому что он наковырял где то кучу теорий для очередной диссертации?Я не знаю ,не могу сказать как и кто это создал,но создать с помощью палок и веревок огромные валуны и потом еще их транспортировать наверх...
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
pepper: Не хотел обидеть эльфов и все что с ними связано ,вобще тест как тест-шутка если не привязыватся к словам,можно проголосовать за что угодно только не за да,и тогда будет видно что эльфы реально против застроек колоссами своих лесов,и левелится будет им сложно.Так как экспы в виде зайчиков тоже меньше будет ,это уже к экологам. Я не говорил что это самая крутая башня ,я сказал что она сейчас ДЛЯ МЕНЯ на первом месте по шкале которую для себя я сам определяю и может кто-то согласился даже со мной, кликнув да на опроснике на что я и не расчитывал. Будет вторая башня , если конечно они успеют ее построить ,другая будет уже выше километра.Сами свои рекорды же бьют.
Честно мне из всего понравилась твоя идея:
ЗЫ: При всем этом, я с радостью сиганул бы с этой башенки с парашютом, но это не более чем "кайф половить" и испытать детскую радость.
спецом для тех кто любит экстрим :
http://www.youtube.com/watch?v=oeo2CIDiKPc они уже это испытали в еще недостроенном состоянии башни
http://www.youtube.com/watch?v=TGD7xX960PQ эти позже,как бы показывая что тоже могли прыгнуть,но не успели раньше 
вот именно мы становимся взрослее(черствее) и теряем детскую радость от всего интересного и жизнеутверждающего 
Последний раз редактировалось: Mantalous (2010-01-17, 19:13), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

+1
|
Добавлено: 2010-01-17, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| во чешет.. столько понаписал--читать лень. А новую модельку чайника ставит выше открытия электричества..В этом возрасте уже надо иметь представление о причинно-следственных связях. А то так и будешь радоваться башенкам))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

+1
|
Добавлено: 2010-01-17, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп:это какой такой возраст? тот что в профиле? ну не знаю,как то не задумывался тыкнул кликнул и цифры сами вбились так уж получилось и исправлять лень,так что извините что мимо опять Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Во так да радоватся "мелочам" ,мне это совершенно не стеснительно.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
http://techvesti.ru/files/images/Burj_dubai_00.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| да кто бы спорил? нормальное состояние пятилетнего ребенка.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=oWVLzVhnYE0 примерно такой вид с макушки,наверно ветер гуляет и покачивает.
ночь
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
RoNnie: про динмаические скрайперы ссылка порадовала,действительно классно сидя в одной комнате иметь 360 градусный обзор.Поживем увидим,вобще действительно как ты выразился чума А потом они шагать начнут ,потом полетят(островки Пандоры из Аватара),полет фантазии безграничен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mantalous: ну ты и настрочил... жесть)) точно сказанно выше - читать лень) вид с башни парадовал) как я понял это шпиль) даже не представлю как там его шатает) а о будущем даже думать не хочу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| а пусть эльфы пока читают развлекаются,может поймут чего ,а я в это время передышку ,да поисчу HD шку которую выпустили по башне,вот бы выложил кто на трекере,ато качать через рапидшары всякие по кусочку очень уныло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
счастливый человек.. Ни тебе забот, не тебе хлопот)) Достанет счас HD какой то там башенки и весь год довольный будет.. ЗАВИДУЮ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
floyd99: Мистер Гусь а чего (или кого) вам не хватает для радости ,такой мааленькой радости в жизни? Вот только честно.
Насчет забот и хлопот они у всех есть,наверно нету такого человека без забот ,но это ведь совсем другая история из другой оперы.Можем создать тему как нам всем "хреного" будем там долго все друг друга оплакивать и жалеть,своего рода психологический тренинг.
Может быть и счастливый,хочу виртуально поделится ,настроением. Вы против? Так я не заставляю же.Наоборот все очень индивидуально.Хочешь улыбайся и радуйся мелочам,хочешь тоскуй опять же . Жизнь идет, она включает в себя и эмоции и чувства,расстройства и радости.Я не хочу зарытся в песок как "Премудрый Пескарь" и выглядывать оттуда иногда побуркивать что-нибуть,тоскливо,нудно.
Хочешь создадим тему или создай сам о том что тебя и других очень радует или обрадует,сделай опрос . Не хочешь? Ты сам то знаешь чего хочешь? Если знаешь то поделись ,будем все знать чего хотеть надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да не хочу я ничего создавать..по всему, выше тобой написаному, ты умом пятилетний ребенок. Забот у тебя нет. Вот радостей полные штаны--где то там башенку построили..Ну сообщи, ну все посмотрели..Так ты вторую неделю кипятком писаешь. Разумения, что откуда происходит никакого. Спорить с тобой да и вообще говорить, бесполезно. Нравятся тебе башенки, а каким дитяткам они не нравятся? Забавляйся. Засим откланиваюсь. Можешь не отвечать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mantalous: и floyd99: у каждого свои взгляды на жизнь, свои ценности, увлечения, любимые занятия, род деятельности, вкусы, и многое другое. Следуя из этого кто то будет иметь полные штаны счастья посмотрев кино, кто то съездив отдохнуть, кто то просто погуляв, кто то узнав или открыв для себя что то новое, кто то от музыки, кто то от того что сделал или нашел клевую аватарку, кто то просто всегда счастлив потому что хавает колеса и не замарачивается, кто то выпивая пиво в компании а может быть и кто то играя на бояне запуская жизнь по вене.... этот список можно продолжать до бесконечности. Итог - сколько людей столько и мнений. И совершенно не обязательно навязывать свое мнение другим людям. Если человек хочет поделится радостью достаточно просто "заценить " эту самую радость. Проблемы и хлопоты есть у каждого, только далеко не каждый сможет продолжать радоваться единственной жизни нисмотря не на что.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
так не навязываю же ) сказал же неоднократно ) предлагал даже совместный проект ) 
floyd99: Уважаемый Мистер Гусь я пока только первую неделю "это делаю" , а не вторую ,может тут хоть скидка будет )
Ну такой вот у меня ,этот, как его, ум ) Так я повторюсь, что не надо спорить,достаточно показать ,мне хотя бы,что откуда происходит,те разумению научить,говорить со мной не бесполезно ,я же отвечаю не отворачиваюсь . Очень хотелось бы справедливого, а не эмоционального ответа. Миру мир!
RoNnie: согласен про точки зрения(взгляды на жизнь),почему ему так мои штаны приглянулись и чего он в них так часто заглядывает?) я же этого не делаю
Давай(те) сделаем список самых лучших 100 созданий/ открытий / достижений за последние хотя бы 20 лет для начала,и определим всем форумом стримзоны какие есть очень значительные а какие так ,для "полных штанов". Могу свои предоставить ,не привыкать)
Чего вобще достигли в 21 м веке,к чему стремимся ,только чтоб не превращать темку в балаган,типа прошел весь пакман,добил уровни. А реально (по Мистеру Гусю) типа электричество ,железная дорога ,космическая ракета, только из современного.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Областей в которых произошли открытия очень и очень много , и сравнивать запуск андронного колайдера и что на евровидении победил билан как то мягко говоря не то. Я уверен что у каждого человека есть такой "Топ". И делать этого не нужно(хоть и возможно) лишь потому что это будет балаган. А вобще я считаю что эта тема исчерпана дамы и господа, а у кого какие штаны и кто в них лезет это уже как нибудь в ЛС или (если вам так это важно) создавайте специализированную тему дискуссий по тому или иному поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-01-17, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
нормально , я свою тему создал ) порадовать людей,меня обласкали и теперь еще закройте тему,для чего? что теперь если каждый придет нагадит в теме нужно закрыть ???
там вобще кто нибудь из форумчан был? хотяб со стороны видел?
мне интересно как они решили проблему пролетающих мимо чартерных самолетов ,или они непосредственно над городом не летают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|