Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Обсуждение фильмов!
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы
Автор Сообщение
PASAHAKA  0
Статист

Ратио: 2.838
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-26, 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно их так много и думаю что невозможно сказать какой любимый какой нет в последнее время под впесатлением остался фильм паронормальное только то которая съемка от лица идет , сначала предупреждаю полная муть но где то в середине все проясняется и затрагивает до жуть!!!Советую посмотреть
PASAHAKA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Komador20099
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Ратио: 3.787
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-26, 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из наших мне очень нравится "Здравствуйте, я ваша тетя!". Нравится в нем игра практически всех актеров. И, особенно, как показаны степени опьянения главного героя:o) :lol:
Из зарубежных люблю арт-хаус, в основном, и кино не для всех. Любимый режиссер Питер Гринуэй, а любимый фильм "Отсчет утопленников".
Также очень хорошим фильмом считаю "Кабаре" с Лайзой Минелли, ну и конечно же комедию всех времен и народов "В Джазе только девушки". :smile:
В общем, я старомодна :-D
FrogFly в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Gilmour
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-26, 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю направление арт-хаус. Многие уже знают это :-D
Режиссёры? Линч. Кустурица. Балабанов. Шванкмайер. Словом, все, кто снимает фильмы в этом жанре. Но ЛИНЧ! Его никто не догнал в мастерстве. А там уже и "Малхолланд Драйв", и "Шоссе в никуда", и "Твин Пикс", И "Синий бархат"...
Вот только, первые короткометражки Линча мне не понятны, не трогают как-то... авторские этюды, скорее, а не арт-хаус. Ну, это на мой взгляд, взгляд дилетанта.

FrogFly писал(а):
В общем, я старомодна
Ещё бы, в семьдесят пять лет.... :lol:
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-26, 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher писал(а):
Люблю направление арт-хаус. Многие уже знают это :-D
Режиссёры? Линч. Кустурица. Балабанов. Шванкмайер. Словом, все, кто снимает фильмы в этом жанре. Но ЛИНЧ! Его никто не догнал в мастерстве. А там уже и "Малхолланд Драйв", и "Шоссе в никуда", и "Твин Пикс", И "Синий бархат"...
Вот только, первые короткометражки Линча мне не понятны, не трогают как-то... авторские этюды, скорее, а не арт-хаус. Ну, это на мой взгляд, взгляд дилетанта.
Подписываюсь под каждым словом :-)
Линча считаю очень талантливым и оригинальным режиссером, на самом деле просто восторгаюсь им. Но с маленькой оговоркой: лично мне "Малхолланд Драйв" и "Шоссе в никуда" показались уж слишком жестокими!

Utcher писал(а):
FrogFly писал(а):
В общем, я старомодна
Ещё бы, в семьдесят пять лет.... :lol:
И то верно :lol:
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-27, 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А великий фильм великого режиссёра обсудить не желаете? Вот вам темка для разговора:
Спойлер:
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-27, 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher писал(а):
А великий фильм великого режиссёра обсудить не желаете?
Да, интересно было бы узнать мнение посмотревших. У меня вот тоже в заначке
одна неплохая рецензия завалялась
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: