Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Futurama. Сезон 6

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Мультипликация

Какой перевод вам по душе?
VO-Production
10%
 10%  [ 1 ]
LostFilm
70%
 70%  [ 7 ]
Оба варианта...
0%
 0%  [ 0 ]
Мне параллельно (я эльф 80-го уровня)
20%
 20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-06, 10:20    Заголовок сообщения: Futurama. Сезон 6 Ответить с цитатой

Всем привет, вот и стартовал новый сезон замечательного и полюбившегося нам мульта...
До вчерашнего дня в сети присутствовал один адекватный перевод на русский от VO-Production, и у нас на трекере есть уже первые 2 эпизода в данной озвучке...

Но сегодня появился и альтернативный перевод от LostFilm, так хорошо нам знакомый по культовым сериалам... надо сказать он отличный, и просто превосходный...

сравнить можно по семплам первой серии, один и тот же фрагмент....
вот VO-Production - http://ifolder.ru/18422174
а вот LostFilm - http://ifolder.ru/18435860

или посмотрев и сравнив обе серии...
VO-Production и LostFilm

Участвуем в опросе! Ваше мнение важно для наших Аплодеров!
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Андрюшка, Kiridze
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-06, 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так думаю что лучше лостфилм.... даже без семпла можно на 90% сказать что она лучше. выкладывать же серии с разными переводами нет смысла... но можно "брать" релиз от лостфильма и добавлять дорожку от ВО... но это уже совсем другая история....
Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Kiridze, kaio
Kiridze  12
Чертановский Чёрт
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-06, 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так привык к переводу, который на 2х2, что даже боюсь смотреть, чтобы не смазать ощущения. Давно жду новые серии, рад что наконец они появились.
Kaio, ты, случайно не в курсе о кол-ве новых серий и кол-ве сезонов? Я где-то краем уха слышал, что вроде как сразу два сезона уже сняли
Kiridze в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-06, 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiridze: Лучше смотри от ЛостФильма - оно как то ближе к 2х2. как мне показалось... пока у меня информация только о 6-м сезоне, в котором вроде 23 эпизода... но могу и ошибаться...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kiridze  12
Чертановский Чёрт
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-06, 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Спасибо за инфу
Kiridze в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
savvith  19
Убийца Ратио
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-06, 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiridze писал(а):
Kaio, ты, случайно не в курсе о кол-ве новых серий и кол-ве сезонов? Я где-то краем уха слышал, что вроде как сразу два сезона уже сняли

Посмотри тут.
http://www.imdb.com/title/tt0149460/episodes
savvith в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dwAxel  8
Ветеран

Ратио: 60.768
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-07, 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лост конечно же :-)
dwAxel в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
RaRed  6
Заслуженный

Ратио: 53.174
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-07, 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне от VO тоже понравилась озвучка... Даже как-то помягче - "жопы" нет. :-)
RaRed в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Мультипликация Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: