Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Чебурашка - история продолжается

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Мультипликация
Автор Сообщение
alexandergl  5
Опытный

Ратио: 2.767
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 12:35    Заголовок сообщения: Чебурашка - история продолжается Ответить с цитатой

Знаменитый мультфильм о приключениях Чебурашки и его друзей, созданный более 40 лет назад, обрел вторую жизнь благодаря усилиям российских, японских и южнокорейских мастеров.

Они заново сделали хорошо известный кукольный мультфильм «Крокодил Гена» и представили еще две новые истории о дружбе героев — «Чебурашка и цирк» и «Советы Шапокляк».

Предпремьерный показ мультфильмов, первыми зрителями которых стали учащиеся школы при посольстве РФ в Японии, с успехом прошел в среду в Токио, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как заявил режиссер Макото Накамура, для него было важно в первую очередь узнать мнение российской аудитории. «Мне понравилась реакция зрителей, дети смеялись — это лучшая оценка моего труда», — сказал он.

По словам мультипликатора, работа над проектом от идеи до завершения съемок заняла около пяти лет. «Создание кукольных мультфильмов — это очень большой труд, но, по-моему, у нас все получилось», — добавил Накамура.

В мультфильме «Чебурашка и цирк» Чебурашка захотел стать жонглером, а крокодил Гена — научиться танцевать на проволоке. Им не удается исполнить свою мечту, однако они помогают стать артисткой цирка девочке Маше. В «Советах Шапокляк» в город приехал фокусник на пенсии, который ищет внучку, а друзья ему в этом помогают.

Вредная старуха Шапокляк с крысой Лариской по-прежнему не оставляет никого в покое. Сначала Шапокляк пытается сорвать цирковое представление, а потом открывает платное бюро полезных советов и занимается мошенничеством.

На вопрос, собирается ли Накамура снимать продолжение мультфильма, он ответил, что пока это не входит в его планы. «Может быть, теперь эту эстафету подхватят российские режиссеры-мультипликаторы», — резюмировал он.

Крокодила Гену и его друзей впервые узнали в Японии в 2001 году. С тех пор эти персонажи и, в первую очередь, Чебурашка приобрели здесь большую популярность. Их плюшевые копии, а также чашки, ручки и футболки с их изображением можно купить почти во всех игрушечных магазинах.

Чтож с нетерпением ждём выхода на наших экранах и в первую очередь на нашем треккере. ;-)
alexandergl в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype ICQ Number
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В главной роли не Михалков?
Шучу-шучу.
Прошу прощения, просто ха-ха поймал.
:lol: :lol: :lol:
Bolshevik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Анри
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Ратио: 3.787
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandergl: а фотки (скрины) есть из мультиков?
FrogFly в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexandergl  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет, но нашёл вот это.
alexandergl в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype ICQ Number
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandergl: :thumbsup: мне понравилось! :lol:
Это они нарисовали нашу кукольную серию, я так понимаю :-)
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandergl: Срасибо. Прикольно. Заодно и японский подучим :-)
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bugaenko63 писал(а):
Заодно и японский подучим :-)
Я там только два слова поняла: Чебурашка и Гена :lol:
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FrogFly: Я ещё и "день рождения" вроде разобрал. :lol:
alexandergl  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я понял, в ролике переделанный мультик, а они представляют кукольный, как у нас был. Думаю скоро и у нас покажут, тогда господам риперам не зевать и своевременно сделать TVRip.
Wway  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоторо нервно курит в сторонке...
Wway в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bugaenko63 писал(а):
В главной роли не Михалков?
Расстрел за офтоп.
Wowtschik  3
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чебурашка навсегда :-D .
Wowtschik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: BAPBAP, Komador20099
SARS  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SARS в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-19, 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любит мир наши добрые, старые мультфильмы.
Komador20099 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Мультипликация Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: