Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Ищу сюрреализм, философию, а так же кино которое схожее в энтом плане...

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы
Автор Сообщение
scaven  9
Непризнанный ГЕНИЙ
Солидный

Ратио: 1.582
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-22, 02:15    Заголовок сообщения: Ищу сюрреализм, философию, а так же кино которое схожее в энтом плане... Ответить с цитатой

помогите киноману!Ищу сюрреализм, философию, а так же кино которое схожее в энтом плане... я как бы восхищаюсь кинематографом, но именно энта линия меня найбольше прикалывает, сам как бы для хобби разрабатываю некие идеи, хочу пойти на режисерский факультет в следуйщем году по окончании универа... как бы хочу расширять свое виденье на кино... помогите плз... кстати товарищ Greyser должен помнить какие запросы я ему бывало делал, спс ему он доставал любые фильмы какие я только просил, замечательниший человек...
scaven в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-22, 05:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scaven: На панели тэгов кликни арт-хаус, поройся там, я заливал некоторые вещи с сюром. А вообще, если что-то интересует конкретно, скидывай хотя бы названия в личку, постараюсь помочь. Конечно, желательно и режиссёра знать, дабы облегчить поиск.
А вот это:"...я как бы восхищаюсь кинематографом..." хотелось бы уточнить. А на самом деле? Мне думается, что можно или восхищаться чем либо, или быть к этому равнодушным. :-)
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
scaven  9
Непризнанный ГЕНИЙ
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-22, 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки восхищаюсь, разве можно смотреть на малхолланд драйв (и т.д. и т.п.) с равнодушностю? разве можно держа в руке камеру снимать что то равнодушно, разве чью то свадьбу, или очередной бредообразный сериал...
scaven в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-22, 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Вы таки восхищаетесь! А слово-паразит "как бы" предполагает массу вариантов.
"Как бы восхищаюсь..." (а на самом деле - ?)
"Как бы ненавижу..." (а на самом деле - ?) :lol:
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
scaven  9
Непризнанный ГЕНИЙ
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-06-23, 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-) :lol: как бы извиняюсь :lol:
Отметили: Gilmour, savvith
Janneke  2
Завсегдатый

Ратио: 0.089
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-26, 05:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще был такая постановка с участием вымышленной радиостанции похожей на ныне существующую, называющаяся "как бы радио" :-) :-)
Janneke в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: