|
|
| Автор |
Сообщение |
Mantalous 10
Stream Мастер

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2009-08-23, 16:36 Заголовок сообщения: Аватар/ Avatar (2009) трехмерный ролик 15 минут |
|
|
вы наверно подумали что речь пойдет о мультфильме с канала Джетикс про мальчика с татуировкой на голове ? Нет но тот фильм тоже снимается о нем немного попожже ... фильм года вроде бы,кто смотрел ролик не тот что пару минут ,а именно в кино трехмерный,премьера как никак была? Камерон давненько ничего не снимал ,со времен своего погружения на дно океана ,обещался не снимать ) и , о чудо, маэстро вышел с новой бомбой, обещанной 17 декабря 2009 года в России и 18 го хехе в США
Кто что ожиждает от фильма,кого он разочаровал уже не вышедши? Кто такие На'ви ? Как флора и фауна планетки? Комментируем, ругаем, отдаем почести и все в этой теме
В ролях Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Джоэл Дейвид Мур, Си-Си-Эйч Паундер, Питер Менсах, Лаз Алонсо, Уэс Стади
Режиссер Джеймс Камерон
http://www.youtube.com/watch?v=m9s8I17hUY0 кто не видел просто трейлера ,жмем сюда
постер 
кадры
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2009-08-27, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели никто не смотрел? или нет интереса к мега премьере? обидно что такой шедеврище остался без внимания, очень мало активных кинолюбителей, а жаль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OsPa 0
обоятельный дураг Статист

-2
|
Добавлено: 2009-08-27, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| да фигня это имхо, еще и название сперли, теперь бедолаге аангу прийдется выступать не в фильме "аватар", а в "последний маг воздуха" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2009-08-27, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
OsPa: наивно полагать что маэстро Камерон вобще что то у кого то украдет ,он столько создал,надеюсь еще столько же сделает, что хватит всем магам воздуха огня и земли вместе взятым.Но суть не о том ,отпишись почему думаешь что фигня ты ролик видел мага и Аватра? сравни... для начала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OsPa 0

0
|
Добавлено: 2009-08-27, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mantalous: чего он там понасоздавал мне дела нету, просто очевидно что это будет стандартный боевичок с очевидным по трейлеру сюжетом "человеки напали на добрых хвостатых уркоэльфов, плохих здесь нет, просто у всех свои цели", уж прости что проспойлерил дизайн имхо ничего из себя нового не представляет: набор стандартных "забытых миров" с динозаврами и чрезмерно ярко зеленой растительностью Так-что как по мне так по интересности этот фильм с легкостью переплюнут первые три серии второго сезона "цельнометалического алхимика" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2009-08-27, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
OsPa: я понимаю что круче аниме нету на свете бога для тебя, исходя из фильмов 2009 года,ничего подобного не было еще,это как когда ждали "Властелина колец" и он в итоге таки вышел ,было как взрыв бомбы,здесть тоже по книге и снял мэтр киноиндустрии
3D трейлер вообще видел кто нибудь? ато разговор глухого с немым я о Фоме, а мне про Ерему |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OsPa 0

0
|
Добавлено: 2009-08-28, 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mantalous писал(а): OsPa: я понимаю что круче аниме нету на свете бога для тебя, исходя из фильмов 2009 года,ничего подобного не было еще,это как когда ждали "Властелина колец" и он в итоге таки вышел ,было как взрыв бомбы,здесть тоже по книге и снял мэтр киноиндустрии
3D трейлер вообще видел кто нибудь? ато разговор глухого с немым я о Фоме, а мне про Ерему книга властелина колец куда лучше фильма и учитывая ее популярность бюджет был вздут до небес, а в сроках съемки никого не зажимали-вот и результат А это темная кобылка с описанным выше сюжетом и "главной мыслью" Да и чем тебе приелся этот тридэ? от него сюжет изменится? дизайн? наврятли, тридэ-это просто улучшение зрительного восприятия, или от появления псевдотрехмерного объекта помутняется разум?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2009-08-28, 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ты в курсе что когда появился фильм Люмьер "Прибытие поезда" то это был шок , вот тут тоже переломный момент наступает в кино, актеры как таковые уже будут почти не видны ) как видишь ) те наступает новая эра кино ... вот о том и речь ,а не о бюджете и кольцах,читай внимательно темку http://www.youtube.com/watch?v=5bcDYHm-drY это когда то было очень запердельно круто и сносило башню говоря простым языком. Так вот "Аватар" это прибытие поезда 21 го века ,ты не согласен? отпишись почему? и видел ли ты 3д ,ведь именно на него ставка в фильме.Если нет ,то о чем мы говорим?ковырять в носу как говорил один руководитель,незнаю чего там наковыряем )так что жду плюсов и минусов по существу...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dwAxel 8
Ветеран

Ратио: 60.768
+1
|
Добавлено: 2009-08-28, 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mantalous: По поводу сюжета: даже ролика хватает, что бы почти уверенно сказать, каким он будет. ИМХО: <Человеческие захватчики попытаются колонизировать свеже-обнаруженную планету попутно закрошив и заспиртовав местных аборигенов (типа как америкосы поступили с индейцами ). А зрителя постараются заставить проникнуться сочувствием к синекожим желтоглазым чупакабрам, пережив их глазами горе утраты родных и близких и последствий жестокого обращения с жЫвотными. На сторону обиженных кошаков обязательно выйдет какой-нибудь человеческий солдат (лошара или не очень), борец за справедливость и заслуженный зоофил в одном флаконе. А против него и пр. добрых героев выступит злой и хитрый генерал с только ему известными зловещими планами. Так же зрителю постараются внушить какие все люди (и америкосы в отдельности) корыстные и бездушные, и как они плохо поступают вместо того, что бы жить в лесу как хиппи и заниматься секасом с природой и друг с другом.> Возможно-хреновый сюжет попытаются компенсировать классной графикой, а судя по ролику графика как раз будет классной. Много MechWarrior, звёздно-войных боёв, технологичного и инопланетного вооружения.... думаю будут даже банальные пси-способности. P.S. Эти На'ви точь в точь похожи на прямоходящего, синекожего татуированного кошака-воина в набедренной повязке из игры "Golden Axe 3", в который James Cameron походу переиграл в детстве. 100% - это не простое совпадение.  P.S.p.s. Кстати, пару месяцев назад, нашел на своём HDD эмулятор Sega с игрушками и за час прошел Golden Axe 3, как раз этим синим кошарой. 
По поводу 3D, я ещё в 2001 году пересидел за монитором с включёнными стерео-драйверами и в стерео-очках. Так до сих пор смотрю одим глазом - всё синее, другим - всё красное .......шучу Короче говоря 3D меня совершенно не впечатляет и не впечатляло, и я не считаю 3D плюсом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2009-08-28, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
dwAxel: хорошо есть адекватное мнение о фильме хоть и не очень хорошее ) а 3D ролик смотрел кто то ? ) уверен что кто то смотрел но не видел тему .Кто видел просто в восторге,по словам такого еще не было!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
[цитата] Камерон не обещал революцию в плане графики, он обещал революцию в плане техники сьемки!!! А про Найви он говорил, что они будут вглядеть очень живими.
Революция в техническом плане. Новый метод захвата и обработки изображения. Эта технология действительно сделает прорыв в кинематографе. И придумал эту технологию Кэм. [/цитата] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dwAxel 8
Ветеран

Ратио: 60.768
0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexandergl 5
Опытный

Ратио: 2.767
0
|
Добавлено: 2009-08-29, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вроде должно быть интересным. Поживём - увидим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alik1952 19
Владелец мира

Ратио: 111,117.031
0
|
Добавлено: 2009-08-30, 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть фильм с похожими тварями. Называется - Планета сражений. И на трекере есть - Витязь выкладывал. Такие же зеленые лягушки с человеческим телом, и тема та-же. Ничего нового. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2009-08-30, 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alik1952: да сюжет похож Терра битва за планету что то там ,вроде как то так назыалось ,но там мульт именно мульт, а здесь что то иное.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mantalous 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2009-09-06, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|