Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Аватар/ Avatar (2009) трехмерный ролик 15 минут
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы
Автор Сообщение
Mantalous  10
Stream Мастер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-22, 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходя из кинотеатра я испытал чуство удовлетворенности за потраченные мною деньги,время провел с удовольствием,по таким критериям сужу.Когда смотрю некоторые мегаблокбастеры с откровенно кривым сюжетом и эффектами от дяди Степы в подвале на коленях,то хочется больше никогда никогда не смотреть такого кино и поделок данного автора.Ощущения когда тебе гадят в мозг и когда доставляют удоволсьтвие разные и делать разницу я уже научился.Да может в плане сюжета было банально ,но захватывающе! Цепляет! можно сколь угодно вопеть ,что такого в главном фильме полугодия и вставать в разные позы,но от этого мнение большинства посмотревших не изменится,вы видели что то лучше за последнее время? в плане сценарий,сюжет,качество картинки?Назовите мне один фильм который мог бы во всех этих нарпавлениях набрать большее количество хороших отзывов.Некоторые до сих пор ходят по 3-4 разу в кино посмотреть."2 млрд сборов.Всегда найдутся те кто будет кричать у подворотни что конец близок с такой картонкой привязанной на шею(END IS NEAR) и люди будут идти мимо тихо улыбаясь и понимая что это только Начало!
Mantalous в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-22, 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда смотрю некоторые мегаблокбастеры с откровенно кривым сюжетом
Вот именно это я и увидел в Аватаре, исполнение сюжета кривое до безобразия, а герои более чем шаблонны. Чес слово плеваться хочется.

Цитата:
но захватывающе! Цепляет!
а меня почему то не цепляет, мб потому что уж слишком банально?

Цитата:
можно сколь угодно вопеть ,что такого в главном фильме полугодия и вставать в разные позы,но от этого мнение большинства посмотревших не изменится
Угу, "Адмирал" и "Тарас и Бульба" тоже многим понравились.

Цитата:
вы видели что то лучше за последнее время?
ДА! далеко ходить не будем, Луна не так уж и давно вышла.

Цитата:
Назовите мне один фильм который мог бы во всех этих нарпавлениях набрать большее количество хороших отзывов.
А это простите здесь при чем? Если толпа от гумна тащется, то это еще не делает гумно шедевром.

Цитата:
Некоторые до сих пор ходят по 3-4 разу в кино посмотреть.
Мои поздравления тем людям, которым нечем больше заняться и некуда больше девать деньги.

Я вас прошу описать, чем вам фильм понравился, что вы от него так тащитесь? Что там такого прекрасного?
Пока что я вижу, что лишь достаточно спереть старый удачный сюжет, чуть чуть его подмалевать, поставить полностью шаблонных героев, и скрасить это все кучей спецэфектов. И все! Толпа схавает (жуй, жуй, глотай, глотай, как говорится). И всем плевать на многочисленные ляпы и на откровенную нелогичность происходящего.
pepper в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-22, 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в кино смотрел?

можно бесконечно спорить хороший или плохой фильм но одно могу сказать точно ,он не оставил никого равнодушным,и ты этому явный пример ;-)
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-22, 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в кино смотрел?
Не знаю, какая разница, где смотреть (фильм от этого другим не станет), но да, смотрел в кино (сестра затащила, ей кстати фильм тоже не понравился)

Цитата:
но одно могу сказать точно ,он не оставил никого равнодушным,и ты этому явный пример
То, что я посмотрел фильм, и при этом способен его обсудить, это еще совсем не значит, что к фильму я неравнодушен.
ЗЫ: Мы кажется на "ты" не переходили.
pepper в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-22, 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю, какая разница, где смотреть (фильм от этого другим не станет
кино кину рознь. Данный надо смотреть на большом экране..Фильма то туповатая--зато показана просто круть))))))
Цитата:
Мы кажется на "ты" не переходили
разрешите влезу.. А разве в инете на вы?
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-22, 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кино кину рознь. Данный надо смотреть на большом экране
Чес слово не знаю, как большой экран влияет на сюжет/игру актеров/характер героев и т.д. (перечислять можно оч долго)

Цитата:
разрешите влезу.. А разве в инете на вы?
Кто как, мне приятней, когда со мной общаются так же как и я с кем то.
Да и вроде ничего сложного нету в том, что бы написать "вы" вместо "ты".
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-22, 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:У нас принято на ты называть людей с кем общаешься,на вы врагов...
Мне тоже много чего приятней,но от этого я не ставлю всех с ног на голову.А еще есть такая хорошая русская пословица ,я очь часто ей пользуюсь )

По фильму уже сказано все мною и можно не перегибать палку,есть много мнений и никто никого не заставляет своего мнения менять.Если не различается разница между большим и малым экраном, то наверно я даже уже ничем не смогу тут помочь.Мнения самых злобных критиков голливуда сходятся в одном,что это пока! эталон и скоро Оскар и мы в этом убедимся еще раз. То что будет после "Аватара" еще более интересно,ведь даже "Битву Титанов" в скором порядке перевели в 3D.Мне очень интересно что в дальнейшем будет ваять мэтр киноискусств,а ведь там еще есть такие как Пол Верхувен (новый "Робокоп" 3D),те же "Нечто 3D" предыстория Карпентера о норвежских ученых полярниках. Думаю хитов хватит сполна,ну вот когда они там заявлены в 2011/2012 вот и сравним с "Аватаром".Мне обсуждение это напоминает сцену из "Человек с Бульвара Капуцинов" ,там один молодой человек смотрел "Прибытие поезда" в первый раз и стал палить в экран(Ярмольник вроде) ,потому что не понял что это картинка ,а не явь .Кавбой такой 8-)
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-22, 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У нас принято на ты называть людей с кем общаешься,на вы врагов...
А можно хоть минимально уважать собеседника? У нас на районе тоже много чего принято.

Цитата:
По фильму уже сказано все мною и можно не перегибать палку
Были сказаны лишь статистические данные и слово "Цепляет!". Никаких конкретных аргументов типа "шедевральная психология героев" не было. А я как ни странно просил указать именно то, что Вам понравился в фильме, а не суммы сборов в кассах и т.п.

Цитата:
Если не различается разница между большим и малым экраном, то наверно я даже уже ничем не смогу тут помочь.
А мб расскажете, как большой экран влияет на " сюжет/игру актеров/характер героев и т.д. (перечислять можно оч долго)"? По моему НИКАК! И это было бы как минимум странно, судить фильм по тому, на каком экране он смотрится O_o .

Цитата:
Мнения самых злобных критиков голливуда сходятся в одном,что это пока! эталон
Вот вдруг стало просто интересно, я не знаком с самыми злобными критиками Голливуда. Можете ли вы привести какую нибудь ссылку например на блог одного из самых злобных критиков Голливуда, где он называет Аватара, прости Господи, эталоном. И не забыть при этом указать какие нибудь другие "Шедевры" мировой кинематографии, которые он разносит в пух и прах, "доказывая" что этот самый критик и есть "самый злобный". Прошу я это сделать в подтверждении Ваших слов, ото складывается ощущение, что вы это уже сами придумали (а тогда о какой ценности слов может быть речь?).

Цитата:
ведь даже "Битву Титанов" в скором порядке перевели в 3D
О Господи, везде это 3D, даже тошно становится :-/ Как будто люди ходят в кино не фильм посмотреть, а полюбоваться всякими технологиями (это еще с учетом того, что в России даже проекторов нормальных не имеется).
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-23, 03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://movies.msn.com/movies/movie-critic-reviews/avatar.2/ если спикаешь то сюда,так же смотри церемонию Оскара,уж не знаю что у кого за эталон считается,но в мире кино принято чем больше Оскаров собирает фильм тем он привлекательнее для просмотра.Можно обсуждать но думаю я ответил на все возможные вопросы .У меня есть один вопрос "Вы" сколько классов театральной школы заканчивали?или может курсы проходили журналистики? Мне просто интересно откуда прыть то такая?И куда она направлена? На созидание или так похулиганить и свалить?

Бесполезная полемика ни одного конструктивного вопроса от pepper который хоть как то заставил бы поработать меня или мой мозг.Честно.
Конкретно что не понравилось в фильме? Если все?
Значит просто вкус на другое.Проще сходить в театр тогда.Или послушать радио.Нет ощущения что есть конкретный интерес к теме,просто поливание нечистотами созданного человеком не за один год и не в одиночку,фильма который смотрят массово от мала до велика,(нету тупых сцен отрезания голов,нету идиотизма Уве Болловского,нету сцен насилия откровенных,моджахедов нет,нету того что уже всем так надоело и что показывают изо дня в день,одно и тоже) Людям дали сказку,красивую приятную.Когда вырастаешь сказки становятся небылицами и детство уходит.А Камерон сделал на эти несколько часов так ,что сидя в зале забываешь о той чернухе и вживаешься в мир сказочный.И ощущаешь все это благодаря большому экрану.Думаю доходчиво объяснил почему мне понравился фильм.
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-23, 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно обсуждать но думаю я ответил на все возможные вопросы
Ни на один, если быть точным. Вы сначала начали про "самых злобных" критиков, а закончили Оскаром, как то пропустив этих самых критиков. А я Вас кажется именно про них спросил, так в подтверждении Ваших слов.

Цитата:
У меня есть один вопрос "Вы" сколько классов театральной школы заканчивали?или может курсы проходили журналистики?
Ни одного, и курсы журналистики не проходил. А это нынче обязательный критерий для того что бы судить о фильме?

Цитата:
Мне просто интересно откуда прыть то такая?И куда она направлена? На созидание или так похулиганить и свалить?
Обычная прыть, ничего сверхъестественного. На что простите она может быть направленна? Что же по Вашему я должен созидать? O_o
Эта "прыть" направлена только на "поговорить" и понять, что же Вам действительно понравилось в этом фильме.

Цитата:
Бесполезная полемика ни одного конструктивного вопроса от pepper который хоть как то заставил бы поработать меня или мой мозг.
Я как бы здесь не за тем, что бы заставлять работать Ваш мозг. А обычные вопросы были, но Вы почему то решили их проигнорировать.

Цитата:
Конкретно что не понравилось в фильме?
Я кажется уже писал, но мне не сложно, я приведу свою цитату еще раз: "Основу сюжета нагло спертую у Дюны, не очень удачного главного актера (имхо естественно), оч много всякого бреда (например, то Нави ниче своими стрелами с комьями не могут сотворить, то стрелой "лобовуху" вышибают), игру актеров тоже высотой не назовешь, ну и на последок сделано это все крайне не правдиво (ну как простите в 2145 году с хрен знает какими технологиями, человеки могли вот так вот взять и "проиграть")
О минусах и нелогичности происходящего можно говорить оч много."

Цитата:
Проще сходить в театр тогда.Или послушать радио.
Вы театр и радио с кино сравниваете? Дожили блин :-/ .

Цитата:
Нет ощущения что есть конкретный интерес к теме
Он есть, не большой правда, но есть. Он заключается в том, что бы понять, чем Вам действительно понравился фильм.

Цитата:
(нету тупых сцен отрезания голов,нету идиотизма Уве Болловского,нету сцен насилия откровенных,моджахедов нет,нету того что уже всем так надоело и что показывают изо дня в день,одно и тоже)
Да, нету. Но разве это делает сам фильм уже хорошим?

Цитата:
А Камерон сделал на эти несколько часов так ,что сидя в зале забываешь о той чернухе и вживаешься в мир сказочный.
Возможно некоторые дети и правда вживались в сказочный мир. Но разве за это стоит любить фильмы? Разве это оправдывает шаблонный характер героев?

Цитата:
И ощущаешь все это благодаря большому экрану.
Кстати тут Вы все еще не досказали, Как же все таки большой экран так важен для составления мнения о фильме? Мб еще это пресловутое 3D тоже очень важно? Мб и в этом 3D актеры уже по другому играют, а персонажи становятся менее шаблонными?

Цитата:
Думаю доходчиво объяснил почему мне понравился фильм.
Честно говоря не очень. Вы сказали чего в фильме нет. За это он вам нравится?
Еще Вы сказали, что Вы "вживаетесь в мир сказочный". Ну ок, и что? Этого достаточно для фильма, который претендует на фильм года?
Это все что Вы описали из "плюсов" фильма. Если лишь за это Вы готовы простить Кэмерону все остальное, прошу вас так и написать.
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-23, 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он сказал ему, что они сказали, что вы сказали что им сказали,что я сказал ,что им передали,что потом скажут,что сказал кто то.

Хватить флудить и оффтопить. :rtf:

Жду менний других пользователей трекера,желательно обоснованных и умеющих варажать свои мысли адекватно ,а не (мне не понравилось,потому что меня затащили).Или понравилась актриса исполнающая роль Нави (хотя тоже вариант)
Отметили: pepper
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-24, 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он сказал ему, что они сказали, что вы сказали что им сказали,что я сказал ,что им передали,что потом скажут,что сказал кто то.
Простите, что?
У мня возникают сомнения в том, что я беседую с взрослым человеком.

Цитата:
Хватить флудить и оффтопить.
От меня все предельно по теме. Это вы говорите о театрах, радио и всяких "Нечто 3D".

Цитата:
Жду менний других пользователей трекера,желательно обоснованных и умеющих варажать свои мысли адекватно
А вы умеете "варажать свои мысле адекватно"? Мб наконец докажите это? Или вы таким оброзом решили уйти от всех вопросов прозвучавших в Ваш адрес?

Цитата:
а не (мне не понравилось,потому что меня затащили)
Я надеюсь, что Вы не относите эту фразу ко мне. Я вроде предельно ясно написал несколько моментов, которые мне не понравились (все описывать само собой не стал).
А Вы же напротив, написали, всего лишь, что в фильме нет "тупых сцен отрезания голов", и то, что Вам "дали сказку". Никаких аргументов Вы не привели.
Мб Вы все же хотя бы попытаетесь ответить на вопросы, адресованные Вам в течение нескольких постов? Или Ваша "прыть" направленна на "похулиганить и свалить"?

Последний раз редактировалось: pepper (2010-02-25, 13:34), всего редактировалось 1 раз
Отметили: Mantalous
Dima1983s  8
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-25, 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о 3D о фильме,то весьма слабое оно в фильме,ну может быть парочку моментов и трогает! Кстати 3D в Дети Шпионов был не хуже! Кэмерон мог бы постараться и сделать получше :-) Фильм не побуждает не на какие действия,второй раз уже не посмотришь----не интересно |-)
Dima1983s в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-02-27, 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:для беспокойного http://unclear.rinet.ru/~r_l/psycho/Psychiatry_Scizophren_Scizophazy.mp3

Dima1983s: а сколько 3D фильмов видел уже(кроме детей шпионов)? И какие 3D фильмы были содержательны в плане сценария и драматизма?С чем сравниваешь? С мушкетерами ?
Постараться получше ,еще 5 лет подождать? Пока нанотехнологии появятся?
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: