Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

посоветуйте Анимешку

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Аниме
Автор Сообщение
scudss  -2
Негодяй

Ратио: 1.406
Новое сообщениеДобавлено: 2008-04-01, 01:07    Заголовок сообщения: посоветуйте Анимешку Ответить с цитатой

Люблю Аниме но плана типа - vexille.
можете посоветовать какие нить хорошие анимешки на подобие етой?
зарание спасибо
scudss в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JASY  3
JC королева вампиров
Освоившийся

Ратио: 4.343
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-03, 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Указанною тобой не видела)) но сеня посмотрела первый раз Яблочное зернышко - неизгладимое впечатление произвело) Насколько знаю есть еще и вторая часть!! Там и девушка оч красивая - мне понравилась)Саветую!!! :innocent:
JASY в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SnowMan  9
Otaku inchel
Солидный

Ратио: 4.260
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-04, 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASY: права ;)
Посмотри Appurushido и Appleseed Ex Machina
а так же какую нить из экранизаций манги сиро масамунэ )))
из похожего еще могу посоветовать:
Wonderful Days, Cowboy Bebop ,Armitage, Burst Angel, Animatrix, Spriggan, Akira ну и конечно Ghost in the Shell.
SnowMan в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SvYATOY  0
Статист

Ратио: 2.117
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-04, 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь сюжет интересный и закрученный, который не отпускает с начала до самого конца, то лучше поглядеть «Шумиха. Криминальное чтиво (оно также называется Baccano)».
Если хочешь драматизма то тут одними из лучших будут, Эльфийская песнь, Берсерк, Gungrave (в этих анимешках не только драматический и напряжённый сюжет, тут много убийств, крови и т.п. так что…???).
Если хочешь экшен – Яблочное семя, Последняя фантазия 7 (особенно компьютерная анимация), Манускрипт ниндзя (мувик и сериал).
Комедии – Рубаки (первых два сезона), Магический округ Абенобаши, Дайкода, Полудракон, Пламенный лабиринт, Подручный бездарной (или нулевой) Луизы.
SvYATOY в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexandergl  5
Опытный

Ратио: 2.767
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-04, 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GANTZ посмотри. Правда несовершенолетним, беременным и психически неуравновешенным несоветую. Море крови, ктомуже почти все герои погибают.
alexandergl в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype ICQ Number
Pirate  4
Капитан
Участник

Ратио: 4.585
Новое сообщениеДобавлено: 2009-01-29, 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, я тут вспомнил...в том году вроде как вышла анимешка...я совсем забыл название, но смысл, со слов продовца, был примерно таков: жила на свете девушка юрист и ей как-то повстречался мужчина (дьявол), который заключил с ней договор, мол он ей помогает, а она ему сладости дает...что-то такое...Может кто знает о чем речь?
Pirate в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
debalo  0
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2009-01-30, 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnowMan, а в Ghost in the Shell, сколько серий
а то я посмотрел и у меня титры после того как девке голову перешили, друган говорит что у него после разноса подводной лодки (т.е +~1 час, и то сужет оборван)
p.s. качал в hd с hdtrackera, есть ли альтернативные источники откуда мона скачать (кроме animeraectora, а то у меня там все распланировано на месяц вперед)

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

поторопился, нашел тут :thumbsup:
debalo в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Аниме Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: