Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Anime
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Аниме
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-09, 18:19    Заголовок сообщения: Anime Ответить с цитатой

Здрастуйте дорогие данлоудеры/аплоудеры. Дело в том что фильмов у меня нет ак много для выкладывания на СтимЗоне, посему поднять ратио свой не могу. Но, зато у меня есть аниме. Есть ли тут желающие, которые будут его сливать? Много или мало у меня аниме, судить не мне. Лежит 60 ДВД дисков и 50 гиг на компе. Есть ли тут любители японской анимации?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-09, 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть. Буду лить с превеликим удовольствием. :smile:
Правда прежде чем Вы сможете заливать Вам необходимо поднять ратио до 1 иначе администрация не разрешит стать аплоадером ;-)
SnowMan  9
Otaku inchel
Солидный

Ратио: 4.260
Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-09, 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HateMe писал(а):

Есть ли тут желающие, которые будут его сливать
Конечно есть, буду качать с превеликим удовольствием:-D
smit1237 писал(а):

Правда прежде чем Вы сможете заливать Вам необходимо поднять ратио до 1 иначе....
кромя етого ему еще, как минимум, надо 2 недели подождать до подачи заявки на аплодерство ;-) , хотя канал у него шикарнейший :-P
Господа анимашники глядим сюда и удивляемся :lol:

Последний раз редактировалось: SnowMan (2006-10-10, 15:06), всего редактировалось 1 раз
SnowMan в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-09, 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух надеюсь будет раздаваться что то из аниме... я даже поделюсь своей коллекцией если заинтересует кого то. А канал к ноябрю и у меня шикарный будет :-P
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-10, 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Може ли кто из аплоудеров залить мой торрент?)

можно будет скооперироваться в МСН/Ася, дружно заполним форму и я буду сидировать.... :-)
Pirate  4
Капитан
Участник

Ратио: 4.585
Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-10, 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть аниме. Лежит винт на 300 гиг и еще один на 80. Пока не до раздач, но уже скоро ;-)
Pirate в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-10, 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate: Ждём-сс :smile:
Traktorist  0
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-10, 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду качать с удовольствием. :w00t: Сидировать тоже :innocent:
Traktorist в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-10, 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прилепим темку пожалуй.
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Traktorist  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-10, 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HateMe:

А Robotech он же Macross есть?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-10, 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нема =( это вещи более старые, до них пора руки не дошли. Тут блин с новых валом)))

пишите в ПМ, у кого что есть. У кого какие ппредпочтения. АНИМЕШНИКИ СТРИМ ЗОНЫ обьединяйтесь ) Viva Torrrent!

http://boombik.nm.ru
тут мой список, не полный и не часто обновляющийся.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-11, 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Traktorist писал(а):
HateMe:

А Robotech он же Macross есть?
Весь сериал есть ~ 20 Gb
brat21  0
VIP
Статист

Ратио: 22.173
Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-15, 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть аниме......
Full Metal Achimist, Berserk, Elfen Lied, Naruto 135 серий, Hellsing и много другого аниме с русской озвучкой........
brat21 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirate  4
Капитан
Участник

Ратио: 4.585
Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-16, 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brat21 писал(а):
с русской озвучкой........

Это класс! У меня много, но почти все без русс озвучки. Был бы рад русс озв :-)
Pirate в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Traktorist  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-16, 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у всех тонны аниме, а кто-нить выкладывать все это добро буит или нет? :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Видео-материалы -> Аниме Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: