Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Windows 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт
Автор Сообщение
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-22, 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня чётко работает семёрка(уже 1.6 года),скачанная с нашего
сайта и крякнутая активатором(так же с нашего сайта),обновления-отключил сразу и работает-как швейцарские(а у меня -именно такие(подарили немцы))механические часы.
Вот у меня тоже самое, 7ку скачал с нашего сайта и работает как часы!
8ку просто потестил, а так 7кой пока доволен и переходить пока не собираюсь

Володь думаю пока не торопиться подождать оф выхода русскую посмотреть потом коментарии ну и т.д. ИМХО
Анри в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Bolshevik, Mizgir
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.744
Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-22, 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анри: загрузчик семёрки востанавливается элементарно - в семёрке меняете приоретет при загрузке и при запуске компа вы будете видеть не 8 загрузчик, а нормальный седьмой. но надежнее востановить загрузчик с помощью утилиты на установочном диске 7ки (см. востановление запуска).
а папки из под ливсиди можно удалить. семёрка не даст - будет ссылаца на трастед инсталлер.

Mizgir: на данный момент смысла в переходе нет - винда сырая и нестабильная (я в первый же день успел заценить новый бсод по причине падения видео, в тоже время в семёрке всё норм). часть софта (хоть и малая) работает в восьмёрке хреново.
а машина слабовата - я бы расширил озу и заменил видео, а проц пока потянет всё что душе угодно (у самого core2duo). amd мне лично не нравятся.
если задавать такого плана вопросы, то модель и объем (чаше всего) харда нет смысла указывать.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Bolshevik, Mizgir
Mizgir  11
Степенный Морпех
Stream Проффи

Ратио: 2.696
Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-22, 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! СПАСИБО от души! Стараюсь задавать вопросы-корректно и конкретно-оттого и отягощённо лишними подробностями-ВИНЮСЬ!
Ваши чёткие комментарии,конкретные советы-мне помогли прояснить происходящее. Анри-СПАСИБО ПЕРСОНАЛЬНО!
С УВАЖЕНИЕМ!!
Mizgir в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Анри
Psineur  19
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-23, 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mizgir: переходить сейчас ни в коем случае. Месяцев через 8-9 видно будет, когда появится RTM.
Mizgir  11
Степенный Морпех
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-23, 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воспользуюсь,ВАШИМИ(развёрнутыми и умными советами),как руководством к действию(не переходить на восьмерку).
С УВАЖЕНИЕМ!!
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-23, 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто ж переходит на систему, когда она даже еще не бета???
floyd99 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mizgir  11
Степенный Морпех
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-23, 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-е моих знакомых-юзают восьмёрку,косят под"знатоков" поэтому вопрос и задан,ответы-получены,конкретные и чёткие,информация-систематизирована,проанализирована,на основании этого принято решение-не переходить и 2-их косящих под "знатоков",серьёзно не воспринимать.
С УВАЖЕНИЕМ!
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Ратио: 18.702
Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-25, 04:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он глюченым оказался блин через 2 недели стал комп сам собой перезагружаться а чаще просто виснуть при запуске тои или иной игры
Модератор Игр
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-25, 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soumrack: У меня вообще ни одна игрушка не запустилась, а их больше 10 на компе :-/
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.744
Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-25, 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анри: у меня все запускались - несколько нфсов, майнкрафт(пришлось ставить яву), анреал турнир, и ещё несколько разных.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Ратио: 18.702
Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-25, 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анри: я то имел ввиду не те игры что установлены на компе в них я вообще не играл а игры скачаные здесь или запущенные с диска
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-25, 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, не серьезно ))
Это как сравнить...ххмм...сел в самолет, а он не летит, потому что в него еще не установили двигатель, крылья и шасси ))
Модератор Игр
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-09-25, 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soumrack:
Цитата:
я то имел ввиду не те игры что установлены на компе в них я вообще не играл а игры скачаные здесь
Это ты к чему :lol: я мел ввиду игры которые установленны на 7ке были фифа, ассассин, феар 3 и т.д. а не те игры что идут с виндой :-D и на 8ке не стал устанавливать даж! короче ждем оф выпуска винды ;-)
LSM  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2012-03-05, 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если только поиграться из любопытства Потому как хирурги говорят :
Не болит - не трогай :-D
LSM в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: