Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

прошу помочь советом
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт
Автор Сообщение
fanboy  0
Статист

Ратио: 0.199
СообщениеДобавлено: 2009-06-14, 16:09    Заголовок сообщения: прошу помочь советом Ответить с цитатой

У меня появилась такая проблема!!!После того как я поставил виндовс сп3 (у меня их три штуки на каждом такое)у меня начало выплывать окно чото"виндовс диск отсутствует"и далее (Exception Processing Message c0000013 Parametrs 75b3bf7c 4 75b3bfc) Что ето может быть??? Жду ответа зарание спасибо!!
fanboy в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
СообщениеДобавлено: 2009-06-14, 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую Винду конкретно ставил? Чистую или сборку? какая машина? в каком месте стало всплывать окно? это может быть все что угодно... нужно больше информации, по возможности скрины...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
fanboy  0
Статист

Ратио: 0.199
СообщениеДобавлено: 2009-06-14, 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставил зверь сборки 2 ядра 2 гига оператвы видюха нвидиа 9800
При установке виндовса во время того как нет фрейм ворк ставится выбивает что диск отсутствует далее когда поставил виндовс каждый раз при включении (Exception Processing Message c0000013 Parametrs 75b3bf7c 4 75b3bfc)выбивает!виндовс сп3!!!ставлю виену нормально сп2 нормально!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

kaio: можеш кинуть ссылку с етого торента на чистый сп3 оч прошу
fanboy в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NetStar  5
Опытный

Ратио: 73.386
СообщениеДобавлено: 2009-10-06, 14:18    Заголовок сообщения: Re: прошу помочь советом Ответить с цитатой

fanboy писал(а):
У меня появилась такая проблема!!!После того как я поставил виндовс сп3 (у меня их три штуки на каждом такое)у меня начало выплывать окно чото"виндовс диск отсутствует"и далее (Exception Processing Message c0000013 Parametrs 75b3bf7c 4 75b3bfc) Что ето может быть??? Жду ответа зарание спасибо!!

Кардридер есть? Если есть - попробуй отключить в биосе. После установки Винды включи обратно.
NetStar в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

СообщениеДобавлено: 2009-10-06, 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanboy: пишешь ты конечно исключительно коряво)))))
Возьми чистую сборку винды
Скачай программу nLite
Зайди на сайт производителя матери. Скачай SATA дрова . С помощью проги интегрируй их в образ. Там все по русски и все понятно. Ставь. Если я конечно правильно понял, что у тебя за проблема..
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: vova0710
radar1515  2
Завсегдатый

СообщениеДобавлено: 2009-10-25, 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не проблема...Это кривые руки!!!Надо значит воздержатся от сборок.
radar1515 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,113.651
СообщениеДобавлено: 2009-10-26, 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая прямая сборка I-DIMM VL, убедился на своем опыте, да и на всех форумах об этом пишут.
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arh666Angel  9
Солидный

СообщениеДобавлено: 2009-10-26, 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего проблема с внутренним кардридером, его нужно в биос отключить на момент установки виндовс. Только обычно при установки зверя Net.Framework стаиться за 5 минут до окончания установки виндовс, а ошибка (Exception Processing Message c0000013 Parametrs 75b3bf7c 4 75b3bfc) появляется уже при первой загрузки системы при включенном кардридере, отменять не надо, раза три Enter и в последствии проблем не возникает, а так скрипт не выполненый скорее всего весит... :-)
Arh666Angel в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
elektron78  0
Статист

СообщениеДобавлено: 2011-01-26, 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы вообще посоветовал воздержатся от установки каких либо сборок на ноуты, особенно урезанными.... а от зверя много ноутов мрет особенно асеров и асусов...
elektron78 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

СообщениеДобавлено: 2011-01-26, 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, и мне нужна помощь... простите, сами мы не местные....
Словом, две траблы имеются.
1. ДаунлаудМастер постоянно не докачивает. На разных величинах останавливается, и 22, и 36, и 40, и 55 % бывает. Замрёт, и всё. Жму "пауза"\"возобновить", реагирует редко... В чём может скрываться саботаж? Началось с месяц назад.
2. Винда у меня - Зверь... :-/ Постоянно выбивает звук при перезагрузке. Приноровился я как-то, скачал дрова, устанавливал после каждой перезагрузке. Неделю назад лафа кончилась, комп онемел. Сегодня, при попытке обновить дрова, выкинул мне, что неправильно установлены дрова DirectSound. Нашел в сети, начал качать...
...аный DownloadMaster.... :-(
Кто подскажет лекарство?
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Zander  15
Уважаемый

СообщениеДобавлено: 2011-01-26, 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если вам дороги ваши нервы и время, сборкам - НЕТ!

2. Проблемы с железом нужно решать установкой оригинального дистрибутива с последующим накатом драйверов железа, взятых исключительно с сайтов производителей железа.

3. Драйвера обязательно ставить для всех имеющихся в компьютере устройств. Категорически не допускается наличие желтых вопросительных знаков в менеджере устройств! Помнтие: вовремя не поставленный драйвер может быть причиной непредсказуемого поведения железа в дальнейшем!

4. После установки ОС, полного комплекта драйверов и минимально необходимого набора софта (DirectX, .NET Framework, 7z или WinRAR, кодеки и т.д.) настоятельно рекомендуется поставить обновления ОС, остановить лишние сервисы, выполнить каким-нибудь хорошо известным твикером все необходимые твики (настройки) и забэкапить всё это средствами типа Акрониса или Парагона с возможностью в дальнейшем восстановить бэкап на голый винт, загрузившись с диска или флэшки. Вот это и будет ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СБОРКА.

5. Если с DownloadMaster'ом взаимной любви не получилось - не страшно. Можно его снести нафиг и поставить что-то менее притязательное. Например, Free Download Manager. Полная версия FDM поддерживает даже torrent-протокол, но если использовать его не предполагается (всё равно все пользуются utorrent'ом), то лучше скачать FDM Lite version (без torrent-клиента).

Последний раз редактировалось: Zander (2011-01-27, 00:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: SARS
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

СообщениеДобавлено: 2011-01-26, 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander: Про сборки я знаю... никак руки не дойдут поставить лицуху.
Думешь, дело в самом DownloadMaster? Сейчас опять, гад, замер на 99%....
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

СообщениеДобавлено: 2011-01-26, 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
1. Если вам дороги ваши нервы и время, сборкам - НЕТ!

2. Проблемы с железом нужно решать установкой......

У меня тоже проблемка почти такая же! Спасибо за помощь!Надеюсь поможет! :-)
Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

СообщениеДобавлено: 2011-01-26, 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя. попробуй вот это скачать для пробы.9.42 МБ
http://narod.ru/disk/26598696000/HEROES.rar.html
Bolshevik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

СообщениеДобавлено: 2011-01-26, 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik: Сань, проверил, написал, что у меня нет звуковой и видюхи... :-D Осмотрелся я и подумал, слава Богу, что сам комп унести не успели! :lol:
Надо брать винду лицуху. Семёрку или Висту?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Zander: Эта сцыла: FDM Lite version - мёртвая.... :-(
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: