Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Порядок создания раздач с бесплатным софтом
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт

Порядок создания раздач с бесплатным софтом:
1. Бесплатный софт запретить.
8%
 8%  [ 2 ]
2. Бесплатный софт загружать только при указании ссылки на оф. сайт.
62%
 62%  [ 15 ]
3. Ничего не менять в порядке раздач бесплатного софта.
29%
 29%  [ 7 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
nitebar  17
Член-корреспондент
Почтенный юзер

Ратио: 4,272.721
Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 18:28    Заголовок сообщения: Порядок создания раздач с бесплатным софтом Ответить с цитатой

Неожиданно в теме Порядок создания раздач с фильмами возникла и обсуждалась тема бесплатного софта. Думаю, стоит обсудить отдельно. Предлагаю высказаться и согласно предпочтениям проголосовать за следующие варианты:

1. Бесплатный софт запретить.

Не будет комментариев, типа: "Раздающий опять с особым цинизмом загрузил бесплатную программу", "Я такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"

2. Бесплатный софт загружать только при указании ссылки на оф. сайт.

Не будет комментариев, типа: "Атас! Программа бесплатная! Нас пытаются обмануть! Вот сайт: .... Не качайте с трекера, лучше прогуляйтесь на сайт."

3. Ничего не менять в порядке раздач бесплатного софта.

Продолжать радоваться высокоинтеллектуальным дуэлям, типа:
- Ты чё, дурак, бесплатную программу залил?
- Сам дурак, правилами не запрещено.
Моё личное мнение
nitebar в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: SmolM, SARS, Vadim7052, Soumrack, Чижёнок, savvith, Санек, vova0710, Dock, Bolshevik, agent007, Thorgream
SARS  14
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же вариант 2.
SARS в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из предложенных вариантов выбрал бы только второй, но вот помнится в вышеупомянутой теме товарищ Alik1952 написал
Alik1952 писал(а):
На некоторых трекерах на форуме сделана тема в которой размещают ссылки на офф. сайты бесплатных программ, обсуждают их, показывают их преимущества перед другими программами. При этом раздача таких программ запрещена.

можно объединить эти 2 идеи, сделать возможным такие раздачи, только с обязательным созданием темы на форуме, или же сделать раздачи "скрытыми" когда торрент можно увидеть только перейдя по ссылке с форума... как то так...

Но в принципе не вижу ничего запретного в раздачи бесплатных программ... (например "обои" тоже бесплатные, но их же никто не запрещает раздавать)
Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Ратио: 18.702
Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеми руками - за 2-й вариант. :-D
Soumrack в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,099.837
Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы для голосования поставлены не корректно. Нет главного, а именно создания для бесплатного софта постоянно действующей темы на форуме, где этот софт был бы представлен со ссылками на офф. сайты. Второй пункт вообще не имеет смысла. А зачем раздавать если есть ссылка на офф. сайт? Аплодеру можно даже не становится на раздачу. При такой постановке остаётся голосовать только за третий пункт. Результат такого голосования может создать ложное представление о действительности.
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psineur  19
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки на проекты аналогичной тематики давать запрещено правилами. Думаете кто-то будет их менять?! :lol:
Мне без разницы...я варезом 12 лет занимаюсь, с трекеров качать последнее дело - версии устаревшие, нет добав и тд и тп.
Psineur в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: kaio
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во мне борятся противоречивые чувства

с одной стороны, формально трекер - это место обмена файлами
если можно меняться чужими фильмами
то почему нельзя меняться чужими программами?

с другой, программы, которые можно скачать с оффсайтов, нужно качать только оттуда
это исключит возможность подлога и выработает здоровую привычку не тырить ништяки по помойкам
если этого кто-то не понимает, значит просто не дорос еще
а давать на них ссылки и обсуждать их на форуме - я всеми руками "за"
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Alik1952
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать так что раздачи будут содержать не торрент - файл а ссылку на офф сайт :-D ... сделавший такую раздачу будет получать + 15 к репутации (например)...
Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alik1952  19
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про второй пункт голосования. Кроме всего прочего, не пропадает возможность каждый раз загружать такую софтинку с появлением новой версии. Получается полный бардак. Будем иметь несколько раздач со ссылкой на сайт где это можно скачать. А я по-прежнему буду юзать один очень большой трекер где можно хотя бы узнать чем новая версия отличается от предыдущей, чтобы не качать и не ставить глюкавую программку в которой обновилась только реклама.
Отметили: Zander, dwAxel
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй вариант, по сути, сведётся к третьему
потому что редкая птица пойдет по ссылке на оффсайт
когда можно привычно кликнуть на торренте

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Alik1952 писал(а):
Получается полный бардак
вне всякого сомнения
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. А кто сказал что люди должны обмениваться через пиринговые сети только платным софтом с кряками и прочим? никто не сказал...
2. Многие пользователи не в курсе того что существуют какие-то программы и они вообще бесплатны... бесплатное не так разрекламировано как платное... но это не значит что оно хуже или лучше...
3. Некоторые бесплатные сайты предлагают пройти регистрацию-и местами достаточно длинную и нудную да еще на немецком со шварбским диалектом... а так можно просто скачать...
4. Есть бесплатный софт, который в последствии стал коммерческим т.к. был перекуплен и естесственно его не достать уже на офф. сайте...

еще могу найти с десяток причин того что запрещать не стоит...
... но и опускаться до того чтоб раздавать qip или firefox и т.п. не стоит конечно... в любом случае даже подобные раздачи не противоречат ни принципам свободного файлообмена ни существующим правилам на трекере... все на усмотрение авторов подобных раздач...

и потом есть раздачи коммерческого софта когда можно свободно скачать с офф. сайтов и за 3 минуты на аста-киллерить серийник или кейген....

может стоит как то ограничить касательно некоторых категорий и размеров софта... это другой разговор...

как модератор - я временами недоумевал от того что раздают... но так как действую в рамках правил не мог ничего с этим поделать...
как простой пользователь - я конечно же за то чтобы как то это изменить... но не один из предложенных вариантов меня не устраивает...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Bolshevik
xolera  19
правдоруб
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952:
Цитата:
Вопросы для голосования поставлены не корректно.
Возможно, но если выбирать из них, то я за 2-ой, иногда это связано со скоростью раздачи и загрузки.
xolera в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alik1952  19
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera писал(а):
Alik1952:
Цитата:
Вопросы для голосования поставлены не корректно.
Возможно, но если выбирать из них, то я за 2-ой, иногда это связано со скоростью раздачи и загрузки.
Это то же самое что выбирать между Путиным и Медведевым и при этом утверждать что это выборы. Нет чистоты эксперимента, а значит голосование бесполезно.
Отметили: Chronograph, vova0710
savvith  19
Убийца Ратио
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть общее правило, что не запрещено, то разрешено :-)
Я уже отписывался, что не надо всех равнять по себе, в смысле, что все уже несколько лет пользуются инетом, знают наизусть все проги, в том числе и бесплатные, и соответственно знают все сайты, откуда оные можно скачать. :-)
Есть еще очень БОЛЬШАЯ категория пользователей, не зависимо от их возраста, которым необходима помощь в этом. Что все вдруг взъелись на тех, кто заливает подобные раздачи? Душит жаба за полученные ими 30 бонусов? Ну это смешно :-) Просветительская миссия в данном случае стоит большего :-D :lol:
Или запрещаем, что не есть хорошо (это моё мнение, которое может не совпадать с Вашим), или необходимо сделать небольшую поправку в правилах, где ОСОБО будет оговариваться КАК заливать такие раздачи. При этом не надо уменьшать колличество бонусов за такие раздачи. При их создании тратиться такое же время, как и на все другие :-)
savvith в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: nitebar, Soumrack, vova0710, Чижёнок, Bolshevik
Санек  14
Ang72
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-09-03, 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариант №3 +
Санек в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: