Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Очередная акция. Теперь Касперский.
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт
Автор Сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 12:53    Заголовок сообщения: Очередная акция. Теперь Касперский. Ответить с цитатой

«Яндекс» предлагает собственную версию антивируса Касперского.

Совместно с разработчиком антивирусных решений поисковик выпустил бесплатный антивирус Касперского.

Согласно сообщению в официальном блоге компании «Яндекс», поисковик усовершенствовал свои системы безопасности с помощью известного разработчика антивирусных решений «Лаборатории Касперского». В настоящий момент пользователи из ряда стран бывшего СССР, в том числе России, Украины и Белоруссии, могут скачать и установить бесплатную версию антивируса Касперского.

Предлагаемая бесплатная лицензия рассчитана на полгода пользования и имеет некоторые ограничения. К примеру, отсутствует техническая поддержка пользователей, а антивирусные базы обновляются лишь раз в 12 часов. Кроме того, продукт поставляется в наборе с функционалом «Яндекс.Бар».

Стоит отметить, что по истечении срока действия лицензии пользователи смогут приобрести полную версию антивируса с 20% скидкой при оплате продукта через сервис «Яндекс.Деньги».

Напомним, что поисковый сервис обладает также собственной антивирусной технологией Safe Browsing API, которая предостерегает пользователей от переходов по небезопасным ссылкам. Помимо этого, в начале текущего месяца Яндекс реализовал сервис предупреждения владельцев web-ресурсов о возможной компрометации их порталов.

Загрузить можно тут
http://kaspersky.yandex.ru/

Оф.сообщение вот тут
http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=42102

в предыдущей теме спрашивали как там с удалением? Вот утилитка для удаления
http://support.kaspersky.ru/downloads/utils/kavremover.zip
Утилита удаления позволяет полностью удалить следующие продукты Лаборатории Касперского:
Kaspersky Small Office Security 2 для Персонального Компьютера/Файлового Сервера
Kaspersky CRYSTAL / Kaspersky CRYSTAL R2
Антивирус Касперского (все версии)
Kaspersky Internet Security (все версии)
Kaspersky Password Manager (все версии)
AVP Tool driver

Для 64-битных версий ОС утилита удаления не может удалить Антивирус Касперского 6.0/7.0 и Kaspersky Internet Security 6.0/7.0.

Утилита удаляет все данные о лицензии. После ее применения вновь установленный продукт необходимо активировать кодом активации.
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: kaio
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,098.541
Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоял KIS. Левый есстессно. Несколько дней назад после очередного обновления он таинственным образом превратился в простой антивирус с непонятной лицензией, а в браузере откуда не возьмись появился яндекс бар. В тот же день 2 раза он вылетел, написав что память не может быть reed. Одновременно стали очень долго открываться страницы, причем во всех браузерах. Пришлось его снести. Поставил бесплатный комодо интернет сеьюрити премиум. Машина стала работать намного быстрее. Все страницы открываются моментально. При сканировании нашел кучу вирусов (49), правда это были в основном кряки и кейгены. Все что мне нужно добавил в исключения, остальное удалил. Советую Касперскому засунуть свой антивирус себе в задницу, а чтобы для надежности подоткнуть яндексом.
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Ganjubas Петрович, amerika455, DDT, xolera, vova0710
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952
Я тоже не являюсь фанатом Каспера. Но есть же куча людей кто уверен в обратном))
Если есть возможность халявы--то почему бы и не попробовать. Может кому и понравится.
Alik1952  19
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99, я в халяву не верю. Это акция предпринята для заражения машин для организации дидос атаки на сайты. Мой компьютер умышленно заразили, и сделал это Касперский. То что яндекс является гебешной шестеркой известно давно. То, что Касперский туда же подался - новость, которую я принял к сведению. Я проанализировал исходящие и уверен в этом на все 100. Больше Касперский никогда не появится на моей машине.
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я им написал, посмотрим, что ответят. На сайте Касперского, что то информации такой вообще нет.

Алик, уважаемый, Вы взрослый человек, но иногда Вы меня удивляете вплоть до расстройства. Добра Вам.
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.742
Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на всех компах в конторе стоят касперы, при этом там вирусов больше чем на моём домашнем (а я сижу с вечно отключенной бесплатной авирой - на кряки ругается и удалить хочет). пару раз флэшку заразил, с тех пор только через мыло файлы посылаю.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent007 писал(а):
на всех компах в конторе стоят касперы, при этом там вирусов больше чем на моём домашнем
Тоже бесплатные? Базы как часто обновляете? :-)
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent007 писал(а):
на всех компах в конторе стоят касперы, при этом там вирусов больше чем на моём домашнем
А это как определили? Или Каспер пишет что все заражено и никто не чешется?
Отметили: Bolshevik
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
А это как определили?
Да. Мне тоже интересно. На сколько больше, во сколько больше. Сколько всего. А дома сколько.??? :lol:

Может люди коллекционируют вирусы. :lol: :lol: :lol:
Alik1952  19
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik писал(а):
Я им написал, посмотрим, что ответят. На сайте Касперского, что то информации такой вообще нет.

Алик, уважаемый, Вы взрослый человек, но иногда Вы меня удивляете вплоть до расстройства. Добра Вам.
А если поконкретнее? Я пользовался касперским лет 10. В воскресенье они меня убедили что я мудак. Сделал выводы.
Отметили: vova0710
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952 писал(а):
А если поконкретнее? Я пользовался касперским лет 10. В воскресенье они меня убедили что я мудак. Сделал выводы.
Даже трудно ответить на Ваш вопрос.
Защита информации (в том числе и антивирусная) на компьютере это комплекс организационно-технических(программных) мероприятий.
С Вашей ОС что-то случилось. Это может произойти по множеству причин, каких угодно, и по совпадению оных.
Но Вы грешите(делаете вывод) на "левый", как Вы выразились, KIS. Согласитесь, что "Левый" KIS - это не KIS.
Если "гебешникам" что-либо необходимо станет узнать у Вас лично, то всё произойдёт значительно проще, а не посредством умышленного заражения Вашего ПК.
Ну да ладно, поюморили и хватит.

Хвалить (ругать) «Лабораторию Касперского» тут не собираюсь. Есть кому это сделать и без меня.

Для информации. У меня KIS 2012, законный естественно.
В качестве дополнительной защиты (и не только) мог бы порекомендовать ещё и знаменитую в прошлом программу ADinf32.
Очень давно ей не пользуюсь (задачи изменились), поэтому точно не могу сказать о современном состоянии дел. Вот сайт.http://www.adinf.com/ru/

Всем добра.

ps Региональному представителю по теме написал. Ответа пока нет. Будут новости - поделюсь.
Alik1952  19
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ps Региональному представителю по теме написал. Ответа пока нет. Будут новости - поделюсь.
Большевик, вы ещё в едро напишите и спросите, честные были выборы или нет :lol: :lol: :lol:
Я знаю что вирус может отключить антивирус (случалось не раз), но в то что он может переставить его, да ещё и с другой лицензией - не верю. Если вас интересуют подробности моей войны с дидосниками - могу описать подробнее. Лень конечно, в воскресенье напарился с этим дерьмом, но если настаиваете - опишу. Лицензия у меня на киске стояла журнальная. Полный функционал. Во всяком случае все функции были активированы. До этого, в течении многих лет таких гадостей от каспера не было.
Отметили: xolera, vova0710
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952 писал(а):
вы ещё в едро напишите и спросите, честные были выборы или нет
Уже написал, но в соответсвующей теме :lol: Причём ещё до выборов :lol: :lol: :lol:
А у Л.Касп. спросил про яндекс. Интересно, что ответят.
Alik1952 писал(а):
Если вас интересуют подробности моей войны с дидосниками - могу описать подробнее.
Нет, спасибо, увольте.
Детали не важны. Общее положение дел и так знаю.
Alik1952 писал(а):
До этого, в течении многих лет таких гадостей от каспера не было.
У меня тоже при последнем продлении лицензии (до кис2012) пошло не всё гладко. Так, что, поверьте, пожалуйста, я "Каспера" вовсе не идеализирую.
Да и вообще панацеи нет ни от чего. Увы.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Alik1952: Меня вот кстати говоря "Acronis" очень серьёзно подвёл два раза подряд в течении незначительного промежутка времени, а "Partition Magic" ни разу.
Выводы пока не могу сделать. Было очень неприятно. Не думаю, что это ГеБешники вмешались, хотя...... :lol:

P.S. Что касается антивирусов.
Жена не давно "поймала" баннер на кулинарном сайте.
На её "кухонном" компьютере установлен "Security Essentials". (Я как то тему создавал на его счёт). Каспер только и помог. У меня, как уже писал, Каспер позволяет "залазить" на любые сайты.

Последний раз редактировалось: Bolshevik (2011-12-06, 18:43), всего редактировалось 1 раз
Bolshevik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acronis версии выше 9 стал глючить. Очень много про это читал.
Отметили: Alik1952
Alik1952  19
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато теперь я чист. Осталось разобраться с непонятными соединениями типа систем. Но они не активны. Я их забил в комодо, как только кто активируется - вычислю. А было полное окно дидос запросов.
Теперь чисто
Это же подверждает Комодо 100% трафика - торренты
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

floyd99 писал(а):
Acronis версии выше 9 стал глючить. Очень много про это читал.
У меня тоже было дело глюканул. Показал пустое окно. После перезагрузки все стало нормалек.
Отметили: vova0710
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: