Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

HDMI и Звук на GeForce
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт
Автор Сообщение
CKAHEPOK  1
Новичок

Ратио: 1.043
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-02, 23:59    Заголовок сообщения: HDMI и Звук на GeForce Ответить с цитатой

Вообще возможно зделать звук на ТВ через HDMI кабель (графа GeForce)??
буду рад любой подсказке
сп
CKAHEPOK в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Colver  4
Eric Draven
Участник

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-03, 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос только один- видеокарта со звуковым чипом и как его там. если да, то нужно капаться в настройках. если нет- не судьба через один кабель и звук и видео.
http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=814&st=0
Colver в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: kaio
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-03, 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню, что если реалтек звуковуха, то там надо переключить звук на линейный выход
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CKAHEPOK  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-04, 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "АТИ" графе там вообще без проблем проблема решается с помощю драиверов

Вбивал в "гугл" , там на форумах кто -что пишет ,какие то адаптеры для соединения графы(GeForce) с Материнкой надо

темы жаль устаревшие спросить было не кого , хочу попытать счастье здесь)) мож кто сталкивался

графа у меня GeForce 8800 gtx

сп.
Profkin Припаркован 4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-04, 01:33    Заголовок сообщения: Re: HDMI и Звук на GeForce Ответить с цитатой

CKAHEPOK писал(а):
Вообще возможно зделать звук на ТВ через HDMI кабель (графа GeForce)??
буду рад любой подсказке
сп

Да, через HDMI кабель передаётся звук на тв и даже синхронизируется, я так и смотрю уже давно. Графа GeForce. При старте (или уже при работающем) комп распознаёт телек как монитор и грузит драйверы для передачи звука через (HD Audio) Почитай по сети, какой кабель тебе нужен, в любом случае, чем выше маркировка, тем лучше. все высшие компатибельны к низшим, но не наоборот. 3-Д начинается с 1.4. У меня кабель 1.4, в телеке и компе разьём 1.3, кабель 7,5 метра, всё охренительно работает. Если конечно у тебя в графе есть выход HDMI :)
Profkin в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tubus  5
Опытный

Ратио: 9.983
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-04, 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши какая ОС.
tubus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Profkin Припаркован 4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-04, 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tubus писал(а):
Напиши какая ОС.

Испробовано с XP, Win7, Виста.
Profkin в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sisop  0
Убийца Демонов
Статист

Ратио: 1.120
Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-04, 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы получить звук через HDMI для Гефорсов надо соединять кабелем двухпроводным видяху и маму,и в описании мамы и в мануале к видяхе этот момент описан,но получаемый звук не особо впечатляет. Можно снять звук непосредственно со звуковухи,неплохо конечно если она отдельная и приличная.
Sisop в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: tubus, vova0710, kaio
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-06, 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Win 7 надо обязательно поставить драйвер звуковухи (стандартный виндовый не подойдёт), потом заходим в трее в диспетчер звуковой карты и переключаем звук по умолчанию на Digital output (не путать с Digital output(RCA)), звук должен переключиться на ТВ.
ix380  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-25, 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче можно
Я моих друзей почти у всех так и некто нечего там неустонавлял пошол
купил и вставил
ix380 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-26, 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависит от того встроенная карта или в слоте стоит,если в слоте ка кписали нужен кабель спецальный от карты в слот аудио на маме.Если встроенная то все через аудио настройки обычным методом .Ставишь настройках устройства HDMI и все) я так пробовал неоднократно.Напиши какая карта и какая ось стоит и какой ТВ у тебя.

упс тема то старая) не заметил...видимо уже не актуально
Mantalous в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CKAHEPOK  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-27, 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карта у меня в слоте стоит а ось "7"
А вот какой кабелб нужен и насколько он эфективен
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-28, 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К видюхе с выходом HDMI в комплекте идёт кабель для подключения от неё к мамке или отдельной звуковухе, это подключение надо сделать обязательно, а потом как я писал выше, поставить драйвер звука нормальный, а не виндовый и переключение делать, выше я писал. Или у мамки в комплекте есть такой кабель.
CKAHEPOK  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-28, 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видюха у меня родная встроенная с выходом "DVI" имееться адаптер
"DVI-HDMI" кабелеи никаких не было
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-28, 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CKAHEPOK: Модель мамки напишите.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: