Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Фатальная уязвимость Windows 7

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт
Автор Сообщение
Zander  15
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 02:51    Заголовок сообщения: Фатальная уязвимость Windows 7 Ответить с цитатой

3dnews.ru писал(а):
Фатальная уязвимость Windows 7

Независимые индийские исследователи информационной безопасности webDEVIL сообщили о том, что один из глобальных помощников IT-безопасности - компания Secunia - "сработала на предупреждение" о безопасности данных в системе Windows 7.

Покопавшись в 64-разрядной Windows 7, исследователи обнаружили в ней странную уязвимость, переносчиком которой может послужить файловая система компонента win32k.sys. Они предполагают, что в ее внутренней структуре могут быть ошибки памяти, при активном использовании которых компьютер падает в BSOD.

Собственно это событие и произошло по инициативе исследователей. Падение системы они спровоцировали, сформировав определенным образом HTML-файл, который вскоре был открыт из браузера Safari. Основной программной платформой для таких экспериментов послужила 64-битная Windows 7, начиненная пакетами файлов по последнему слову компьютерной безопасности.

Как именно нужно файл сформировать, чтобы систему довести до краха, исследователи не поделились. Однако утверждают, что на 32-битные версии "семерки" эта, порой фатальная ошибка, не распространяется. Компанию Microsoft беспокоит также и то, что подобная ошибка с ее последствиями может оказаться жизнеспособной и в Internet Explorer на более ранних версиях. Поэтому компания советует: перейти, наконец, пользователям к процессу обновления своей устаревшей версии IE до 9, тем более появился такой повод.

Возникновение сбоя системы в связи со срабатыванием ошибки вынуждает перезагружать компьютер, что может привести к потере данных на жестком диске.

Утешительной же новостью об этой уязвимости компания полагает ее неспособность к продвижению зловредных программ, которое пока не было замечено. Падение системы на процесс перезагрузки на самом деле возникает при определенных условиях использования браузера, что не дает ошибке распространиться массово.

В настоящий момент Microsoft вместе с Apple продолжают сотрудничать в этой области, поэтому пока не разработан соответствующий пакет обновления для ее устранения.
Zander в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: vova0710, Vadim7052
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью, мне не грозит краш, ибо я не умею формировать HTML-файлы, да и семёрка у меня - 32-битная. :-)

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: Анри
Vadim7052  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью , мне тоже , ХР рулит , а эта 7 " Виста переросток " - шлак изначально... 8-)
Vadim7052 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
SARS  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim7052 писал(а):
К счастью , мне тоже , ХР рулит , а эта 7 " Виста переросток " - шлак изначально... 8-)

Не надо вот.
Поставил себе 7 -ку, никаких бед не ведаю.
Та же ХР, только поудобнее.
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SARS: Верно! 2 года стоит 7ка, работает отлично!!! Это лучшая из серий Windows :-)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Vadim7052: Кстати ХР скоро снимают с производства, а Общая поддержка прекращена 11 января 2011 года
В августе 2011 года Windows XP с долей ▼38,0 % уступила первое место Windows 7
Цитата:
Microsoft с 14 апреля 2009 года прекратила бесплатную поддержку операционной системы Windows XP, теперь пользователи Windows XP не смогут обращаться в Microsoft за бесплатной технической поддержкой в случае инцидентов, для изменения дизайна и в других ситуациях. Теперь им придётся для этого пользоваться услугами «продлённой поддержки» — это значит, что все обращения станут платными. Расширенная поддержка будет осуществляться до 8 апреля 2014 года.
Анри в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Gilmour, Викинг
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SARS: Согласен. Семёрка, на данный момент, лучшая. Вот, Виста - уродец недоношенный, выродок семейства "оконных".
До Семёрки ХРюша рулила, но время неумолимо движется вперёд. :-)

Дорога, по которой стадо загоняют к счастью, ведёт к скотобойне.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: Викинг, Анри
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SARS писал(а):
Та же ХР, только поудобнее.
Поудобнее и посимпатичнее! У меня и с хрюшей напряги были, может конеш чет не так делал, но слетала раз в полгода, сейчас семерка почти год- год без забот! :lol:

Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Анри
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг: Веталь, мне раньше 3 раза в год хрюшу приходилось переустанавливать! Ладно хоть все сам :-D
Анри в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анри, у меня хрюша пиратка была, как потом человек объяснил, она у меня так и так слетала бы...))) вроде файлы на диске битые были, точно не помню...

Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг: А у меня Лицуха ломанная! так этот диск и сохранился еще :-)
Просто после установки добавлял SP, обновлял дрова... и все
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо... понеслась душа по кочкам...

Gilmour писал(а):
мне не грозит краш, ибо я не умею формировать HTML-файлы, да и семёрка у меня - 32-битная
не переживай, дорогой
нужный HTML-файл сформируют за тебя и скормят через интернет
а то, что 32-битные не подвержены, вполне может оказаться временным явлением
"семерка" преодолела границу в 4Гб ОЗУ
значит теперь производители будут в новые системы ставить 6Гб и больше
через время всё равно придется переходить на 64-битную версию

Vadim7052 писал(а):
ХР рулит , а эта 7 " Виста переросток " - шлак изначально
даже если бы это было правдой, - все равно эпоха ХР заканчивается
драйвера уже пишут только под "семерку", программы тоже всё больше используют "семерочные" навороты
на десктопах и ноутах рано или поздно нужно будет делать выбор - "семерка" или "убунта"

Анри писал(а):
мне раньше 3 раза в год хрюшу приходилось переустанавливать!
а у меня OEM XP SP3 стоит c 2002 года, без антивирусов - и ни разу не слетала
может, я что-то не так делаю?

а вопрос темы в том, что найденая уязвимость - нового типа, и как с ней бороться, - пока никому не ясно
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
на десктопах и ноутах рано или поздно нужно будет делать выбор - "семерка" или "убунта"
небольшая поправочка, ещё как вариант хромированные буки (под chrome os), но это по сути модификация убунты.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Zander
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-31, 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent007: "хромированные буки" - нетбуки, о них - отдельный разговор
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Софт Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: