| StreamZone - торрент трекер | |
| Eset NOD32 Обсуждение | Страница 1 из 12 На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След. Все |
| Автор: | Гость [ 2006-12-08, 18:23 ] |
| Заголовок сообщения: | Eset NOD32 Обсуждение |
В этом топике обсуждаем Eset NOD32 Antivirus. Ссылка на торрент тут. |
|
| Автор: | kanish [ 2006-12-08, 18:42 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Ребят а есть для нее русифекатор? |
|
| Автор: | Nafania [ 2006-12-08, 18:51 ] |
kanish: а зачем? там опций раз-два и обчелся. |
|
| Автор: | Гость [ 2006-12-08, 18:53 ] |
kanish: Попробуйте этот русификатор. Прошу прощения, но не могу гарантировать успешную русификацию, так как сам не проверял и не хочу - мне английский больше нравится. Если что, то вот ссылка на гугл, может там чего найдёте. Честно не советовал бы вам русифицировать Нода. |
|
| Автор: | vovannn [ 2006-12-08, 19:24 ] |
Не нравяться мне фиксы , два раза ставил комп слетал , нашел комерческую версию и ключи , теперь работает ок , без проблем и обновления берет ! ![]() |
|
| Автор: | kanish [ 2006-12-08, 19:41 ] |
repou: Спасибо! |
|
| Автор: | amo55 [ 2006-12-08, 23:20 ] |
vovannn писал(а): Не нравяться мне фиксы , два раза ставил комп слетал , нашел комерческую версию и ключи , теперь работает ок , без проблем и обновления берет ! Ну так выложи ее, если тебе не трудно.![]() |
|
| Автор: | Гость [ 2006-12-09, 00:10 ] |
amo55 писал(а): Ну так выложи ее, если тебе не трудно. У меня выложена нормальная рабочая версия Нода, не понимаю просто, что ещё может быть нужно. Тот же самый Нод, Энтэрпрайз ничем таким для домашнего пользователя не отличается, для сисадмина - другое дело. Врядли кто-нибудь из вас вообще когда-нить с этим столкнётся в жизни вообще, а так перед друзьями повыпендриваться, типа вот у меня энтэрпрайз - это можно . Мой Нод реально существующий и рабочий, стоит не только у меня, нареканий на его работу, чтобы из-за него компы слетали не было. Лично у меня да, было пару раз, но это было на Wndows 98, а не на ХР и не с этим Нодом. Если у вас из-за моего Нода проблемы будут, пишите, будем разбираться вместе. У каждого пользователя софт по-разному работает, хоть и не живой. И потом - идеальной защиты от дураков не существует ибо дураки очень изобретательны и абсолютно всё в программе предусмотреть просто невозможно. |
|
| Автор: | IOException [ 2006-12-09, 02:13 ] |
Был ожднажды прикол с нодом у одного моего товарища... с пол года назад... Стоял у него нод на ISP серваке вместе с Kerio Winrout Firewall..... Ну нормально так стоял, трудился.... Но после очередного рестарта керио не запустился. Нив какую. Он и так и сяк и то и это... Нифига. Ну паренёк не ахти какой админ, понтов больше чем всего остального вместе взятого... ну не о том речь. Звонит в общем мне, мол выручай. Выдал мне РАдмин на свой сервак... Ну я в логи глядь, а керио не грузится из-за ошибок в файлах конфигурации.. Открыл эти файлики, а в них во всех НОД расписался =)) в самых неожиданных местах конфигов. Вот такие вот дела =)) Как позже выяснилось не тока в конфигах он накакал, но это уже не важно =)) вот такая вот история. Случай вообще единичный, не удивлюсь если окажется что сам этот товарисч и виноват. А вообще НОД люди хвалят. =) |
|
| Автор: | OKN [ 2006-12-10, 14:41 ] |
в и-нете читал что многим NOD32 нравится ...и при этом избавил несколько компьютеров от завизаний, глюков, и прочих "гемороев" тем, что удалил NOD32 :) Вплодь до того, что у преподавателя завис комп с NOD32 на лекции, и он сказал прикольную фразу местным админам "система заражена антивирусом" НиЗаЧто не поставлю NOD32 ни на один из приближённых компьютеров p\s - никаких притензий к раздающему!!! Просто моё мнение относительно NOD32 |
|
| Автор: | Гость [ 2006-12-10, 15:37 ] |
Вокруг Нода всегда крутились 2 мнения - дерьмо говорили те, у кого Нод криво устанавливался и the best говорили те, у кого Нод установился с использованием прямых рук. Могу сказать только, что Нод нужно устанавливать на чистый компьютер, если вирус не дай Бог влезет в Нода при установке - то именно так и получится - "система заражена антивирусом". Я использую нод и не собираюсь его дэинсталлировать. Если не лазить по сайтам с крэками и ХХХ содержанием, не открывать присылаемые по аське файлы (.exe, .bat и т.п.), выдернуть флопик и не пускать за компьютер никого, кроме себя самого - тогда от куда вирусам взяться? Используя Outpost Firewall ни одного виря за пол года. Нод просто быстрее всех. Комфортнее чувствую себя с ним. |
|
| Автор: | Pascha005 [ 2006-12-10, 17:02 ] |
а мне каспер больше нравица может мне кто-небудь сказать чем он отличаеца от НОД32? хоть знать буду...спасибо за ответ зарания ![]() |
|
| Автор: | Гость [ 2006-12-10, 17:22 ] |
Pascha005: Плюсы - скорость, количество потребляемых ресурсов. Минусы - редкие обновления, были сообщения, что пропускает троянов. P.S. Мне тоже вначале показалось странным, как можно так быстро просканировать, скажем 120 ГБ.. С другой стороны трояны, от куда им браться? Интернет и только.. Если соблюдать элементарные правила безопасности в сети, то антивирус нужен только для того, чтобы проверять присылаемые тебе файлы. А постоянно держать его включенным.. Не знаю, у меня так. Может я дурак, а может слишком умный, не могу сказать. Знаю лишь то, что я что-то знаю в этой области, у самого сетка, 20 компов.. пользуйтесь чем угодно, нет идеального продукта, иначе не было бы конкуренции. Я лишь предлагаю то, чем пользуюсь сам. Выбор за вами. |
|
| Автор: | Demon [ 2006-12-10, 17:42 ] |
Очередной антивирус и очередная демагогия/споры/что лучше,хуже... Если обсуждать,то конкретно по теме. Если хотите поспорить рассказать плюсы минусы,то есть спец овтедённая тема |
|
| Автор: | Slayton [ 2006-12-10, 18:05 ] |
можт у меня и кривые руки,но Нод у меня не прижился с Апдейтами бодяга была и скан до конца не доходил,да и скрытный он какой то,перешел на KAV,хотя уже тоже сменить собираюсь.. сколько у народа узнавал,все говорили Нод зверь,плюсы дествительно в скорости и ресурсах.. |
|
| Страница 1 из 12 На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След. Все |
Часовой пояс: GMT + 4:00 |