Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

True-CDDA или Как отличить нормальный релиз от плохого?
На страницу Пред.  1, 2, 3  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка
Автор Сообщение
BOPOHA Припаркован 11
Белая и пушистая
Stream Проффи

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-04, 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronograph: Мои религиозные соображения запрещают мне придумывать себе приключения на одно место, если можно обойтись без них. А не то, что Вы подумали...

Я понимаю FLAC, если диск писался и сводился в студии. А если писали на живом концерте (классику) или, тем более, оцифровывали винил? Есть ли в этом случае смысл в FLAC? Не говоря уже о том, что соотношение между FLAC и MP3 может получиться, например 348M против 77М в пользу MP3 с одного CD.

А по поводу FLAC+CUE vs MP3+CUE провела только что чистый эксперимент: у MP3+CUE реальные смещения треков в MP3 не соответствуют тому, что написано в CUE, а у FLAC+CUE соответствуют.

pepper: track-by-track, конечно, проще для неокрепшего сознания, но если в названии захочется написать, например, какие-нибудь вредные для файловой системы символы, то без CUE это не получится.
BOPOHA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Pacificus
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-04, 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOPOHA писал(а):
track-by-track, конечно, проще для неокрепшего сознания, но если в названии захочется написать, например, какие-нибудь вредные для файловой системы символы, то без CUE это не получится.
Названия (любые) можно в тегах прописать, а CUE нужен больше нужен для точного дублирования оригинального диска со всеми таймингами и пр.
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-04, 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я не понимаю, чтоль.. Редкие диски, несколько штук и жалко дискового пространства.. Сграбьте EAC в WAV + CUE , зажмите FLAC или обезьяной в APE и будут точные копии оригинальных дмсков. В среднем образ 1 CD весит 300-500 мегов. Сбросьте образы на ДВД болванку если жалко места на ХДД. Не сложно подсчитать, что даже по 500 мегов их влезет 8-9 штук. Вот Вам бэкап. Дальше перегоняйте хоть в MP3, хоть в OGG , хоть FLAC потрековый, да во что угодно, хоть в чёрта лысого. Захотите- обратно в оригинальный диск восстановите. Необходимый софт EAC (Exact Audio Copy ) + Foobar2000 + Monkey's audio. Все программы абсолютно не противоречат Вашим религиозным соображениям. Настройки ЕАС можно посмотреть вв гугле. Как грабить тоже. Всё довольно просто. Решили проблему? ;-)
crafter в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Chronograph, Demon
BOPOHA Припаркован 11
Белая и пушистая
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-04, 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter: Я примерно так пока и делала: CDDA -> FLAC+CUE с помощью EAC. Но, как говорится, дьявол - в деталях:

1) FLAC могу слушать только на компьютере, т.е. одним только FLAC'ом не отделаешься - неудобно,

2) каждый раз вытягивать MP3 для прослушивания в MP3-плеере из FLAC+CUE очень трудоёмко (покрайней мере я пока удобного способа не нашла): нужно развернуть весь FLAC в WAV, а потом вырезать и завернуть в MP3 нужный фрагмент - напрягает, будет постоянное искушение хранить и MP3 тоже,

3) DVD-дисков с FLAC'ами стало слишком много - уже начинают раздражать, а если к этому ещё добавятся архивы MP3...

4) иногда просто очевидно (точнее, "ухослышно"), что точная оцифровка избыточна, mp3@192 хватило бы вполне - и просыпается неубиенная жаба...

Поэтому напрашивается вывод - тупо перегонять всё track-by-track в mp3@192 VBR и плевать на качество в угоду удобствам. Но тогда будет виртуально стыдно перед следующими поколениями... Вобщем, типичные интеллигентские рефлексии... :unsure:
BOPOHA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-04, 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOPOHA писал(а):
Но тогда будет виртуально стыдно перед следующими поколениями...
Вот этот аргумент перевесит все другие, вместе взятые! 8-)
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-04, 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOPOHA: а у меня напросился другой вывод почему-то. Приобрести внешний накопитель гигов на 750-1000 и на него тихо- мирно сгрузить весь Ваш FLAC. На комп пожать в mp3@192 VBR то, что часто слушаете. Удобно и перед потомками не стыдно. А главное если вдруг приобретёте Hi-End аппаратуру,то всегда модете воссоздать оригинальный диск и получить массу удовольствия от прослушивания
BOPOHA писал(а):
2) каждый раз вытягивать MP3 для прослушивания в MP3-плеере из FLAC+CUE очень трудоёмко (покрайней мере я пока удобного способа не нашла): нужно развернуть весь FLAC в WAV, а потом вырезать и завернуть в MP3 нужный фрагмент - напрягает, будет постоянное искушение хранить и MP3 тоже
так действительно трудоёмко и не нужно. foobar2000 + декодер LAME = перетаскиваете CUE в окно foobar, выбираете трек(и) , правой кнопкой convert, выбираете формат+битрейт+потреково+куда складывать конвертированные файлы. Причем сделать это надо только единожды, в следующий раз можно выбирать [last used]. Собственно всё. Не думаю, что это трудоёмко
crafter в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Chronograph
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: